lexa212 Опубликовано 31 Октября 2013 Опубликовано 31 Октября 2013 Попробуй пострелять на полтос. Сначала все будет так-себе, а потом начнешь стабильно полтинники бить. После этого вернись на 25 и почувствуй разницу. Серьезно, так проще будет. По себе сужу.спс за совет попробую обязательно.
tigrees Опубликовано 31 Октября 2013 Опубликовано 31 Октября 2013 Но с дедом мне будет тяжело к нему ползти Миша, переходи на детский калибр ;-)
pifpafoy Опубликовано 31 Октября 2013 Опубликовано 31 Октября 2013 25м надо с Велеса через калик молотить!
lexa212 Опубликовано 1 Ноября 2013 Опубликовано 1 Ноября 2013 25м надо с Велеса через калик молотить!умный? покажи свою мишеньку.
ryabovnnov Опубликовано 1 Ноября 2013 Автор Опубликовано 1 Ноября 2013 Миша, переходи на детский калибр ;-)Никогда ;) В планах очень старая моранка. Я ж в тир прихожу тока с друзьями пообщаться. Ну и руку набить для походных целей. Мой результат меня очень порадовал в первую очередь отсутствием отрывов - из 50 ни одного. А на полтосе мы, кстати, всегда и стреляем. Я вообще за год пользования винтом, первый раз стрелял из него на 25 по мишеням.
Fake Опубликовано 2 Ноября 2013 Опубликовано 2 Ноября 2013 умный? покажи свою мишеньку.Я бы тоже посмотрел мишеньку БР50, отстрелянную из велеса с каликом :)
pifpafoy Опубликовано 2 Ноября 2013 Опубликовано 2 Ноября 2013 умный? покажи свою мишеньку.Она слишком кучей лежит из кружков монохромных.Юмор надо понимать!25м действительно не дистанция для БР.
lexa212 Опубликовано 2 Ноября 2013 Опубликовано 2 Ноября 2013 (изменено) Она слишком кучей лежит из кружков монохромных. Юмор надо понимать!25м действительно не дистанция для БР.да всё понятно))))но даже на 25м не просто Изменено 2 Ноября 2013 пользователем lexa212
Fake Опубликовано 3 Ноября 2013 Опубликовано 3 Ноября 2013 Она слишком кучей лежит из кружков монохромных. Юмор надо понимать!25м действительно не дистанция для БР.В БР50 куча размером с монохромный кружок - позорище :)
ryabovnnov Опубликовано 16 Декабря 2013 Автор Опубликовано 16 Декабря 2013 (изменено) Как и обещал, выкладываю результаты стрельб. С небольшим отрывом наш любимый девайс в руках моего соратника и товарища Димаса занимае5т почетное 2-е место, 3- тоже наши. К сожалению ежегодная конференция не дает мне участвовать во втором и 3,4 этапах и я вышел из игры. Ну а результаты остальных вы видите в таблице и делаете соответствующие выводы ;) . Пусть говорят, что не винт делает результаты а человек, но мое мнение все эе винт +человек. Будь хоть мастером спорта по стрельбе, но из кривого ствола не попадешь. Изменено 16 Декабря 2013 пользователем ryabovnnov
ryabovnnov Опубликовано 16 Декабря 2013 Автор Опубликовано 16 Декабря 2013 Как и обещал, выкладываю результаты стрельб. С небольшим отрывом наш любимый девайс в руках моего соратника и товарища Димаса занимае5т почетное 2-е место, 3- тоже наши. К сожалению ежегодная конференция не дает мне участвовать во втором и 3,4 этапах и я вышел из игры. Ну а результаты остальных вы видите в таблице и делаете соответствующие выводы ;) . Пусть говорят, что не винт делает результаты а человек, но мое мнение все эе винт +человек. Будь хоть мастером спорта по стрельбе, но из кривого ствола не попадешь.На Новый год в Нижегородчине планируется "Дуэль". Пока интрига, Условия и результаты размещу отдельно, но в этой же теме. Как переименовать тему в "Нижегородчина".
ryabovnnov Опубликовано 18 Декабря 2013 Автор Опубликовано 18 Декабря 2013 Местное телевидение http://vk.com/video-22160508_167050628?list=31a84226829eacaa0b
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти