vetas Опубликовано 19 Июля 2014 Опубликовано 19 Июля 2014 не, опыта нет. Ты, Димас, пробуй, а мы за тобой
Дмитрий026 Опубликовано 19 Июля 2014 Опубликовано 19 Июля 2014 Без хрона сложно будет со скоростью угадать, Дим купи себе обязательно, я на каждых пострелушках(раз в неделю примерно) стреляю в хрон для уверенности что все в порядке. Ну и фотоотчетик по установке с удовольствием посмотрел бы)
TORA Опубликовано 19 Июля 2014 Опубликовано 19 Июля 2014 Привет Народ! Есть кто ставил, так называемый "АНТИБЗДУН"? Заказал, жду посылку, а хрона нет, чтоб настроить. Дим,а что так радикально?
vetas Опубликовано 20 Июля 2014 Опубликовано 20 Июля 2014 Без хрона сложно будет со скоростью угадать, Дим купи себе обязательно, я на каждых пострелушках(раз в неделю примерно) стреляю в хрон для уверенности что все в порядке. Ну и фотоотчетик по установке с удовольствием посмотрел бы)Фотоотчет очень интересен (+1). А хрон я тоже никак себе не куплю.....
Viblov Опубликовано 20 Июля 2014 Опубликовано 20 Июля 2014 Ну вот как обычно, первопроходец снова я. Фото отчет с удовольствием выложу (как только приблуда прибудет). Мож кто знает счастливчика с хроном на КМВ? Внутренний голос подсказывает, что пока обладателя хрона не найду, лучше не затеваться с колхозом.
Viblov Опубликовано 20 Июля 2014 Опубликовано 20 Июля 2014 Я б купил себе хрон, да вот зеленая подруга душит, купить на пару тройку раз как-то не айс. В целом, если не найду обладателя сего девайса на КМВ, возможно и прикуплю.Что тут говорить, хрон хрон, я все еще далномер не купил, все по паралаксу прикидываю. Слава Богу он (паралакс), на ХАВКЕ очень четкий, + - везет иногда.
Тарас Опубликовано 20 Июля 2014 Опубликовано 20 Июля 2014 (изменено) Я б купил себе хрон, да вот зеленая подруга душит, купить на пару тройку раз как-то не айс. В целом, если не найду обладателя сего девайса на КМВ, возможно и прикуплю.Что тут говорить, хрон хрон, я все еще далномер не купил, все по паралаксу прикидываю. Слава Богу он (паралакс), на ХАВКЕ очень четкий, + - везет иногда.Объясни подруге чтоб заткнулась. Хрон нужен в постоянном пользовании. Допустим пульки пошли ниже, или винтовка начала сеять. С чего начать поиск причины? Правильно, с отстрела в хрон. Или вдруг задумал ты перейти на другой боеприпас и требуется узнать его скорость... Или решил изменить эту скорость... А? Купи хроньчик. Изменено 20 Июля 2014 пользователем Тарас
Viblov Опубликовано 20 Июля 2014 Опубликовано 20 Июля 2014 Да в том-то и дело, что тип пуль не меняю, выше ниже не летают, сеять, вообще отсутствует как факт 50м в + на ура. В целом полностью согласен, но пока надобности не возникало (до момента с колхозом). Думаю после настройки приблуды, снова забуду про необходимость.
Тарас Опубликовано 20 Июля 2014 Опубликовано 20 Июля 2014 По важности хрон и дальномер примерно одинаковы. Но дальномер используешь гоооораздо чаще!
Viblov Опубликовано 20 Июля 2014 Опубликовано 20 Июля 2014 Про дальномер - не надо о наболевшем, каждый раз вспоминаю, когда снаряд проходит на наперсток выше или ниже, в зависимости от расстояния (это конечно если метить в яблоко умственной активности).
airguner Опубликовано 20 Июля 2014 Автор Опубликовано 20 Июля 2014 Привет, всем. Кому нужно есть бюджетные дальномеры 400 м. Измеряют расстояние, показывают угол - 5 т.р. Кому надо обращайтесь в личку или по телефону.
vetas Опубликовано 22 Июля 2014 Опубликовано 22 Июля 2014 Я б купил себе хрон, да вот зеленая подруга душит, купить на пару тройку раз как-то не айс. В целом, если не найду обладателя сего девайса на КМВ, возможно и прикуплю.Что тут говорить, хрон хрон, я все еще далномер не купил, все по паралаксу прикидываю. Слава Богу он (паралакс), на ХАВКЕ очень четкий, + - везет иногда.Согласен. Хавк отлично паралакс строит. На дальник я разорился, но сейчас думаю, что хрон важнее и в первую очередь его надо было купить.А еще хочется манок, чучела картонок и голубей...... Че там еще..... а, квадрик, чтоб ездить.... С чучелами чуть легче, пробовал самостоятельно чучело картонки сделать, вроде даже получилось. Пока еще на пробу не вывозил чучело прогулять (машина не на ходу), но работать будет. Как ни как шкурка-то натуральная
Medwed Опубликовано 31 Октября 2014 Опубликовано 31 Октября 2014 Всем привет! Вот и я решил вступить в ряды, заказал long! Теперь как и у всех муки ожидания)))
vetas Опубликовано 1 Ноября 2014 Опубликовано 1 Ноября 2014 Всем привет! Вот и я решил вступить в ряды, заказал long! Теперь как и у всех муки ожидания)))Привет, Михась! Как я тебя понимаю на счет ждунства. Главное, - что б не перегорело. А то разговариваю со знакомыми продавцами в оружейном маге, так говорят, что ряд товарищей покупают, поиграют и забрасывают мотьку на полку....
airguner Опубликовано 1 Ноября 2014 Автор Опубликовано 1 Ноября 2014 Едет уже после праздников будет!
lesnik26rus Опубликовано 16 Ноября 2014 Опубликовано 16 Ноября 2014 Привет всем! Решил кинуть несколько фоток, для поддержания беседыКотэ провожает на охоту ;)
lesnik26rus Опубликовано 16 Ноября 2014 Опубликовано 16 Ноября 2014 Привет! Как сходил?Сходил нормально, 4 картонки, вот только товарищь в речку по колено провалился
vetas Опубликовано 16 Ноября 2014 Опубликовано 16 Ноября 2014 Нормуль! Я вчера во дворе тоже 2 картонки нашел. А речка - прикольно. Только где там у вас речки, что б так провалиться? Где южный обход?
lesnik26rus Опубликовано 16 Ноября 2014 Опубликовано 16 Ноября 2014 Речка в русском лесу, она мелкая, но там ил по колено ) Друг решил первый перейти по дереву лежавшем над речкой, а оно под ним по полам х..як и все
vetas Опубликовано 16 Ноября 2014 Опубликовано 16 Ноября 2014 Скока в Ставрополе был, а в Русский лес так толком и не попал. Говорят у вас там косулю встретить мона?
lesnik26rus Опубликовано 16 Ноября 2014 Опубликовано 16 Ноября 2014 Мечтаю о часном доме, где нибудь на краю села, вышел во двор, сел в беседку за стол и стреляй. Да лес огромный, там не только косули, я на кабанчика нарвался, так мы в разные стороны Купил себе наглазник на прецел, теперь брутальней смотрится и солнце меньше мешает.
vetas Опубликовано 16 Ноября 2014 Опубликовано 16 Ноября 2014 было мне с кабанчиком.... Пошел как-то зимой на зайца. С собой 1, 0 и пару патронов с полукартечью. Вдруг волк.... Иду, лесополочка то там, то сям покопана. Да и лесополка - скорее заросли кустов. Выруливаю, а метрах в 20 на меня 2 здорових кабана смотрят. Я хоть и переставил патроны с полукартечью, но в лоб стрелять не стал. Завалить не завалю, а от подранка и спрятаться негде. Так они посмотрели на меня, развернулись и деру. А у меня адреналин шпарит, аж потрухивает.... Вот такая неожиданная была встреча.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти