Alex37 Опубликовано 5 Августа 2014 Опубликовано 5 Августа 2014 Подкладывал кусочек баклашки,между резиком и восьмеркой.Никаких изменений,как летело в 10 копеек,так и летит.Подкладывал шайбу между железом и ложем,резик лежал на восьмерке,и все так же в 10 копеек.Какие нафиг импульсы от редуктора?Они вообще происходят без ударных нагрузок.Вы хоть понимаете как работает редуктор?
Banzai Опубликовано 5 Августа 2014 Опубликовано 5 Августа 2014 Давление в заредукторном не падает ниже 100атм!Значит и шток не касается корпуса редуктора.И закрывается он с усилием 3-5кило и очень мягко,иначе бы седло раздолбало.Редуктор вообще никак не влияет на что либо,только на давление.
Alex37 Опубликовано 5 Августа 2014 Опубликовано 5 Августа 2014 Это опять получится то, от чего отказался Эдуард - привязка ствола к резику не совсем хороший вариант. Я как то на своем длинном велесе замотал кам-лентой ствол и резик через резиночку вместе и полетело... . Сейчас все свободно на обоих.А вот на счет Мораны непонятки - что там делает восьмерка, да еще и через резиночку -возможно для целостности конструкции при переноске, при ударе, ну х.з.Если взять резиновое кольцо и через него нажать на ствол в том же месте, то мы увидим, что кольцо почти не промялось, а ствол ушел в сторону и что? Вобщем непонятки. Ты резик к стволу примотал. Это не правильно. Мне не нравится что в Матадоре цевье прижимает резик к восьмерке. То есть любое искривление резика передается восьмерке и цевью. Получается что резик заневолен. А если приподнять железо, то резик болтается, тоже не хорошо. Поэтому у меня напрашивается такой вывод: приподнять железо чтобы не было касания и чтобы резик не болтался посадить его на резинку в восьмерке. ИМХО.
Banzai Опубликовано 5 Августа 2014 Опубликовано 5 Августа 2014 Сейчас подкладываю между восьмеркой и резиком кусочек толстой пленки от упаковки типа защитной пленки для экрана телепонки.Не для резонансов и прочего,а что бы восьмерка нк царапала резик,он же в восьмушке шевелится.Отстаньте от восьмерки на Моране,она там должна быть и именно на резинке.Как вы себе представляете вывешенный ствольный блок в конструкции,если казенник крепится на ДВУХ ПАРАЛЕЛЬНЫНО СТОЯЩИХ ВИНТАХ,ПЕРПЕНДИКУЛЯРНО ОСИ СТВОЛЬНОГО БЛОКА!Как вывешивать дудку?Восьмерка никак не влияет на стп.Жесткости винтов в казеннике хватает держать ствольный блок строго по оси но не по горизонту,тут без восьмерки никак.
Alex37 Опубликовано 5 Августа 2014 Опубликовано 5 Августа 2014 Сейчас подкладываю между восьмеркой и резиком кусочек толстой пленки от упаковки типа защитной пленки для экрана телепонки.Не для резонансов и прочего,а что бы восьмерка нк царапала резик,он же в восьмушке шевелится. Вот я тоже подложил, уже пол года как полет нормальный!
Caxep Опубликовано 8 Августа 2014 Опубликовано 8 Августа 2014 Подкладывайте-подкладывайте, самоделкины, не забывая о цене винта...
Гость55 Опубликовано 8 Августа 2014 Опубликовано 8 Августа 2014 Подкладывайте-подкладывайте, самоделкины, не забывая о цене винта...За эту цену спрос больше предложения,значит цена в норме
negrrus16 Опубликовано 8 Августа 2014 Опубликовано 8 Августа 2014 За эту цену спрос больше предложения,значит цена в нормеРеальная цена - только на вторичке_имхо. Первичная цена прежде всего - это Бренд и Узнаваемость.
Banzai Опубликовано 8 Августа 2014 Опубликовано 8 Августа 2014 Цена на вторичке,это исходник от нью,не больше,господа маркетолаги.Интересно,а что же сказать о владельцах импорта?Ведь им тоже приходится пилить свои игрушки.А ценники бывают и в два раза больше,при куда меньшей реальной стоимости.Там где у нас чпу,там чаще литье.
Banzai Опубликовано 8 Августа 2014 Опубликовано 8 Августа 2014 Подкладывайте-подкладывайте, самоделкины, не забывая о цене винта...А цена винта реально влияет на умение им пользоваться?Большинство пилильщиков и подкладывателей,так и не перестреляли меня с своих запиленых,хотя я стреляю с весьма стоковой винтовки.И заметь,у меня подкладочка только для моего успокоения,чисто эстетичесое,шоб не царапалось.Так что,про запилы и прочие рукоблудие-зря.Люди слепо верят,что виновата винтовка и если посолить и поперчить пироженку,то возможно будет вкуснее.А "лезть в винтовку"всетаки придется,не сегодня,так завтра.
negrrus16 Опубликовано 8 Августа 2014 Опубликовано 8 Августа 2014 Цена на вторичке,это исходник от нью,не больше,господа маркетолаги .Сравни цены на Эдган : Нью и вторичка____и____ Атаман :нью и вторичка.Скидка за б/у не равнозначна. Мотя ликвиднее Атамана, ну и так далее. По аналогии можно продолжать дальше.
sanek75 Опубликовано 8 Августа 2014 Опубликовано 8 Августа 2014 истесно, вот к чему ты пришел? а к тому что твой стволик любит именно вот эту скорость.Эд же уже незнаю сколько раз говорил, да и в видео последних тоже об этом говорил. что любят, коротыш, стандарт и лонг....послушай и сравни с своими находками
Banzai Опубликовано 8 Августа 2014 Опубликовано 8 Августа 2014 Иногда пользователи путают кучную скорость с комфортным импульсом выстрела.
Banzai Опубликовано 8 Августа 2014 Опубликовано 8 Августа 2014 А Атаман то причем?Там совсем другая ситуация.Отпускная цена в ормаг и вторичка в инете,причем с сравнительной привязкой к аналогам.Сравнение весьма не удачно.
Banzai Опубликовано 9 Августа 2014 Опубликовано 9 Августа 2014 А на мой вопрос наверно ответа нет!А именно?
sheremetiev Опубликовано 9 Августа 2014 Опубликовано 9 Августа 2014 Иногда пользователи путают кучную скорость с комфортным импульсом выстрела.Дык может Эду сразу ставить кучную скорость, а кто поднял, тот сам дурак...?
sheremetiev Опубликовано 9 Августа 2014 Опубликовано 9 Августа 2014 Когда я опустил скорость прикладка осталась та же... Уж не первый день в псп.
Banzai Опубликовано 9 Августа 2014 Опубликовано 9 Августа 2014 Дык может Эду сразу ставить кучную скорость, а кто поднял, тот сам дурак...? А вот и нет.Это весьма индивидуальная штуковина;).Ведь есть и стрелялки с ударниками по сотню грамм,и дыркой с палец.А ведь у кого то получается их обуздать;).Тут все от практики и понимания процесса.Да и без навыка тут никак.Волшебных пилюлек нет и врядли появятся.Тут дяденька приезжал на пострелять.У него бицепс как мое бедро и вес под 120 кг.Такое вытворял на приличном перерасходе...а я не то что не смог как он,а вообще никуды не попадал.
sheremetiev Опубликовано 9 Августа 2014 Опубликовано 9 Августа 2014 есть и стрелялки с ударниками по сотню грамм,и дыркой с палец С этого места мона по подробнее ???
sheremetiev Опубликовано 9 Августа 2014 Опубликовано 9 Августа 2014 немонаТогда к чему весь этот разговор про типа ударники? Если речь идёт о том что бы настроить с завода пружину на кучную скорость, а мне тут про ударники на 100грамм да ещё и у Эда... Надеюсь вы не считаете меня глупцом в псп ???
Banzai Опубликовано 9 Августа 2014 Опубликовано 9 Августа 2014 Так я ж песал,что у каждого оно индивидуально!Все мы разные и настройка очень индивидуальная штука. Другой приежал с Матадором в детском(потерт временем,но работал хорошо),чисто на пробу,что есть папа.Так вот,остался при детском;).Тоже самое и в сравнении детской и папской Лели.Из детской куда проще попадать,чем из папской.Хотя есть индивидумы,опять же опыт рулит.
sanek75 Опубликовано 9 Августа 2014 Опубликовано 9 Августа 2014 Лех, тебе что было тяжело удилить две минуты и подкрутить на то что тебе понравилось больше?на фабрике вообще в три жука делают а уж потом сами извольте
sheremetiev Опубликовано 9 Августа 2014 Опубликовано 9 Августа 2014 Лех, тебе что было тяжело удилить две минуты и подкрутить на то что тебе понравилось больше?на фабрике вообще в три жука делают а уж потом сами извольтеНу понял мысль...
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти