Temniu+ 2 Опубликовано 8 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2014 Очень действенный развод, покупка-ну допустим норковой шубы на съёмной квартире.Женщину продающую шубу по объявлению зазывают на съёмную квартиру..то-сё...покупательница меряет шубу и говорит:Вы чаю попейте, а я мужу покажусь, он в соседней квартире бухает!Выходит в тапочках и шубе одетой чуть ли не на ночнушку...фсё!!!Через час приходит хозяйка съёмной квартиры...а мошенница уже едет с сообщником куда подальше... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cloud 5 Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 Был такой же звонок и нам, мол просрочены у вас счетчики воды, назвали главного квартиросъемщика, все дела.Послал их куда подальше с фразой:"Пошли на ... и в ....., мы не устанавливали счетчики вообще!!!" Утро. Суббота. Звонок в дверь. Мне жена - Валер открой (занята ребёнком маленьким).Открываю.Два пацана, лет по 25, росточком 164-165, кавказской нац-ти.- Мы вам предлагаем скидку на окна пластиковые...- Чо? Какие окна?- А Вы чо, глухой?*тут я немного непонял хамства...- Ребята не заходите больше сюда, пожалуйста... нам окна не нужны.- А мы чо к Вам заходили???- А Вы на лестничную клетку не заходите... прошу пока просто.- А Вы чо, крутой...*пришлось объяснить на их языке, вернее на том, который они поняли ох не люблю я быдло. сам на улице рос, а затем в интернате 3 года провёл... не люблю очень, когда ничинают понты нарезать своим тоном уличным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 Да о чём говорить!Люди ещё на телефонные разводки ведуться...Ваш сын в полиции!Ваша дочь в беде! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovas 4 Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 Пару месяцев назад, продавал я лодку. Разместил объявления на авито и авто ру. В один прекрасный день звонит мне один х... Спрашивает что да как и что почём, где можно посмотреть и где забрать, в общем разговорились мы минут на 10.Говорю приезжай смотри и забирай, этот х... говорит хорошо сегодня приеду, только я говорит из соседней области еду, так что ближе к вечеру буду подъезжать перезвоню. Звонит часа через три с другова номера , я говорит на пол пути обочину цепанул и в кувет слетел, колесо в хлам стойку с рычагом погнул, вызвал эвакуатор, все деньги на телефоне проболтал пока объяснил где я, говорит звоню своим а званок не проходит, в роуминге типа соседняя область. Вот только тебе и смог дозвонится, говорит мимо машины проезжали дал им 500р. чтоб на телефон положили и тишина.Выручай говорит, кинь 200р. на мой номер, потом сочтемся.Я сразу понял что что то не так, но 200р. положил. Больше он абонент не абонент. Ну да и х... с ним. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 Пару месяцев назад, продавал я лодку. Разместил объявления на авито и авто ру. В один прекрасный день звонит мне один х... Спрашивает что да как и что почём, где можно посмотреть и где забрать, в общем разговорились мы минут на 10.Говорю приезжай смотри и забирай, этот х... говорит хорошо сегодня приеду, только я говорит из соседней области еду, так что ближе к вечеру буду подъезжать перезвоню. Звонит часа через три с другова номера , я говорит на пол пути обочину цепанул и в кувет слетел, колесо в хлам стойку с рычагом погнул, вызвал эвакуатор, все деньги на телефоне проболтал пока объяснил где я, говорит звоню своим а званок не проходит, в роуминге типа соседняя область. Вот только тебе и смог дозвонится, говорит мимо машины проезжали дал им 500р. чтоб на телефон положили и тишина.Выручай говорит, кинь 200р. на мой номер, потом сочтемся.Я сразу понял что что то не так, но 200р. положил. Больше он абонент не абонент. Ну да и х... с ним. Класс!!!Реально класс...блин я б положил... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 Класс!!!Реально класс...блин я б положил... Я б нет, но надо отдать должное актёрскому мастерству и выдумке этого мошенника. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 Я б нет, но надо отдать должное актёрскому мастерству и выдумке этого мошенника. Не, я именно про-то же!!!Подспудно я понимаю что разводят-но 200 р. не деньги и красиво!!!(Первое, что ты делаешь в таком положение-это просьба положить денег и вызвать соседа Ваську или Кольку со шкваркой! )Меня пытались из зоны развести на код банковской карты и её номер!!!Но красиво!!!!Там история полная трагического романьтизма!!!Звонили вечером!Там и история об управление К в засаде в баке-онлайн!И трубочку банковскому работнику!Ну отвечаю красиво!!!И когда я товарисчей расколол-честно с покаянием признались!!Полтос перечислил!!!А до этого были другие-чмошники!!Когда дошло что не прокатит до мата скатился и крика!!))))))))))))))Ну я откуда звонят пробил(регион) и сказал что я в роуминге и он все свои деньги потратил!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейВ 15 Опубликовано 14 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2014 Почитайте книги Анатолия Барбакару, там очень много схем развода, которые реально применялись раньше и до сих пор еще используются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 14 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2014 Почитайте книги Анатолия Барбакару, там очень много схем развода, которые реально применялись раньше и до сих пор еще используются.О Как??Что за книга? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zub85 4 Опубликовано 14 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2014 ИМХО самый большой процент разводилова в сфере продажи авто и аренды жилья. Если контора не общеизвестная то вероятность кидалова достигает 99%. У знакомой в центре Москвы на дорогой автомойке стащили ноутбук и 2тыщи с бардачка: машину не закрывала чтобы коврики вытащили и пороги помыли, бокс закрытый, клиентов не пускают под предлогом вреда для здоровья. А манагер до и после мойки мозг нагружает предлагая всякую полировку и прочую лабуду.чего далеко ходить - Тойота Измайлово - приехал на ТО как полагается загнал на мойку. А до этого момента собирал желтую мелочь ( по 10 рупиев деревянных) в боковой бордачек. Бордачек был большой и поэтому там скопилась приличная сумма более 1 килло рублей. НУ так вот. далее от машины не отходил не на шаг, в рем зоне присутствовал. По дороге домой надумал заскочить в макдак перекусить и немного разгрузить тот самый бордачек. какое же меня ждало разочарование когда там было пусто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 14 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2014 Знаешь-это банальное воровство!Мы тут о красивых разводах!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дадоха 0 Опубликовано 15 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2014 чего далеко ходить - Тойота Измайлово - приехал на ТО как полагается загнал на мойку. А до этого момента собирал желтую мелочь ( по 10 рупиев деревянных) в боковой бордачек. Бордачек был большой и поэтому там скопилась приличная сумма более 1 килло рублей. НУ так вот. далее от машины не отходил не на шаг, в рем зоне присутствовал. По дороге домой надумал заскочить в макдак перекусить и немного разгрузить тот самый бордачек. какое же меня ждало разочарование когда там было пусто.Во всех центарх Тойота полным полно камер видео наблюдения , киллограмм монет это вам не бумажные - сильно карман отпирать будет Напишите им претензию, в Тойоте очень трепетно к клиентам относятся, без проверки данный факт не оставят 100%Ну а вообще интересно конечно, потому что от машины вы не отходили + при приёмке машины все ценные вещи просят забрать с собой....дело в том что я больше 10лет уже в Тойоте работаю, люди нормальную получают зарплату и держаться за свои места, не оставляете этого так, обязательно претензию напишите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейВ 15 Опубликовано 15 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2014 О Как??Что за книга?Я Шулер. Одесса мама. Каталы, кидалы, шулера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rjaviy035 6 Опубликовано 15 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2014 Пару месяцев назад, продавал я лодку. Разместил объявления на авито и авто ру. В один прекрасный день звонит мне один х... Спрашивает что да как и что почём, где можно посмотреть и где забрать, в общем разговорились мы минут на 10.Говорю приезжай смотри и забирай, этот х... говорит хорошо сегодня приеду, только я говорит из соседней области еду, так что ближе к вечеру буду подъезжать перезвоню. Звонит часа через три с другова номера , я говорит на пол пути обочину цепанул и в кувет слетел, колесо в хлам стойку с рычагом погнул, вызвал эвакуатор, все деньги на телефоне проболтал пока объяснил где я, говорит звоню своим а званок не проходит, в роуминге типа соседняя область. Вот только тебе и смог дозвонится, говорит мимо машины проезжали дал им 500р. чтоб на телефон положили и тишина.Выручай говорит, кинь 200р. на мой номер, потом сочтемся.Я сразу понял что что то не так, но 200р. положил. Больше он абонент не абонент. Ну да и х... с ним. Тоже бы клюнул на сей развод.... Мало бы что могло случиться с человеком... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLACKVALOR 0 Опубликовано 15 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2014 Единственный развод, который за всё время со мной пытались настойчиво провернуть, так это при продаже в интернете. В реальной жизни, видимо, желания пробовать не возникает, ибо в лучшем случае я просто прощаюсь сразу. Приходили и клоуны всякие, дальше предложения покинуть мою дверь в компании наряда ППС дело не заходит, хотя часто хочется обеспечить танцы в стиле американских фильмов про бандитов с Дикого Запада. Написал человек, что хочет приобрести вещь. Потом пропал на две недели, а поскольку резервы я держу трое суток, то автоматом был послан нах без доп. извещений. Объявился на связи и сообщил, что его друг ему был должен, оплатил за него на мою карту в каком-то банке. Я запросил фото документов и в жесткой форме объяснил, что мне абсолютно всё равно кто и на какую карту положил деньги - на моей их нет, и пока они не поступят, товар выслан не будет. В общем через пару-тройку дней он заговорил по-другому, перечислив через терминал сам. Это еще легкий развод. Уже подделывают чеки из банка, а дураки сразу отправляют.Один раз (давно) я отправил человеку лот до оплаты (рассылка была утром того дня, в который он обещал оплатить, работал с ним много раз + он был модератор крупного форума), в итоге мне лот не был оплачен, со связи человек пропал, получив посылку. Итог - письмо администратору ресурса, и через полчаса деньги у меня на карте. Потом этот модератор кинул несколько человек по-серьезному, и только потом вскрылось, что год назад, на этом же форуме, он уже был под другим ником и по такой же схеме обул много народа, что, в общем-то, было общедоступно, но никто не обратил внимания вовремя. Еще один развод. Отправлял складной ножик покупателю из Украины, только на имя его друга в Моск. обл., типа сами передадут. Приходит письмо с фоткой конверта (со всеми ФИО и адресом отправителя) от посылки и гневными возгласами заявить и огласить, на ней лежит кухонный ножик, который якобы был в этой посылке. Поскольку я уже имею достаточный опыт отправок и могу на глаз определить, поместится ли вещь в указанный конверт (а с фото это проще), то контрагент был послан искать того, кто смог засунуть этот ножик в конверт, из которого он бы торчал на пару см при любом положении внутри + предложение встречного "заявить" несмотря на его местонахождение за пределами РФ. Итог - спустя неделю "вдруг" на почте доблестные работницы поймали своего коллегу, который этот ножик туда подложил и упёр изначально там лежавший. Смех, да и только. По остальному - на дорогие или легко повреждаемые вещи делаю видео-съемку всех этапов упаковки с контр-метками. Негласно. На случай желания сочинить, что что-то там украли, не доложили или сломали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zub85 4 Опубликовано 15 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2014 Во всех центарх Тойота полным полно камер видео наблюдения , киллограмм монет это вам не бумажные - сильно карман отпирать будет Напишите им претензию, в Тойоте очень трепетно к клиентам относятся, без проверки данный факт не оставят 100%Ну а вообще интересно конечно, потому что от машины вы не отходили + при приёмке машины все ценные вещи просят забрать с собой....дело в том что я больше 10лет уже в Тойоте работаю, люди нормальную получают зарплату и держаться за свои места, не оставляете этого так, обязательно претензию напишите.Звонил, приезжал с жалобой, только хрен там кто ищет. Там же бумажка висит: администрация не несет ответственности за оставленные вещи в салоне авто. Да в рем зоне порядок и камеры и нормальные работяги, на мойке немытые узбеки и никакого контроля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks051 9 Опубликовано 16 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2014 Продавал на Авито авто. Звонок - Вам звонит начальник МРЭО ГиБДД Хрен Иванович, хотел бы посмотреть и если авто соответствует описанному в объявлении, купить. Я с семьёй в город только приехал. Говорю: часа через 1,5 -2 только вернусь. На том и договорились. Т.к. МРЭО находится у меня в поселке, начались мысли зачем нач-ку МРЭО моя скромная машинка... И вообще, как всё-таки правильно зовут этого начальника. Ладно, тороплю своих, забегаем еще в магазин - купили продукты и бегом домой. Буквально через час звонок: - Вы едите? Говорю - Да! В ответ: у меня тут комиссия (ну думаю, сейчас попросит время перенести), надо бы их как то задобрить, мол не могли бы Вы заехать в продукт. магазин и купить хорошего коньяка. А по чекам потом сочтёмся. Говорю - у меня нет денег. В ответ: а Вы картой расплатитесь! Говорю, "откуда вы знаете что она у меня есть? нет у меня на ней денег. Давай те я к вам сейчас подъеду и вы дадите мне деньги и я съезжу вам за спиртным. ", и после еще нескольких фраз с его стороны, я потерял интерес, положил трубку и занёс этот номер в черный список. Но смс ка всё-таки от него прошла - ну вы едете? А схему этого развода я прочитал буквально накануне подачи объявления вот здесь - http://web-compromat.com/forum/7/7829----avitoru.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks051 9 Опубликовано 16 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2014 Вот "моя" схема развода - http://www.gazeta-petrozavodsk.ru/content/telefonnye-moshenniki-primenili-novuyu-shemu-razvoda-petrozavodchan Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 Продавал на Авито авто. Звонок - Вам звонит начальник МРЭО ГиБДД Хрен Иванович, хотел бы посмотреть и если авто соответствует описанному в объявлении, купить. Я с семьёй в город только приехал. Говорю: часа через 1,5 -2 только вернусь. На том и договорились. Т.к. МРЭО находится у меня в поселке, начались мысли зачем нач-ку МРЭО моя скромная машинка... И вообще, как всё-таки правильно зовут этого начальника. Ладно, тороплю своих, забегаем еще в магазин - купили продукты и бегом домой. Буквально через час звонок: - Вы едите? Говорю - Да! В ответ: у меня тут комиссия (ну думаю, сейчас попросит время перенести), надо бы их как то задобрить, мол не могли бы Вы заехать в продукт. магазин и купить хорошего коньяка. А по чекам потом сочтёмся. Говорю - у меня нет денег. В ответ: а Вы картой расплатитесь! Говорю, "откуда вы знаете что она у меня есть? нет у меня на ней денег. Давай те я к вам сейчас подъеду и вы дадите мне деньги и я съезжу вам за спиртным. ", и после еще нескольких фраз с его стороны, я потерял интерес, положил трубку и занёс этот номер в черный список. Но смс ка всё-таки от него прошла - ну вы едете? А схему этого развода я прочитал буквально накануне подачи объявления вот здесь - http://web-compromat.com/forum/7/7829----avitoru.htmlНе пойму, при чём тут покупка коньяка и развод на перевод денег на карту???Вот "моя" схема развода - http://www.gazeta-petrozavodsk.ru/content/telefonnye-moshenniki-primenili-novuyu-shemu-razvoda-petrozavodchanСейчас такая тема в Брянске присутствует!)))Может у них есть курсы по обмену опытом???))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLACKVALOR 0 Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 Не пойму, при чём тут покупка коньяка и развод на перевод денег на карту??? Это типа чтобы человек понял, какой он лох, а потом от осознания сгладил своё душевное расстройство коньячком. Там потом еще просят 2000 на телефон закинуть, после покупки коньяка с конфетами. Естественно, после оплаты телефона номер уже не доступен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 (изменено) воо вам хороший пример http://edgun.com/ Biv27 оплатил, отписал в топикетут же приходит в личку сообщение от Blv27 (буковка в нике другая)с просьбой вернуть деньги, мол передумал.дается карточка 676196000470653685зарегистрирована на ТАЛГАТ НЫСАНБАЕВИЧ С. зарегистрированная в неведомых мордовских еб*няхА платил то как то Михаил. Странно это.Рука дрогнула все это, конечно, палится, Талгату сегодня не прет... но на расслабоне можно вот так вот лихо залететь http://forum.guns.ru/forums/smile.gif Изменено 18 Ноября 2014 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLACKVALOR 0 Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 Да даже если передумал - получай что купил и делай потом с этим что хочешь. Есть слово уговор, а мы не в магазине, где через две недели пришел и получил деньги обратно. Я таких передумывальщиков на раз-два обламываю. тут же приходит в личку сообщение от Blv27 (буковка в нике другая)с просьбой вернуть деньги, мол передумал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 Ну я то сразу позвонил покупателю - номер телефона то есть.А он то и не в курсе, что решил забрать деньги схема конечно древняя как говно мамонта, но случай лишний раз напоминает: Кто то не спит. Он просто ждет удобного случая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 Да даже если передумал - получай что купил и делай потом с этим что хочешь. Есть слово уговор, а мы не в магазине, где через две недели пришел и получил деньги обратно. Я таких передумывальщиков на раз-два обламываю. Тут в недавней теме один истерик хотел через полтора года деньги за баллон вернуть. Причем с целого форума. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLACKVALOR 0 Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 Тут в недавней теме один истерик хотел через полтора года деньги за баллон вернуть. Причем с целого форума. До сих пор и хочет, периодически читаю его опусы на фоне несвоевременности приёма галоперидола. Ну я то сразу позвонил покупателю - номер телефона то есть.А он то и не в курсе, что решил забрать деньги схема конечно древняя как говно мамонта, но случай лишний раз напоминает: Кто то не спит. Он просто ждет удобного случая. Честно, такую схему первый раз вижу в действии. Обычно дальше перехвата покупателей дело не заходило, а тут уже и нацелились на обман продавцов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти