Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Попробуй пострелять на полтос. Сначала все будет так-себе, а потом начнешь стабильно полтинники бить. После этого вернись на 25 и почувствуй разницу. Серьезно, так проще будет. По себе сужу.

спс за совет попробую обязательно.

Опубликовано

Но с дедом мне будет тяжело к нему ползти :)

Миша, переходи на детский калибр ;-)
Опубликовано

25м надо с Велеса через калик молотить!

умный? покажи свою мишеньку.

Опубликовано

Миша, переходи на детский калибр ;-)

Никогда ;) В планах очень старая моранка. Я ж в тир прихожу тока с друзьями пообщаться. Ну и руку набить для походных целей. Мой результат меня очень порадовал в первую очередь отсутствием отрывов - из 50 ни одного. А на полтосе мы, кстати, всегда и стреляем. Я вообще за год пользования винтом, первый раз стрелял из него на 25 по мишеням.

Опубликовано

Я бы тоже посмотрел мишеньку БР50, отстрелянную из велеса с каликом :) :) :)

Опубликовано

Она слишком кучей лежит из кружков монохромных.:)

Юмор надо понимать!

25м действительно не дистанция для БР.

Опубликовано (изменено)

Она слишком кучей лежит из кружков монохромных. :)

Юмор надо понимать!

да всё понятно))))но даже на 25м не просто

Изменено пользователем lexa212
Опубликовано

Она слишком кучей лежит из кружков монохромных. :)

Юмор надо понимать!

В БР50 куча размером с монохромный кружок - позорище :) :) :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Как и обещал, выкладываю результаты стрельб. С небольшим отрывом наш любимый девайс в руках моего соратника и товарища Димаса занимае5т почетное 2-е место, 3- тоже наши. К сожалению ежегодная конференция не дает мне участвовать во втором и 3,4 этапах и я вышел из игры. Ну а результаты остальных вы видите в таблице и делаете соответствующие выводы ;) . Пусть говорят, что не винт делает результаты а человек, но мое мнение все эе винт +человек. Будь хоть мастером спорта по стрельбе, но из кривого ствола не попадешь.

post-10973-0-89057800-1387183571_thumb.gif

Изменено пользователем ryabovnnov
Опубликовано

Как и обещал, выкладываю результаты стрельб. С небольшим отрывом наш любимый девайс в руках моего соратника и товарища Димаса занимае5т почетное 2-е место, 3- тоже наши. К сожалению ежегодная конференция не дает мне участвовать во втором и 3,4 этапах и я вышел из игры. Ну а результаты остальных вы видите в таблице и делаете соответствующие выводы ;) . Пусть говорят, что не винт делает результаты а человек, но мое мнение все эе винт +человек. Будь хоть мастером спорта по стрельбе, но из кривого ствола не попадешь.

На Новый год в Нижегородчине планируется "Дуэль". Пока интрига, Условия и результаты размещу отдельно, но в этой же теме. Как переименовать тему в  "Нижегородчина".

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...