Перейти к контенту

Ставропольская беседка

Рекомендуемые сообщения

25.02.2014 в 19:46, lesnik26rus сказал:

Поздравляю Дима! Фото кинь, хоть посмотреть чо там случилось.

Спасибо Юра. Все уладил.

• Ответы 378
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Застрелил как кажется не с первого раза да? сверху на пластике "чиркануло" а потом контрольный  Ладно, не ты первый, не ты последний) хорошо, что жигуль, а то дороже вышло бы.

А тут на форуме еще хотят наклейку отличительную придумать, а все просто-зеркало с дырой-наш человек 

Приветствую, Земляки! Какие у кого новости? Делитесь! Что нового? Жду в начале февраля небольшую партию Леших в 5,5 и 6,35 как приедут предлагаю организовать встречу, так сказать устроить небольшую п

Загружено фотографий

25.02.2014 в 19:52, lesnik26rus сказал:

Каждому свое Игорь! В принцепе меня все устраивает :ok:

Рад,очень рад за тебя !Тут и Димка порадовал,приехал к нему М.Правда  не радовал фотками,я тут вообще порадовался за него,он вообще шоколадный,всё есть и прицельчик и винт,зажил,зажил!!!

Вот такой вот меткий выстрел (вернее два) случился сегодня. Засада в том, что машина супруги.

post-18117-0-08605900-1393510708_thumb.jpg

Изменено пользователем Viblov

Застрелил как кажется не с первого раза да? сверху на пластике "чиркануло" а потом контрольный :voo: Ладно, не ты первый, не ты последний) хорошо, что жигуль, а то дороже вышло бы.

• Like 1

После первого сам на себя поругался в слух и через 15 минут в кураже застрелил стекляшку. С хатсом такой номер не прокатывал он 1.3 метра длинной был.

А тут на форуме еще хотят наклейку отличительную придумать, а все просто-зеркало с дырой-наш человек  :smex:

• Like 1

Сегодня в полной мере почувсвовал необходимость дальномера. Глазомер, как выяснилось, неподходит.

26.02.2014 в 20:00, Viblov сказал:

Столик то по моему не должен так в верх смотреть?

Не должен. Читай темы про перетяжку ствола. Все легко поправимо.

27.02.2014 в 14:31, Viblov сказал:

После первого сам на себя поругался в слух и через 15 минут в кураже застрелил стекляшку. С хатсом такой номер не прокатывал он 1.3 метра длинной был.

Ну ты прям снайпер :) А как ты хача переламывал в жигулях :rolleyes: Я когда еще со стандарта стрелял, всегда пересаживался на заднее кресло, а мой кент на переднем, и мы с двух стволов долбили по картонкам (за городом конечно) Тоже опасные моменты были :red: 

27.02.2014 в 15:31, Paradox сказал:

Не должен. Читай темы про перетяжку ствола. Все легко поправимо.

Я бы рад по рукоприкладствовать да вот Олег Владимирович четко пояснил, что если пользователь самостоятельно что то будет крутить то амбец гарантии. Да и он говорил что все проверил, потому я и не придал значения неравномерному зазору, пока не стал сравнивать с фотками других матадоров, где все идеально ровно.
  27.02.2014 в 17:38, Viblov сказал:

Я бы рад по рукоприкладствовать да вот Олег Владимирович четко пояснил, что если пользователь самостоятельно что то будет крутить то амбец гарантии. Да и он говорил что все проверил, потому я и не придал значения неравномерному зазору, пока не стал сравнивать с фотками других матадоров, где все идеально ровно.

Что за произвол? Почему амбец гарантии? Что же теперь, скорость не крути, спуск не регулируй? Прямой ствол и его натяжка из той же оперы.

Скорость и спуск допускается крутить а вот конструктив под запретом, вернее под гарантией.

Изменено пользователем Viblov
  • 2 недели спустя...

Привет всем! Ну вот и разобрался. Незначительные технические манипуляции и мотя словно швейцарские часики, вернее все ровно и соосно. Добротная "швейная машина"!!!!

• 1 месяц спустя...

Приветствую, Ставропольчане! Ну, что скисли весна на улице, барабаны на подъезде. Для некоторых будут в подарок, то есть даром!

24.04.2014 в 04:44, airguner сказал:

Ну, что скисли весна на улице

и ветер ((

24.04.2014 в 04:44, airguner сказал:

барабаны на подъезде.

Отлично :voo:

Привет, Иван! Надеюсь что в понедельник уже заберу груз и можно будет забрать. Всех буду обзванивать!

• 2 месяца спустя...

Привет всем землякам! Влазю и я в нашу ставропольскую ветку... Долго на форуме не появлялся.... Общаться ни с кем не было возможности. Ну, а сейчас - пишите... (ну вот как-то так и влез :priv:  :pok:

Изменено пользователем vetas

Привет, Виталий! Рад познакомиться! Если что то понадобиться обращайся! Всегда рад помочь!

30.06.2014 в 08:59, airguner сказал:

Привет, Виталий! Рад познакомиться! Если что то понадобиться обращайся! Всегда рад помочь!

Спасибо, Олег! Взаимно! На меня тоже можно расчитывать если буду чем-то полезен. :priv:

• 2 недели спустя...

Привет Народ! Есть кто ставил, так называемый "АНТИБЗДУН"? Заказал, жду посылку, а хрона нет, чтоб настроить.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...