Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как ехать на левокумское после Будённовска , огромнейшая стая сидит на гнездах . стреляй в свое удовольствие

• Ответы 378
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано (изменено)

А поближе может кто видел.

В мин водах напротив гипера, и пос. Анжиевский валом их.

Но напротив гипера проредил неплохо их

Изменено пользователем Andrey894
Опубликовано

В мин водах напротив гипера, и пос. Анжиевский валом их.

Но напротив гипера проредил неплохо их

Вот это уже интересно в Анжиевский прокачусь.

Опубликовано

Сейчас они гнездяться,не гуманно стрелять,я с Анджиевского,кары есть,но пока гнездяться не трогаю!!!!

Опубликовано (изменено)

Сейчас они гнездяться,не гуманно стрелять,я с Анджиевского,кары есть,но пока гнездяться не трогаю!!!!

Каров всегда гуманно )) у вас их очень много.

Изменено пользователем Andrey894
Опубликовано

На светофоре паркуйся , как на ладони .

ок

Каров всегда гуманно )) у вас их очень много.

Не то слово они даже не пугаются в вразвалочку ходят.  Я сам с Астрахани так там машина остановится кары в рассыпную кто куда.

Опубликовано

это дичь не гуманно а этих вредителей гуманно в любом виде и гнёзда рушить в том числе.

Опубликовано

Ребята, а кто пользовался виниловой камопленкой? На проданном папе у меня была лента. Сейчас думаю о пленке. Аквапринт.... Даже не знаю где у нас в крае его делают и сколько это стоит. Да и в воду детали опускать не очень хочется....

Опубликовано

У-ру-ру! Камрады, где вы? Все в Левокумку уехали что-ли (Минераловодский р-н)? Я слышал у Вас там танки по грязи шоркаться будут. В Буденновск мотался, так мне по пути внедорожников разных мастей заряженных до безобразия штук 30 попалось. Фотки можно в студию. Интересно.

Ну и с предыдущим постом - вопрос не снимаю. Спасибо!

Опубликовано

Ушёл от 5.5 пришёл к 6.35

Следующий шаг к семерки!!!!!✌️✌✌✌

Как звук ? По сравнению с папским ? Что за модер ?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Приветствую! Кто подскажет где в крае можно встретить Вяхиря в большом количестве? Есть любители данной птицы?

Опубликовано

Приветствую! Кто подскажет где в крае можно встретить Вяхиря в большом количестве? Есть любители данной птицы?

Приветствую! Можно будет встретить после уборки подсолнечника на полях. Сам жду уборки.

Опубликовано

У нас будет, Олег! На выхи планирую выскочить попасти на подсолнечнике...

Опубликовано

Видел недавно 2 шт., в районе вдх. Новотроицкое сидели на высоковольтном столбе но подпустили только на 150м., потом улетели, очень осторожная птица.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...