tuskan 92 Опубликовано 18 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 я б выпилил щетки.только медно-графитные не бери - пропилишь коллектор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 18 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 (изменено) я б выпилил щетки.только медно-графитные не бери - пропилишь коллекторМашина проработала - уже и не помню - ну больше 12-ти лет.Родные щетки хитрые - двойные, то есть склеенные. Внутри какая то прослойка - вот и хочется поставить родные.Отдежурю 3-е суток и поеду в Митино на рынок - там я всегда покупал то, что нужно.Ну а если не куплю, то пилить не привыкать. Изменено 18 Октября 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 18 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 (изменено) Если это всё для самозарядки .., то не слишком ли великоват привод ?? Так это только намек Эдуарду, а уменьшить не проблема, Изменено 18 Октября 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 22 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2013 Вот мой огневой рубеж.После поднятия скорости, как я писал ранее, вообще пошел какой то расколбас. Снизил скорость до 67-68 - до поднятия была 70-72 и пошло все по другому. Нижние мишени при повышенной скорости - верхние при пониженной и в каждой не менее 15. Хоть и ветерок присутcтвовал - но вроде все в норме. Давление 200-130.Может для коротыша не нужны высокие скорости?Как кто мыслит. Может при высокой скорости и коротком стволе пулька не успевает стабилизироваться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senator74 85 Опубликовано 22 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2013 Вот мой огневой рубеж.После поднятия скорости, как я писал ранее, вообще пошел какой то расколбас. Снизил скорость до 67-68 - до поднятия была 70-72 и пошло все по другому. Нижние мишени при повышенной скорости - верхние при пониженной и в каждой не менее 15. Хоть и ветерок присутcтвовал - но вроде все в норме. Давление 200-130.Может для коротыша не нужны высокие скорости?Как кто мыслит. Может при высокой скорости и коротком стволе пулька не успевает стабилизироваться? Тоже пришел к такому выводу. На своем настроил на 72, больше можно, но кучка расползается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 22 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2013 Может для коротыша не нужны высокие скорости?Как кто мыслит. Может при высокой скорости и коротком стволе пулька не успевает стабилизироваться? У Лели тоже стволик не длинный .., но там "кучки" стабильны ... Правда и скоростей там таких нет ... Может - "каждому стволику - своя скорость " ..., но у коротышей стволики вроде все одинаковы ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 22 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2013 У Лели тоже стволик не длинный .., но там "кучки" стабильны ... Правда и скоростей там таких нет ... Может - "каждому стволику - своя скорость " ..., но у коротышей стволики вроде все одинаковы ... А вот х.з. - непонятки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 Может - "каждому стволику - своя скорость " ...Пришел к аналогичному выводу. На ст при т05 кучи 2-2,5см, снизил до д95, теперь ничего, спички сбиваю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 23 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 (изменено) Пришел к аналогичному выводу. На ст при т05 кучи 2-2,5см, снизил до д95, теперь ничего, спички сбиваю.Куда же такая скорость на стандарте? - Может легкими пуляешь? Изменено 23 Октября 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 Куда же такая скорость на стандарте? - Может легкими пуляешь?Ну да, они легкие, 18,1гран, а скорость - меньше кликов на прицеле для 150м делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти