lesnik26rus 2 Опубликовано 16 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2014 было мне с кабанчиком.... Пошел как-то зимой на зайца. С собой 1, 0 и пару патронов с полукартечью. Вдруг волк.... Иду, лесополочка то там, то сям покопана. Да и лесополка - скорее заросли кустов. Выруливаю, а метрах в 20 на меня 2 здорових кабана смотрят. Я хоть и переставил патроны с полукартечью, но в лоб стрелять не стал. Завалить не завалю, а от подранка и спрятаться негде. Так они посмотрели на меня, развернулись и деру. А у меня адреналин шпарит, аж потрухивает.... Вот такая неожиданная была встреча.Да адреналин в этот момент аж брыжжит ну так взял потом трофей или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vetas 7 Опубликовано 16 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2014 не. Не взял. Туда сунулся, а там 2 лежки. Товарищей попоуговаривал съездить попасти хрюнов. Все какие-то ленивые. Одно название -охотнички! Сам туда больще не ездил. Машины под жо-ой небыло. Идти далековато ну и на себе не допру. Оно еще как на зло снег потом выпал метра 2. Тогда еще и дороги у нас все позаносило. Это году в 2010 было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik26rus 2 Опубликовано 16 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2014 не. Не взял. Туда сунулся, а там 2 лежки. Товарищей попоуговаривал съездить попасти хрюнов. Все какие-то ленивые. Одно название -охотнички! Сам туда больще не ездил. Машины под жо-ой небыло. Идти далековато ну и на себе не допру. Оно еще как на зло снег потом выпал метра 2. Тогда еще и дороги у нас все позаносило. Это году в 2010 было. Да жаль, такое место было четкое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAGGO 0 Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 Привет эдгановоды.Пока ещё в клуб вступить нет возможности,но уже имеются вопросы Кто нибудь пользовался вот такими :CLD Баллоны Высокого Давления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vetas 7 Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 Привет эдгановоды.Пока ещё в клуб вступить нет возможности,но уже имеются вопросы Кто нибудь пользовался вот такими :CLD Баллоны Высокого Давления http://edgun.com/forum/index.php/topic/20222-ballon-cld/ Вот тут глянь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAGGO 0 Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 Благодарю,тут уже читал.Я хотел узнать,может из Ставрапольцев или живущих в колёсной доступности нашего края пользуется таким.Так сказать пощупать,что не оптический обман зрения,если владелец не откажет в визуальном осмотре))))).А то не дорогие б/у сталюки,которые предлагают,спина не позволит таскать да и всёж б/у.А этот прям пушинка,врачи рекомендовалипоберечь спину.))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vetas 7 Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 Благодарю,тут уже читал.Я хотел узнать,может из Ставрапольцев или живущих в колёсной доступности нашего края пользуется таким.Так сказать пощупать,что не оптический обман зрения,если владелец не откажет в визуальном осмотре))))).А то не дорогие б/у сталюки,которые предлагают,спина не позволит таскать да и всёж б/у.А этот прям пушинка,врачи рекомендовалипоберечь спинутут глянь. Я себе отсюда брал http://www.elson.ru/catalog163149_1.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viblov 0 Опубликовано 24 Января 2015 Поделиться Опубликовано 24 Января 2015 Доброго всем времени суток. Наконец то отстроил скорость на своем моте, за содействие в настройках отдельное спасибо stanli1982. Теперь матадор с антибздуном в полностью рабочем состоянии.А кто знает, где в стрелке (калькуляторе) можно угол наклона вивера внести? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airguner 32 Опубликовано 28 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 Приветствую! На сколько я знаю, не где. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stanly1982 2 Опубликовано 28 Января 2015 Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 А кто знает, где в стрелке (калькуляторе) можно угол наклона вивера внести?Я вот тоже почитал про БК Стрелок про в маркете, но ничего на этот счет там нет. Не могу себе представить, если честно, как угол наклона влияет на точность милов и кликов. На дальность - да, так как угол меняется и крест приподнимается вверх. А вот милы и клики ведь останутся такими же??? поправьте если ошибаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitasss666 0 Опубликовано 30 Января 2015 Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 (изменено) Здравствуйте всем любителям пневматики! Прошу помощи у Ставрополя. Нашел объявление https://www.avito.ru/stavropol/audio_i_video/gopro_hero_3_black_edition_501404913 очень прошу помочь с покупкой, а именно если есть возможность посмотреть видео отснятое на эту камеру, отдать за неё денюшку и переслать мне. Переслать денюшку мне проще на сбербанк или втб. Кто может помочь очень прошу откликнуться. Изменено 30 Января 2015 пользователем vitasss666 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vetas 7 Опубликовано 30 Января 2015 Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 Здравствуйте всем любителям пневматики! Прошу помощи у Ставрополя. Нашел объявление https://www.avito.ru/stavropol/audio_i_video/gopro_hero_3_black_edition_501404913 очень прошу помочь с покупкой, а именно если есть возможность посмотреть видео отснятое на эту камеру, отдать за неё денюшку и переслать мне. Переслать денюшку мне проще на сбербанк или втб. Кто может помочь очень прошу откликнуться.объявление более не актуально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis320m 0 Опубликовано 20 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 Сходил нормально, 4 картонки, вот только товарищь в речку по колено провалился Там же вроде как заказник? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий1982 0 Опубликовано 17 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2015 всем привет, камрады подскажите - есть ли во Владикавказе торговый представитель ? если нет то в Ставрополе можно приобрести? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vetas 7 Опубликовано 17 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2015 отписал в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr61 0 Опубликовано 30 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 Всем привет и с наступающим ! кто подскажет где у нас на кмв можно хрон приобрести ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medwed 1 Опубликовано 30 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 Всем привет и с наступающим ! кто подскажет где у нас на кмв можно хрон приобрести ?С наступающим! Заказать будет проще! В охот магазинах не встречал у нас! Если уж срочно нужен , то у меня есть рамочный! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr61 0 Опубликовано 1 Января 2016 Поделиться Опубликовано 1 Января 2016 Спасибо Миша.заказал вчера .С наступившим ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaly3108 0 Опубликовано 1 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2016 Всем привет.С 1 апреля Всех.Смотрел читал давно темы, и тоже решил влиться к Вам.Перечитал про 4.5, 5.5 и 6 ку, но больше всего понравилась "Matador R3M Лонг (.22)", теперь осталось капелька, подсобрать грошей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASX26RUS 2 Опубликовано 1 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2016 На ганзу лучше влейся, Ставрополь глух в этом отношении. Сам думал, что здесь жизнь кипит на форуме, увы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaly3108 0 Опубликовано 1 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2016 (изменено) На ганзу лучше влейся, Ставрополь глух в этом отношении. Сам думал, что здесь жизнь кипит на форуме, увыНа ганзе я давноДа и здесь может с кем поближе познакомлюсь у кого есть сей девайс, чтобы посмотреть и пощупать можно было бы самому, а там где и выехать куда пострелять можно Изменено 1 Апреля 2016 пользователем Vitaly3108 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vetas 7 Опубликовано 1 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2016 На ганзу лучше влейся, Ставрополь глух в этом отношении. Сам думал, что здесь жизнь кипит на форуме, увы На ганзе я давноДа и здесь может с кем поближе познакомлюсь у кого есть сей девайс, чтобы посмотреть и пощупать можно было бы самому, а там где и выехать куда пострелять можноТак начинайте диалог!!! Поддержим . В Пятигорске вон ребята кучкуются чуть по чуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaly3108 0 Опубликовано 1 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2016 Начинать у меня пока не с чего, я могу тока на хвоста хоть у меня и есть игрушка но она к пневматике не имеет ни какого отношения, но если с нее как говорят бабахнуть мало не покажется Вот, а теперь загорелся, и из всего матадор больше всего понравился http://s017.radikal.ru/i441/1604/0a/7c5363a4c102.jpghttp://s017.radikal.ru/i429/1604/e5/40aaf55cd28e.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vetas 7 Опубликовано 1 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2016 Начинать у меня пока не с чего, я могу тока на хвоста хоть у меня и есть игрушка но она к пневматике не имеет ни какого отношения, но если с нее как говорят бабахнуть мало не покажется Вот, а теперь загорелся, и из всего матадор больше всего понравился http://s017.radikal.ru/i441/1604/0a/7c5363a4c102.jpghttp://s017.radikal.ru/i429/1604/e5/40aaf55cd28e.jpg был такой агрегат. Ток не блочник. Барнетт коммандо м. Ну а на счет хвоста - только за. Если Арзгир не расстояние, то милости просим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaly3108 0 Опубликовано 1 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2016 Спасибо, может и будем в Ваших краях, тогда и спишемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти