lesnik26rus Опубликовано 16 Ноября 2014 Опубликовано 16 Ноября 2014 было мне с кабанчиком.... Пошел как-то зимой на зайца. С собой 1, 0 и пару патронов с полукартечью. Вдруг волк.... Иду, лесополочка то там, то сям покопана. Да и лесополка - скорее заросли кустов. Выруливаю, а метрах в 20 на меня 2 здорових кабана смотрят. Я хоть и переставил патроны с полукартечью, но в лоб стрелять не стал. Завалить не завалю, а от подранка и спрятаться негде. Так они посмотрели на меня, развернулись и деру. А у меня адреналин шпарит, аж потрухивает.... Вот такая неожиданная была встреча.Да адреналин в этот момент аж брыжжит ну так взял потом трофей или нет?
vetas Опубликовано 16 Ноября 2014 Опубликовано 16 Ноября 2014 не. Не взял. Туда сунулся, а там 2 лежки. Товарищей попоуговаривал съездить попасти хрюнов. Все какие-то ленивые. Одно название -охотнички! Сам туда больще не ездил. Машины под жо-ой небыло. Идти далековато ну и на себе не допру. Оно еще как на зло снег потом выпал метра 2. Тогда еще и дороги у нас все позаносило. Это году в 2010 было.
lesnik26rus Опубликовано 16 Ноября 2014 Опубликовано 16 Ноября 2014 не. Не взял. Туда сунулся, а там 2 лежки. Товарищей попоуговаривал съездить попасти хрюнов. Все какие-то ленивые. Одно название -охотнички! Сам туда больще не ездил. Машины под жо-ой небыло. Идти далековато ну и на себе не допру. Оно еще как на зло снег потом выпал метра 2. Тогда еще и дороги у нас все позаносило. Это году в 2010 было. Да жаль, такое место было четкое.
JAGGO Опубликовано 17 Ноября 2014 Опубликовано 17 Ноября 2014 Привет эдгановоды.Пока ещё в клуб вступить нет возможности,но уже имеются вопросы Кто нибудь пользовался вот такими :CLD Баллоны Высокого Давления
vetas Опубликовано 17 Ноября 2014 Опубликовано 17 Ноября 2014 Привет эдгановоды.Пока ещё в клуб вступить нет возможности,но уже имеются вопросы Кто нибудь пользовался вот такими :CLD Баллоны Высокого Давления http://edgun.com/forum/index.php/topic/20222-ballon-cld/ Вот тут глянь
JAGGO Опубликовано 17 Ноября 2014 Опубликовано 17 Ноября 2014 Благодарю,тут уже читал.Я хотел узнать,может из Ставрапольцев или живущих в колёсной доступности нашего края пользуется таким.Так сказать пощупать,что не оптический обман зрения,если владелец не откажет в визуальном осмотре))))).А то не дорогие б/у сталюки,которые предлагают,спина не позволит таскать да и всёж б/у.А этот прям пушинка,врачи рекомендовалипоберечь спину.))).
vetas Опубликовано 17 Ноября 2014 Опубликовано 17 Ноября 2014 Благодарю,тут уже читал.Я хотел узнать,может из Ставрапольцев или живущих в колёсной доступности нашего края пользуется таким.Так сказать пощупать,что не оптический обман зрения,если владелец не откажет в визуальном осмотре))))).А то не дорогие б/у сталюки,которые предлагают,спина не позволит таскать да и всёж б/у.А этот прям пушинка,врачи рекомендовалипоберечь спинутут глянь. Я себе отсюда брал http://www.elson.ru/catalog163149_1.html
Viblov Опубликовано 24 Января 2015 Опубликовано 24 Января 2015 Доброго всем времени суток. Наконец то отстроил скорость на своем моте, за содействие в настройках отдельное спасибо stanli1982. Теперь матадор с антибздуном в полностью рабочем состоянии.А кто знает, где в стрелке (калькуляторе) можно угол наклона вивера внести?
airguner Опубликовано 28 Января 2015 Автор Опубликовано 28 Января 2015 Приветствую! На сколько я знаю, не где.
stanly1982 Опубликовано 28 Января 2015 Опубликовано 28 Января 2015 А кто знает, где в стрелке (калькуляторе) можно угол наклона вивера внести?Я вот тоже почитал про БК Стрелок про в маркете, но ничего на этот счет там нет. Не могу себе представить, если честно, как угол наклона влияет на точность милов и кликов. На дальность - да, так как угол меняется и крест приподнимается вверх. А вот милы и клики ведь останутся такими же??? поправьте если ошибаюсь.
vitasss666 Опубликовано 30 Января 2015 Опубликовано 30 Января 2015 (изменено) Здравствуйте всем любителям пневматики! Прошу помощи у Ставрополя. Нашел объявление https://www.avito.ru/stavropol/audio_i_video/gopro_hero_3_black_edition_501404913 очень прошу помочь с покупкой, а именно если есть возможность посмотреть видео отснятое на эту камеру, отдать за неё денюшку и переслать мне. Переслать денюшку мне проще на сбербанк или втб. Кто может помочь очень прошу откликнуться. Изменено 30 Января 2015 пользователем vitasss666
vetas Опубликовано 30 Января 2015 Опубликовано 30 Января 2015 Здравствуйте всем любителям пневматики! Прошу помощи у Ставрополя. Нашел объявление https://www.avito.ru/stavropol/audio_i_video/gopro_hero_3_black_edition_501404913 очень прошу помочь с покупкой, а именно если есть возможность посмотреть видео отснятое на эту камеру, отдать за неё денюшку и переслать мне. Переслать денюшку мне проще на сбербанк или втб. Кто может помочь очень прошу откликнуться.объявление более не актуально
Denis320m Опубликовано 20 Февраля 2015 Опубликовано 20 Февраля 2015 Сходил нормально, 4 картонки, вот только товарищь в речку по колено провалился Там же вроде как заказник?
Анатолий1982 Опубликовано 17 Сентября 2015 Опубликовано 17 Сентября 2015 всем привет, камрады подскажите - есть ли во Владикавказе торговый представитель ? если нет то в Ставрополе можно приобрести?
aleksandr61 Опубликовано 30 Декабря 2015 Опубликовано 30 Декабря 2015 Всем привет и с наступающим ! кто подскажет где у нас на кмв можно хрон приобрести ?
Medwed Опубликовано 30 Декабря 2015 Опубликовано 30 Декабря 2015 Всем привет и с наступающим ! кто подскажет где у нас на кмв можно хрон приобрести ?С наступающим! Заказать будет проще! В охот магазинах не встречал у нас! Если уж срочно нужен , то у меня есть рамочный!
aleksandr61 Опубликовано 1 Января 2016 Опубликовано 1 Января 2016 Спасибо Миша.заказал вчера .С наступившим !
Vitaly3108 Опубликовано 1 Апреля 2016 Опубликовано 1 Апреля 2016 Всем привет.С 1 апреля Всех.Смотрел читал давно темы, и тоже решил влиться к Вам.Перечитал про 4.5, 5.5 и 6 ку, но больше всего понравилась "Matador R3M Лонг (.22)", теперь осталось капелька, подсобрать грошей
ASX26RUS Опубликовано 1 Апреля 2016 Опубликовано 1 Апреля 2016 На ганзу лучше влейся, Ставрополь глух в этом отношении. Сам думал, что здесь жизнь кипит на форуме, увы
Vitaly3108 Опубликовано 1 Апреля 2016 Опубликовано 1 Апреля 2016 (изменено) На ганзу лучше влейся, Ставрополь глух в этом отношении. Сам думал, что здесь жизнь кипит на форуме, увыНа ганзе я давноДа и здесь может с кем поближе познакомлюсь у кого есть сей девайс, чтобы посмотреть и пощупать можно было бы самому, а там где и выехать куда пострелять можно Изменено 1 Апреля 2016 пользователем Vitaly3108
vetas Опубликовано 1 Апреля 2016 Опубликовано 1 Апреля 2016 На ганзу лучше влейся, Ставрополь глух в этом отношении. Сам думал, что здесь жизнь кипит на форуме, увы На ганзе я давноДа и здесь может с кем поближе познакомлюсь у кого есть сей девайс, чтобы посмотреть и пощупать можно было бы самому, а там где и выехать куда пострелять можноТак начинайте диалог!!! Поддержим . В Пятигорске вон ребята кучкуются чуть по чуть.
Vitaly3108 Опубликовано 1 Апреля 2016 Опубликовано 1 Апреля 2016 Начинать у меня пока не с чего, я могу тока на хвоста хоть у меня и есть игрушка но она к пневматике не имеет ни какого отношения, но если с нее как говорят бабахнуть мало не покажется Вот, а теперь загорелся, и из всего матадор больше всего понравился http://s017.radikal.ru/i441/1604/0a/7c5363a4c102.jpghttp://s017.radikal.ru/i429/1604/e5/40aaf55cd28e.jpg
vetas Опубликовано 1 Апреля 2016 Опубликовано 1 Апреля 2016 Начинать у меня пока не с чего, я могу тока на хвоста хоть у меня и есть игрушка но она к пневматике не имеет ни какого отношения, но если с нее как говорят бабахнуть мало не покажется Вот, а теперь загорелся, и из всего матадор больше всего понравился http://s017.radikal.ru/i441/1604/0a/7c5363a4c102.jpghttp://s017.radikal.ru/i429/1604/e5/40aaf55cd28e.jpg был такой агрегат. Ток не блочник. Барнетт коммандо м. Ну а на счет хвоста - только за. Если Арзгир не расстояние, то милости просим.
Vitaly3108 Опубликовано 1 Апреля 2016 Опубликовано 1 Апреля 2016 Спасибо, может и будем в Ваших краях, тогда и спишемся
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти