Перейти к контенту

Уход стп при переходе на прямоток.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

я б выпилил щетки.

только медно-графитные не бери - пропилишь коллектор

Машина проработала  - уже и не помню - ну больше 12-ти лет.

Родные щетки хитрые - двойные, то есть склеенные. Внутри какая то прослойка - вот и хочется поставить родные.

Отдежурю 3-е суток и поеду в Митино на рынок - там я всегда покупал то, что нужно.

Ну а если не куплю, то пилить не привыкать.

Изменено пользователем Audision
Опубликовано (изменено)

:mm:  Если это всё для  самозарядки .., то не слишком ли великоват привод   ?? :rofl:

Так это только намек Эдуарду, а уменьшить не проблема,  :smex:  :priv:

Опубликовано

Вот мой огневой рубеж.

После поднятия скорости, как я писал ранее, вообще пошел какой то расколбас. Снизил скорость до 67-68 - до поднятия была 70-72 и пошло все по другому. Нижние мишени при повышенной скорости - верхние при пониженной и в каждой не менее 15. Хоть и ветерок присутcтвовал - но вроде все в норме. Давление 200-130.

Может для коротыша не нужны высокие скорости?

Как кто мыслит. Может при высокой скорости и коротком стволе пулька не успевает стабилизироваться? :nez:

post-9445-0-98635000-1382455697_thumb.jpg

post-9445-0-41089100-1382455700_thumb.jpg

Опубликовано

Вот мой огневой рубеж.

После поднятия скорости, как я писал ранее, вообще пошел какой то расколбас. Снизил скорость до 67-68 - до поднятия была 70-72 и пошло все по другому. Нижние мишени при повышенной скорости - верхние при пониженной и в каждой не менее 15. Хоть и ветерок присутcтвовал - но вроде все в норме. Давление 200-130.

Как кто мыслит. Может при высокой скорости и коротком стволе пулька не успевает стабилизироваться? :nez:

Тоже пришел к такому выводу. На своем настроил на 72, больше можно, но кучка расползается.
Опубликовано

У Лели тоже стволик не длинный .., но там "кучки" стабильны ... Правда и скоростей там таких нет ...  Может  - "каждому стволику - своя скорость " ..., но у коротышей стволики вроде все одинаковы ... :xz:

Опубликовано

У Лели тоже стволик не длинный .., но там "кучки" стабильны ... Правда и скоростей там таких нет ...  Может  - "каждому стволику - своя скорость " ..., но у коротышей стволики вроде все одинаковы ... :xz:

А вот х.з. - непонятки.

Опубликовано

Может  - "каждому стволику - своя скорость " ...

Пришел к аналогичному выводу. На ст при т05 кучи 2-2,5см, снизил до д95, теперь ничего, спички сбиваю.

Опубликовано (изменено)

Пришел к аналогичному выводу. На ст при т05 кучи 2-2,5см, снизил до д95, теперь ничего, спички сбиваю.

Куда же такая скорость на стандарте? - Может легкими пуляешь?

Опубликовано

Куда же такая скорость на стандарте? - Может легкими пуляешь?

Ну да, они легкие, 18,1гран, а скорость - меньше кликов на прицеле для 150м делать.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...