mamant 0 Опубликовано 4 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 (изменено) Олег, Леля готова, пиши в почту адрес. Извини за то,что не отвечал, были проблемы с почтой. Никита, твоё письмо видел, постараюсь на днях ответить. Приходит очень много писем, я отвечаю на те, что успеваю и которые не требуют сильно думать, остальные отвечаю когда нахожу время, сажусь и полдня пишу...Знакомо.. Ок! Буду ждать ответа. Кстати, есть очень удобная вещь - уведомление о прочтении. Будет автоматом письмо отправлять . И тебе легче и народу спокойнее). Изменено 4 Февраля 2014 пользователем mamant Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg0071 0 Опубликовано 4 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 Олег, Леля готова, пиши в почту адрес. Извини за то,что не отвечал, были проблемы с почтой. Никита, твоё письмо видел, постараюсь на днях ответить. Приходит очень много писем, я отвечаю на те, что успеваю и которые не требуют сильно думать, остальные отвечаю когда нахожу время, сажусь и полдня пишу...Эдуард,я тебе написал-ответь пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zocoloco 2 Опубликовано 8 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2014 I have also written and even sent a text message..... Ed, - please let me know shipping date and tracking number for my conversion kit (MS-breeech) and mags that you promised to send on Feb. 1st this year........ Thanks....... Trygve in Oslo Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти