Andrey894 1 Опубликовано 19 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2016 Как ехать на левокумское после Будённовска , огромнейшая стая сидит на гнездах . стреляй в свое удовольствие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brows 1 Опубликовано 24 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2016 А поближе может кто видел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey894 1 Опубликовано 25 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2016 (изменено) А поближе может кто видел.В мин водах напротив гипера, и пос. Анжиевский валом их. Но напротив гипера проредил неплохо их Изменено 25 Апреля 2016 пользователем Andrey894 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр64 25 Опубликовано 25 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2016 На свалку на Пожарской в сторону Юцы заедьте. Должны быть. Правда сам давно уже там не был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brows 1 Опубликовано 25 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2016 В мин водах напротив гипера, и пос. Анжиевский валом их.Но напротив гипера проредил неплохо ихВот это уже интересно в Анжиевский прокачусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey894 1 Опубликовано 25 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2016 Вот это уже интересно в Анжиевский прокачусь.На светофоре паркуйся , как на ладони . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boomer 5 Опубликовано 25 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2016 Сейчас они гнездяться,не гуманно стрелять,я с Анджиевского,кары есть,но пока гнездяться не трогаю!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey894 1 Опубликовано 25 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2016 (изменено) Сейчас они гнездяться,не гуманно стрелять,я с Анджиевского,кары есть,но пока гнездяться не трогаю!!!!Каров всегда гуманно )) у вас их очень много. Изменено 25 Апреля 2016 пользователем Andrey894 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brows 1 Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 На светофоре паркуйся , как на ладони .ок Каров всегда гуманно )) у вас их очень много.Не то слово они даже не пугаются в вразвалочку ходят. Я сам с Астрахани так там машина остановится кары в рассыпную кто куда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brows 1 Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 Сейчас они гнездяться,не гуманно стрелять,я с Анджиевского,кары есть,но пока гнездяться не трогаю!!!!это дичь не гуманно а этих вредителей гуманно в любом виде и гнёзда рушить в том числе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey894 1 Опубликовано 1 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2016 Всех со святой пасхой . ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ !! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brows 1 Опубликовано 1 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2016 Воистину воскресе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asergey 2 Опубликовано 1 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2016 Я снова вернулся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vetas 7 Опубликовано 1 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2016 Во истину воскресе!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey894 1 Опубликовано 1 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2016 Я снова вернулсяПоздравленья. Какой калибр ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asergey 2 Опубликовано 1 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2016 Ушёл от 5.5 пришёл к 6.35Следующий шаг к семерки!!!!!✌️✌✌✌ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vetas 7 Опубликовано 3 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2016 Ребята, а кто пользовался виниловой камопленкой? На проданном папе у меня была лента. Сейчас думаю о пленке. Аквапринт.... Даже не знаю где у нас в крае его делают и сколько это стоит. Да и в воду детали опускать не очень хочется.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vetas 7 Опубликовано 6 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2016 У-ру-ру! Камрады, где вы? Все в Левокумку уехали что-ли (Минераловодский р-н)? Я слышал у Вас там танки по грязи шоркаться будут. В Буденновск мотался, так мне по пути внедорожников разных мастей заряженных до безобразия штук 30 попалось. Фотки можно в студию. Интересно.Ну и с предыдущим постом - вопрос не снимаю. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey894 1 Опубликовано 6 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2016 Ушёл от 5.5 пришёл к 6.35Следующий шаг к семерки!!!!!✌️✌✌✌Как звук ? По сравнению с папским ? Что за модер ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asergey 2 Опубликовано 8 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2016 Модер снайпер 71 Ни чем неотличается звук от пятерки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaly3108 0 Опубликовано 9 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2016 С Днем Великой Победы всех!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airguner 32 Опубликовано 18 Июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июля 2016 Приветствую! Кто подскажет где в крае можно встретить Вяхиря в большом количестве? Есть любители данной птицы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tor26 1 Опубликовано 19 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2016 Приветствую! Кто подскажет где в крае можно встретить Вяхиря в большом количестве? Есть любители данной птицы?Приветствую! Можно будет встретить после уборки подсолнечника на полях. Сам жду уборки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vetas 7 Опубликовано 20 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2016 Приветствую! Кто подскажет где в крае можно встретить Вяхиря в большом количестве? Есть любители данной птицы?У нас будет, Олег! На выхи планирую выскочить попасти на подсолнечнике... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airguner 32 Опубликовано 20 Июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июля 2016 Видел недавно 2 шт., в районе вдх. Новотроицкое сидели на высоковольтном столбе но подпустили только на 150м., потом улетели, очень осторожная птица. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти