Перейти к контенту

С севера Питера есть кто-нибудь?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С югов народ списывается, есть кто с Приморского, Курортного, Выборгского районов?

• Ответы 102
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

В Приморском районе могу поделится местом сбора ананасов, но урожай там скудный( http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=60.047698&lon=30.222648&z=17&m=b&show=/24759809/ru/Проселочная-дорога

Опубликовано

был там =) лучше проехать Каменку, там более плодородные места, или не доезжая до деревни есть коровник, там тоже ничё.

Опубликовано

п. Бугры. Тут поле колхозное есть. Токмо меня уже все знают :nez: , сразу разлетаются ф панике, да и ноусёрно.

Опубликовано

я в Приморском . В Ольгино вдоль трубопровода по весне катался (по снегу)

Опубликовано (изменено)

Еще одно неплохое место для пострелушек, правда из инфраструктуры только железнодорожная станция, ну подъезд на троечку  http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=60.106061&lon=30.217391&z=17&m=b&show=/27497624/ru/Заброшенный-ангар

Въезд со стороны Выборгского шоссе по Вокзальной улице http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=60.109034&lon=30.232143&z=15&m=b&show=/street/1172874/ru/Вокзальное-шоссе

Изменено пользователем sles1986
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Во... северяне подтянулись :pok: А вдруг в гости поедем грядками - юг на север, север на юг :voo:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

приветствую северян! если кому интересен тир 50м, могу порекомендовать Аптекарский, 14, с недавних пор там и компрессор есть, можно баллон забить, может чуть дороже чем у пожарников

Опубликовано

там с владельцами достоверно неизвестно, но имущественный суд по Аптекарскому выигран, отжать его не вышло, вроде принадледит "Русскому оружию" , а те в свою очередь мвдшникам, как то так, ремонт идет полным ходом, стрелять можно, еще там есть викинги и чз-75 в мелкашке и 9х19(30руб), и дети по прежнему занимаются от 12 лет и бесплатно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

приветствую северян! если кому интересен тир 50м, могу порекомендовать Аптекарский, 14, с недавних пор там и компрессор есть, можно баллон забить, может чуть дороже чем у пожарников

Звонил им только что. Хорошего мало. Можно взять в аренду целиком галерею за 1000р в час. Отдельное место почему то нельзя арендовать. И как правило гелерея свободна в первой половине дня, потом арбалетчики там сидят. А я хотел к ним после работы записаться... Эх...

Опубликовано

Звонил им только что. Хорошего мало. Можно взять в аренду целиком галерею за 1000р в час. Отдельное место почему то нельзя арендовать. И как правило гелерея свободна в первой половине дня, потом арбалетчики там сидят. А я хотел к ним после работы записаться... Эх...

И кто мешает собраться и арендовать галерею????

На пятерых по 200 р. с человека. На Парадной так и делали!!!

Опубликовано

Это дополнительные накладки. Надо людей собрать, договориться, определиться со временем. Я один едва нахожу время раз в месяц пострелять в тире. И то, как правило пораньше утром, пока семья спит  :)

Опубликовано

почти везде запись, как в Мовзолей. И денег 880-1000 руб за час.

Пушкин и овраг.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...