Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Вот и случилось ! Думал, сомневался, решал и на конец то РЕШИЛСЯ ! Приобрел себе Лельку №741 0.20 col. ! Огромное спасибо всем кто помог решится с выбором это PavelSharnin , Тарасу , отдельное спасибо ruslava с которым мы встретились и он рассказал показал и даже дал пофотографировать из своего фотоаппарат , после чего я решил точно брать Девочку! И взял её под №741 ! И глубочайший поклон нашему всеми любимому и уважаемому pifpafoy за произведённый наб моей девчонкой заколдованных танцев с бубном и гуслями за понимание и дружеский подход !!! 

post-14645-0-70762800-1382284716_thumb.jpg

post-14645-0-54406700-1382284718_thumb.jpg

• Ответы 256
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Прими и мои поздравления, метких выстрелов...!!! :voo:  :pok:

Поздравляю!!!! Профиль теперь надо откорректировать

Спасибки ! Вот хотел но чё то не успел +1

Прими и мои поздравления, метких выстрелов...!!! :voo:  :pok:

Спасибо !

Народ может кто подскажет какой прицел на Девочку поставить ? из чего сделать коврик под пульки ( с боку который лепят ) + модер ( хотя я уже знаю какой я хочу , то есть у кого стоит тот который я хочу ) + удлинитель резика хочу поставить так как модер длиннее станет  )))

Изменено пользователем gleb

Поздравляю, прицел у тебя 6х32, реально 5 крат, от перекрестия до черточки 2 мила, до следующей точки еще два. Если пристреляешь на 30м в крест, то картинка будет такая, а по сетке своей сам пересчитаешь что и куда)

post-7305-0-17342500-1382287950.jpg

Народ может кто подскажет какой прицел на Девочку поставить ? из чего сделать коврик под пульки ( с боку который лепят ) + модер ( хотя я уже знаю какой я хочу , то есть у кого стоит тот который я хочу ) + удлинитель резика хочу поставить так как модер длиннее станет  )))

http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=5942&hl=%20%D0%BC%D0%BE%D1%8F%20%20%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C%20%20114&page=3  Пост 58. Достаточно удобно :da:

Блин у меня на сетке всего 5 мил это очень плохо

Надо ноль переносить )

Я малек не понял чё за ( сердечника трансформатора )? как выглядит ? Случайно это не пластины виде буквы ( Е )

Блин у меня на сетке всего 5 мил это очень плохо

Надо ноль переносить )

Твои 5 мил в реале 20!!!

Твои 5 мил в реале 20!!!

Не понял Паш это чё значит 20 ?

Сетка выглядит как стандартный милдот (5 мил) с полумилами, он был бы актуальный, если бы прицел выдавал бы 20 крат, а твой выдает всего 5, отсюда полумил сетки - два мила в реальности! так что записывайся в минометчики) На 200м с лели можешь стрелять)))

так у меня 5 мил всего то есть по твоим поправкам могу стрелять как скажи ! вот моя -1 мила это сколько и т.д 

Измерь рулеткой ровно 5м и глянь через прицел на линейку, увидишь, что одим мил (от точки до точки) у тебя равен не 5мм, а 2см

Шаг каждого деления на твоем прицеле равно двум милам, вот и прикидывай :)

post-7305-0-57142400-1382293187_thumb.jpg

Изменено пользователем PavelSharnin

Ну вот, я сам на днях такой прицел в руках вертел, там идеально 5 крат и идеально два мила между черточками и точками

Пристреливай на полтос, поправки проще будет считать, первая черточка-70м, вторая - 85, третья - 100

вторая черточка это у меня с полу милами прицел

а чему равен мил тут ?

Паш тоест -4 мила у меня на прицеле это будет 103 м правильно ?

Не привязывайся у милам как к расстоянию от точки до точки, я себе заказал 3-9 там мил, это как раз от точки до черточки, просто знай, что между каждым делением сетки ровно 2 мила. Расчитай в бк поправки через 5 метров как для правильного милдота от 5 до 150м и раздели их на два, с этой шпорой тебе будет проще

Поздравляю :eee: Давай отстрел на кучность!

Денис я как Пашка не люблю стрелять по бумашкам ! Да и оптика афегительная до этого ))) шас ветер приутихнет попробую !

Я малек не понял чё за ( сердечника трансформатора )? как выглядит ? Случайно это не пластины виде буквы ( Е )

:da: они самые :da:  просто у меня под рукой в тот момент этот материал оказался :nez:

Вот шас думаю где модер достать как тут !

Прости меня Слав !

Славик шас не доступен не укого проконсультироваться ! Может у кого был такой !? я с него стрелял мне очень понравился )))

post-14645-0-05416200-1382369598_thumb.jpg

post-14645-0-95739500-1382369608_thumb.jpg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...