olego 19 Опубликовано 18 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 (изменено) Привет всем форумчанам и гостям!В виду прихода Лели и запылением моего Моти №3456 под кроватью, решил его продать.Т.к. с серой массой малышка справляется ,а для других целей всёже хочу Деда! В продаже комплект Матадор Лонг-РТИ,родной чехол,доки: 47000р.регулируемый затыльник + 500р, дополнительное шептало +1000р БОНУС:насыпной упор, комуфляж, многозарядность, теплота,надёжность,долговечность и красота качественного орехового ложа !Рюкзак от Docent59ru с усилеными молниями и доп карманом из сетки вшитым в дно -2500р http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=15287&page=1 -Вот моя тема о нём.Но чтоб не лопатить 40 страниц-к каждому пункту я прилагаю ссылку Винтовка абсолютно в девственном состоянии,термоусадка на модере и резике сохранила таки анокс в идеале.Утечек и натеканий замечено небыло.Технически абсолюна исправна-настроена на самую кучную скорость на 50-80м - д86 пулями ЖСБ1,175-по желанию накрутим любое значение до 315(дальше не пробовал)Дополнительно сделанО:-вторая точка крепления-абсолютное отсутсвие болтанки и качель - вот видеоhttp://www.youtube.com/watch?v=iz9MxRs-7js&feature=player_embedded#t=0 -установлен регулируемый затыльник и накладка для более удобного вскидывания и прикладки - не нужно вжиматься в железо щекой .При желании родной затыльник ставится на место без проблемhttp://edgun.com/forum/index.php?showtopic=15287&page=24-железо поднято над ложе на 2мм(по желанию легко делается как и положено),резик вывешен от того кучи очень не плохие15*15ммна 50м. -для увлечённых спортом и бумажками-установлено удлинённое и калёное шептало для спуска который практически не ощутим(родное шептало в комплекте-могу поставить по желанию)http://edgun.com/foru...showtopic=16382 -установлен барабанчик на 8 камор-7 зарядов готовых попасть точно в то месту куда вы целитесь http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=15287&page=16 http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=15287&page=33 -и безусловно ореховое ложе пропитанное по всем правилам льняной пропитки и финишированое данишем.Теперь ни влага не грязь,ни ветки и царапины не страшны.И конечно же такому дереву не грозит вертолёт в будующем! ЗЫ:оставляю за собой право снять с продажи -уж столько души в него вложено и бабла !!! Ближайшие 2 недели в отпуске -поэтому могу не сразу отвечать на ваши письма,ну и соответственно отправить. Изменено 18 Октября 2013 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshik85 0 Опубликовано 18 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 День добрый! А оптика в комплекте?если да то в резерв до 25-го октября! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 18 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 День добрый! А оптика в комплекте?если да то в резерв до 25-го октября!Нет ,Илья,оптика отдельноНо могу и продать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 18 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 Олег., магазин от Дока? Резерв пожалуйста!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleb 3 Опубликовано 18 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 Олежка за сколько оп отдаш отдельно ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 18 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 Олег., магазин от Дока? Резерв пожалуйста!!!!!Андоей-резерв-нет магазины не от дока из типа оргстекла-но за год пользования ничего еще не доспелось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 18 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 Андоей-резерв-нет магазины не от дока из типа оргстекла-но за год пользования ничего еще не доспелосьАндоей-резерв-нет магазины не от дока из типа оргстекла-но за год пользования ничего еще не доспелосьА , не., спасибо. Отбой тогда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 31 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 Доделаный Лонг в шикарном орехе!Без збоев и отличной стабильной кучей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 4 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2013 Лонг в продаже! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейПономарев 2 Опубликовано 4 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2013 А что за ОП? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 4 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2013 Прицел-Щ6-25*50ФФП Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 5 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 Лонг в резерве до 7го ноября. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serjunt 0 Опубликовано 5 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 В какую цену оптика и есть ли уже резерв ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 5 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 В какую цену оптика и есть ли уже резерв ?Нет-оптика перекачует на другой винт-поэтому не продаётся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 5 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 Эх, Олег! Такой винт! Блин, сам бы взял!!! Если не продастя в ближайшее время или снимешь с торгов, то после НГ маякни в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 5 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 (изменено) Эх, Олег! Такой винт! Блин, сам бы взял!!! Если не продастя в ближайшее время или снимешь с торгов, то после НГ маякни в личку.привет, Дима!Блин-ты аватарку сменил-не узнал соазу еслиб не ник.Хорошо маякну-тем более я не тороплюсь с продажей Изменено 5 Ноября 2013 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 7 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 вчера жене сказал что продаю Лонга - так она чуть не в драку -ты что?!?! -так долго его выбирал-столько вложил,столько времени с ним "спал",возился,ложе 2 месяца воняло на балконе на окне в спальне.... Ну это отступление-а по теме:ПОКУПАЙТЕ ДРУЗЬЯ ОТЛИЧНЫЙ ГОТОВЫЙ К ОЧЕНЬ ТОЧНОЙ И СТАБИЛЬНОЙ СТРЕЛЬБЕ КРАСИВЫЙ ВИНТ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 9 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2013 Ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton7474 4 Опубликовано 10 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2013 А рюкзачек отдельно продается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейПономарев 2 Опубликовано 10 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2013 Нет ,Илья,оптика отдельноНо могу и продатьТак почём прицел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 11 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 А рюкзачек отдельно продается?Да продаётся,Антон, в шаке стоит как отдельный лот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 11 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 (изменено) Так почём прицел?Прошу прощения ребят-не продам я свой любимый Щ Изменено 11 Ноября 2013 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 13 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 Уважаемые форумчане Продаю своего ЛОНГА срочно за 45 000 - в связи с операцией сынишке. ЗЫ: не стёг и не развод Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 Пометил тему как ВАЖНАЯ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 13 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 Пометил тему как ВАЖНАЯ.Спасибо Слава! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения