Дмитрий026 2 Опубликовано 21 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2014 Слушай как зорко за нами тут следят, прям даже шепотом и то громко получается, предыдущее мое сообщение снесли опять! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TORA 1 Опубликовано 21 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2014 Тоталиторизм,не иначе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 22 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2014 Тоталиторизм,не иначе!Нее, всё гораздо проще. Деньги! Для обсуждения чего-либо "эдаково" я пользуюсь личкой. В беседе там может учавствовать до 8 человек вроде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TORA 1 Опубликовано 22 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2014 Нее, всё гораздо проще. Деньги! Для обсуждения чего-либо "эдаково" я пользуюсь личкой. В беседе там может учавствовать до 8 человек вроде. Привет,дык темку подкинули не мы,просто она актуальна,причем легально,- на форуме! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TORA 1 Опубликовано 22 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2014 Братья аирганнеры!От всей души поздравляю вас с праздником!Желаю:-Здоровья-Добра-Счастья-Душевного равновесия-Семейного благополучия! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airguner 32 Опубликовано 23 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2014 Спасибо Игорь!И я в свою очередь поздравляю всех с праздником.Желаю всем счастья, удачи и мирного неба над головой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik26rus 2 Опубликовано 25 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2014 Всем привет! У меня возник вопрос, как откручивается модер, по часовой или против, а то пытался открутить как обычно, против час., а он сцуко не хочет Может затянут сильно? Хочу потише сделать Я имею в виду кожух модера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий026 2 Опубликовано 25 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2014 Чтоб потише-скоростя убавляй, а вообще чтоб потише это в другом калибре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik26rus 2 Опубликовано 25 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2014 Дим я вкурсе про скоростя, но все-же как его открутить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий026 2 Опубликовано 25 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2014 Против часовой, а вообще найди видео сборки моти. Здесь на форуме где то есть, и на ютубе тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik26rus 2 Опубликовано 25 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2014 Спасибо Дим! Попытаюсь еще раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TORA 1 Опубликовано 25 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2014 Всем привет! У меня возник вопрос, как откручивается модер, по часовой или против, а то пытался открутить как обычно, против час., а он сцуко не хочет Может затянут сильно? Хочу потише сделать Я имею в виду кожух модера.Кусал??Чтоб потише-скоростя убавляй, а вообще чтоб потише это в другом калибре.Димон,привет,правильно сказал ...! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik26rus 2 Опубликовано 25 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2014 В смысле, кусал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik26rus 2 Опубликовано 25 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2014 Я просто хочу попробовать поставить резинку в последнем кольце, чтоб типа пшика было, вдруг сработает, хотяб на 20% приглушить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airguner 32 Опубликовано 25 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2014 Не, не сработает, а вот куча может и пропасть! Как надоест эксперементировать позвони, может помогу чем?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TORA 1 Опубликовано 25 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2014 (изменено) Юрка,привет!Братское сердце,а не фик было брать,а теперь решать не свойственные для твоей девочки задачи,нужно быть скромнее..!И тем не менее,поздравляю с приобретением,удачных"шутов"!!! Изменено 25 Февраля 2014 пользователем TORA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viblov 0 Опубликовано 25 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2014 Приветствую всех. Наконец то и я стал счастливым обладателем матадора. Огромное спасибо Олегу за наиподробнейшее пояснение всех тонкостей эксплуатации, при вручении девайса, ну и собственно за саму винтовку.По ходу пристрелки (на скорую руку) оптики обнаружился один не приятный момент, вивер слегка винтом ( видимо по этому и не вклеили в паспорт отстрелочную мишень). Визуально видна не соостность среза объектива и ствола, барабанчик вертикальных поправок пришлось крутить почти на два оборота вокруг его оси. И еще один момент(может так и должно быть) зазор между стволом и резервуаром не равномерный. Ствол как бы смотрит в верх. Что скажете уважаемые знатоки? Все сфоткал но вывесить не могу, я сейчас с телефона. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viblov 0 Опубликовано 25 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2014 Отчет будет чуть позже и наверно в основной ветке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TORA 1 Опубликовано 25 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2014 (изменено) Отчет будет чуть позже и наверно в основной ветке.Димон,привет!Ты это,не жги,объясни нормально, чё случилосьБольше чем уверен,по оптике твой косяк,ты хоть до выяснениий не гламурь на форуме,давай в личку, по оптике постараюсь помочь,как это вивер ТАКОЙ? Изменено 25 Февраля 2014 пользователем TORA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viblov 0 Опубликовано 25 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2014 Да вроде пояснил все. Приветствую Игорь. После того как обнаружил несоостность я начал искать причину и нашел. При установки матадора вивером на абсолютно ровную поверхность, он (вивер) не прилегает всей плоскостью а кочается как кочелька на двух точках опоры, по диагонали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий026 2 Опубликовано 25 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2014 ого! а "винторогий" вивер эт чет новенькое. Про несоосность много писано, а про это...Но все это не главное, надо чтоб попадал куда надо и усе. Принимай Поздравления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TORA 1 Опубликовано 25 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2014 тел.ск Да вроде пояснил все.Приветствую Игорь. После того как обнаружил несоостность я начал искать причину и нашел. При установки матадора вивером на абсолютно ровную поверхность, он (вивер) не прилегает всей плоскостью а кочается как кочелька на двух точках опоры, по диагонали.Дима,не хочу об этом в прямом эфире говорить,скинь в личку тел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viblov 0 Опубликовано 25 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2014 Спасибо Дим. Я частично решил проблему, подложив под кольца по диагонали тоненькие полоски алюминиевой ленты. А вот зазор между резиком и стволом хз. Да и тестовую мишень придется самому делать. Я со своего корявого телефона даже лс почемуто не могу отослать. Вся детвора спит а хата однокомна ная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik26rus 2 Опубликовано 25 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2014 Поздравляю Дима! Фото кинь, хоть посмотреть чо там случилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik26rus 2 Опубликовано 25 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2014 Юрка,привет!Братское сердце,а не фик было брать,а теперь решать не свойственные для твоей девочки задачи,нужно быть скромнее..!И тем не менее,поздравляю с приобретением,удачных"шутов"!!!Каждому свое Игорь! В принцепе меня все устраивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти