airguner Опубликовано 3 Февраля 2014 Автор Опубликовано 3 Февраля 2014 все зависит от объёма и веса Интересно, а трасса не будет перекрыта на ставрополь?За пересыл сколько обычно берут, кто знает?
airguner Опубликовано 3 Февраля 2014 Автор Опубликовано 3 Февраля 2014 На самом деле на КМВ много владельцев ЭДган не меньше чем в Ставрополе. Но молчат, а зряОбидно однако что в ставропольской беседке участие принимают только жители г.Ставрополь а не все владельцы Эдганов ставропольского края, С КМВ я один походу затисался, а вопрос тира или подходящего сооружения и на КМВ актуален.
lesnik26rus Опубликовано 3 Февраля 2014 Опубликовано 3 Февраля 2014 Вопрос к Юре (лесник26), тебе уже посылку из Питера отправили? Я просто видел, что ты по срокам доставки интересовался в 74ом посте.Да Дима, отправили сегодня, но ждать около 10 дней.
TORA Опубликовано 5 Февраля 2014 Опубликовано 5 Февраля 2014 (изменено) Привет всем.После недельной погодной жести с минусом и ветром,стало тихо и тепло.Вчера вечером,посмотрел на свою любимую крышу,где периодически у меня пропадала прикормочная колбаска-снежная гладь,красота...А глянул сегодня утром,таинственные и вороватые зверьки снова проявили активность!!!Что за звери,ставлю на хорька!У кого на этот счет какие сообажения?Тырят все,и колбасу и рыбу. Изменено 5 Февраля 2014 пользователем TORA
TORA Опубликовано 5 Февраля 2014 Опубликовано 5 Февраля 2014 (изменено) Обжористый Котэ. Да-да...Да нет,не котэ!Следок не его,он так не ходит.Это прыжки,одной парой,затем в это же место другой и немного как наискось.Можно было бы подумать,что лиса,да загвоздка в том,что 3-й этаж,промзона,город и их там выводок.Куньи я имею в виду,/если кто подумал про другое/,семейство куньих,т.е.от слова куница.Сколь замечал,ну не селятся там голуби,только" картон"пролетный на живца. Изменено 5 Февраля 2014 пользователем TORA
Дмитрий026 Опубликовано 5 Февраля 2014 Опубликовано 5 Февраля 2014 Да наверно это куница, вряд ли у нас хорьки есть, а больше и думать нЕнакого.
TORA Опубликовано 5 Февраля 2014 Опубликовано 5 Февраля 2014 Можно было бы спалить злодеев,ради любопытства,и фотик есть и бинокль,да затея пустая.Ночи слишком темные,была бы облачность,можно было бы попытаться сделать видюху.Для хорошего снимка нужен телевик,с функцией камеры.
TORA Опубликовано 5 Февраля 2014 Опубликовано 5 Февраля 2014 Да наверно это куница, вряд ли у нас хорьки есть, а больше и думать нЕнакого. Привет Димка!Так вот и раздирает любопытство,читал про куниц,похоже на их проделки,пару раз пускали меня по миру.Так тогда снега небыло,я просто офигевал-куда делись колбаса и рыба!!!Хорошо снег выпал,я спалил следы,а то так и умом можно было тронуться.
Дмитрий026 Опубликовано 5 Февраля 2014 Опубликовано 5 Февраля 2014 А нет возможности прям вплотную след сфотать? чтоб форма видна была, тогда и определим наверняка, а из далека-это только догадки.
TORA Опубликовано 5 Февраля 2014 Опубликовано 5 Февраля 2014 Дим,это просто невыполнимая задача,я бы сказал не реальная!!!Это совсем другое здание и др.организация,там чтоб забраться на крышу,нужно быть невидимкой,охрана и прочие Бородачи.Я знаю,что ты спросишь,как доставляется туда прикормка...Я нахожусь значительно выше на соседнем здании,расст.30м,а крыша оцинковка,прикорм морозишь в хол.Размах,полет,оцинковка,скольжение-и вот норм. дист.50.
Дмитрий026 Опубликовано 5 Февраля 2014 Опубликовано 5 Февраля 2014 умора, полет, скольжение-япадсталом тут Петрович как всегда в своем стиле. Ну а по делу-тогда выработка дьявольского терпения, тогда и узрим чудо зверька, но я думаю овчинка выделки не стоит.
TORA Опубликовано 5 Февраля 2014 Опубликовано 5 Февраля 2014 умора, полет, скольжение-япадсталом тут Петрович как всегда в своем стиле. Ну а по делу-тогда выработка дьявольского терпения, тогда и узрим чудо зверька, но я думаю овчинка выделки не стоит.Не знаю почему,но меня раздирает любопытство,че нить придумаю...
Viblov Опубликовано 7 Февраля 2014 Опубликовано 7 Февраля 2014 Привет народ! Наткнулся на фотку прицела на высоких кольцах и чет не по себе стало как то, ятоже высокие заказал "20мм",со дня на день придут. Может на фото какие то сверх высокие кольца?
TORA Опубликовано 7 Февраля 2014 Опубликовано 7 Февраля 2014 Вот нарыл в нете фото всего что я планирую. Колечки похоже средние вот по этому расстояние между крышкой бленды и модером мизерное (сугубо личное мнение). Хотя я флипы использовать не планирую, а без них возможно все будет в норме.P.S. Если по высоте колец что на фото я ошибся, поправьте плиз.P.S. Продавец в "Снайпер" (нет-маг), сказал что липерсы высокие мне станут без проблем, но лучше взять средние.Привет.А так нормально?Тогда выход один,пробовать все,как будет удобно,значит твой размерчик.
TORA Опубликовано 7 Февраля 2014 Опубликовано 7 Февраля 2014 Привет народ! Наткнулся на фотку прицела на высоких кольцах и чет не по себе стало как то, ятоже высокие заказал "20мм",со дня на день придут. Может на фото какие то сверх высокие кольца? Человек поставил-значит ему хорошо.Если ты про внешний вид,то,по моему,нужно стрелять и попадать,аль к девкам ездить?Дима,для девок,у тебя другая "Мотя"имеется...
Alexey12 Опубликовано 7 Февраля 2014 Опубликовано 7 Февраля 2014 Поприветствую земляков)). Будённовск - моя малая родина. К сожалению бываю на родине не часто.
TORA Опубликовано 7 Февраля 2014 Опубликовано 7 Февраля 2014 Поприветствую земляков)). Будённовск - моя малая родина. К сожалению бываю на родине не часто.Приветствуем Леха!Заходи,пообщаемся,всегда рады!
TORA Опубликовано 9 Февраля 2014 Опубликовано 9 Февраля 2014 Юра Lesnik26rus,привет,как там у тебя делишки?Отслеживаешь посылку?Ты как получишь нам крикни,интересно ж!!!
TORA Опубликовано 9 Февраля 2014 Опубликовано 9 Февраля 2014 Димон,VIBLOV,а ты что ушел в подполье,как сам,что нового прикупил?
TORA Опубликовано 9 Февраля 2014 Опубликовано 9 Февраля 2014 (изменено) Юрец привет,вы что там попрятались,неужели расстроились что Олег пожурил?Кстати,ты пульки взял? Изменено 9 Февраля 2014 пользователем TORA
Viblov Опубликовано 10 Февраля 2014 Опубликовано 10 Февраля 2014 Привет привет! В подполье оказался в связи со сменой работы, покупки приостановленны по той же причине. Да и моя счастливая посылка прибудет видимо не раньше чем через месяц. Следующей покупкой планирую дальномер (скорее всего никон простаф 7) http://www.okular.ru/products/rangefinders/nikon/id_2785/ но это случится только после закрытия кредита, открытого на приобретение матадора и неотъемлимых принадлежностей.
Viblov Опубликовано 10 Февраля 2014 Опубликовано 10 Февраля 2014 Колечки, к стати, пришли вчера, я их сразу же приколхозил к прицелу, смотрится адекватно а как будет на девайсе можно только гадать (я имел в виду комфорт). Вечером сфотаю и вывешу.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти