bardar 97 Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 во как))))))остается подождать когда в руку вживят чипы http://www.auto-agregator.ru/news.php?id=18 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Зачем в руку?удобнее в мозг. каждому гражданину присвоить GUID, непослушных - отключать до принятия следственных решений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Удивляться тут не чему, все идет к тому, что бы из нас сделать полностью подконтрольное быдло, сегодня рег. автономера, завтра карточки УЭК, а затем завершающий этап - микрочип каждому товарищу, нас медленно, но планомерно готовят к этому, будьте настороже...!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 А мы кастрюлю на голову оденем, фольги в трусы напихаем, и хрен нас возьмешь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igreen 2 Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Удивляться тут не чему, все идет к тому, что бы из нас сделать полностью подконтрольное быдло, сегодня рег. автономера, завтра карточки УЭК, а затем завершающий этап - микрочип каждому товарищу, нас медленно, но планомерно готовят к этому, будьте настороже...!!!!вот интересно, что означаниет предложение "быть настороже"? не спать ночью, злобные жидомасоны (крававые чекисты, мерзкие таджики, правоверные вакхабиты) ночью собираются залезть к вам в дом и ночью тайно имплантировать чип? или, крававая гебня будет уже завтра отлавливать на улице всех подряд и шприцем из "Кавказской пленниц" иплантировать чипы всем отловленным?не понятно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 вот интересно, что означаниет предложение "быть настороже"? не спать ночью, злобные жидомасоны (крававые чекисты, мерзкие таджики, правоверные вакхабиты) ночью собираются залезть к вам в дом и ночью тайно имплантировать чип? или, крававая гебня будет уже завтра отлавливать на улице всех подряд и шприцем из "Кавказской пленниц" иплантировать чипы всем отловленным?не понятно... igreen, ты как всегда в своем репертуаре, везде подвох найдешь, я написал то, что написал, а как ты это поймешь, честно сказать - мне по барабану и не надо докапываться до слов, а иначе вся тема превратиться в срач...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 вот интересно, что означаниет предложение "быть настороже"? не спать ночью, злобные жидомасоны (крававые чекисты, мерзкие таджики, правоверные вакхабиты) ночью собираются залезть к вам в дом и ночью тайно имплантировать чип? или, крававая гебня будет уже завтра отлавливать на улице всех подряд и шприцем из "Кавказской пленниц" иплантировать чипы всем отловленным?не понятно...чипы могут передоваться половым путём ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 чипы могут передоваться половым путём ? А посему, надо быть на стороже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 чипы могут передоваться половым путём ?Однозначно! Возбудитель называется чипомонада. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 А посему, надо быть на стороже... Думаешь педерастам чипы вставлять не будут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 24 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 да не по пацански все это Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 да не по пацански все этода не переживай ты так Андрей, педерастам тоже чипы поставят! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper71 155 Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 я революцию устраивать не буду, но тому кто мне под кожу захочет ввести чип, я ему введу и выведу с обратной стороны кусочек свинца, твари! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 я революцию устраивать не буду, но тому кто мне под кожу захочет ввести чип, я ему введу и выведу с обратной стороны кусочек свинца, твари! Полностью и безоговорочно солидарен...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Если начнут вживлять чипы то очередь за ними будет как за смартфонами т.к в этом случае многозадачностью будет обладать сам человек,ненужна ни школа ни институт подключился к серверу и качай нужную информацию, только память докупай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 (изменено) Полностью и безоговорочно солидарен...!!! наивные это же Россия, тут они могут с нами творить совершенно всё, что только захотятвспомните про присвоение каждому человеку ИНН, так вот то, был первый шаг Изменено 24 Октября 2013 пользователем Alex_76 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper71 155 Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 наивные это же Россия, тут они могут с нами творить совершенно всё, что только захотятвспомните про присвоение каждому человеку ИНН, так вот то, был первый шагмы были молоды и глупы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 мы были молоды и глупыВесь ядерный потенциал мне куда ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper71 155 Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Весь ядерный потенциал мне куда ? Весь не знаю, но один лишний по моему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Весь не знаю, но один лишний по моему Цеж жёлуди . Их три . Иносказание , намёк , шутка . Понимаешь ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper71 155 Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Цеж жёлуди . Их три . Иносказание , намёк , шутка . Понимаешь ? Тарас, да ладно, все норм! Ты не понял, я не понял, самое главное желуди у нас есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бисетский 13 Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Сказано же было, что те, у кого не будет чипа будут лишены возможности обладать деньгами (пластиковые карточки) и не смогут купить себе продуктов и всего другого, необходимого. Кроме этого, те у кого не будет чипа будут лишены гражданских прав, а это означает, что будет наложен запрет для этого человека на оружие, автомобильные права, билеты на транспорт, обслуживание в поликлинике и т.д. А сейчас догадайтесь с трёх раз, кому это нужно ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Пенсионерам ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бисетский 13 Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Точно.......но мимо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Ну тогда Путину . Кому ж ещё . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти