Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 378
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано (изменено)

Ну собственно вот что получается:

post-18117-0-08529200-1392047853_thumb.jpg

Изменено пользователем Viblov
Опубликовано (изменено)

Счастливчик. Ждемс отчет.

Опубликовано

Привет привет! В подполье оказался в связи со сменой работы, покупки приостановленны по той же причине. Да и моя счастливая посылка прибудет видимо не раньше чем через месяц. Следующей покупкой планирую дальномер (скорее всего никон простаф 7) http://www.okular.ru/products/rangefinders/nikon/id_2785/  но это случится только после закрытия кредита, открытого на приобретение матадора и неотъемлимых принадлежностей.

Дальномер хороший, но за эту цену дорого.Посмотри здесь http://www.dostami.ru/New-Nikon-Prostaff-3-Laser-Rangefinder-550-yds-Black/ebay-item/291005627760?&listing_type%5B%5D=fixed_price&query=Nikon+rangefinder
Опубликовано

Юр, если не секрет, ты заранее знал о таком сроке ожидания? Я бы точно не выдержал и отправился на помощь сборщикам, дабы ускорить процесс. Мега УВАЖЕНИЕ за железное терпение.

Олегу Владимировичу Спасибо за подсказку, ценник пополам это конечно круто. Я почему то думал что на "окуляре" дешевле всего(китайские сайты не в счет), так как продавец под ником "Охотник за тенью" предложил сей дальник за 14400 (это как постоянному клиенту).

Опубликовано (изменено)

С моим нынешним финансовым положением, придется изучать технологию определения расстояния до цели с помощью сетки милдот.

Начитался разной ин-фы по форумам и огорчился, все в один голос твердят, что без дальномера не видать точного попадания. Не уж то все пользователи перед каждым выстрелом в дальник глядят?

Опубликовано

Нет Дима, я не знал что так получится ждать. Нехочу тебя пугать своим рассказом ( долгим ), был один косячок, из за которого пришлось понервничать, слава богу обошлось. Вот как получишь своего мотю, тогда расскажу по подробней в личке :da:

Опубликовано

Кстати, дальномер весчь не заменимая :voo: Проще делать поправки.  Потом начинаешь чувствовать дистанцию и уже реже им пользуешся. Но я все ровно всегда беру его с собой.

Опубликовано

Юра,приветствую!Сердечно поздравляю!Ну,наконец то...Я бы после такого срока ожидания- неделю кис!!!Покажешь или до крещения ни ни?

Опубликовано

Все, забрал мотю :priv: , даже сделал 7 выстрелов в хрон, меня все устроило. Теперь на пострелухах я буду ни как белая ворона. Сейчас его пристреляю и все. Фото выложу чуть позже.

Опубликовано

Поздравляю, ждем смотрины на пострелухах. А вообще темку про него отдельную в "глазами владельца" создавай.

Опубликовано

Все,я создал темку на главной странице, тм и фото есть, можете там то же поздравить ;)

Юра,приветствую!Я б и там тебя с удовольствием поздравил,а где ж тема,я чего то не найду,может не туда смотрю!! :mm:

Опубликовано

Юра,приветствую!Я б и там тебя с удовольствием поздравил,а где ж тема,я чего то не найду,может не туда смотрю!! :mm:

Привет Игорь! Не долго прожила моя темка, модераторы удалили. Потому что видимо фото с барабанчикоми выложил :red: 

Попробую скинуть сдесь, только без барабанов

Опубликовано

Да,Юра,ну дал,дал!Хорошо LSD не рекламируешь.А я смотрю ты такой воодушевленный,еще подумал"Да ну фик..!"Так и вышло!

Опубликовано

http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifSAM_0105.JPGhttp://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifSAM_0106.JPG

Ну что поделать, имоции подвели. На пострелухе посмотришь поближе.

О,красавчик!!!И прицельчик нормальный,за глаза-12х50.Подравляю!!! :voo:

Опубликовано (изменено)

Завидую я тебе Юра белой завистью. Одежка что надо, вот еще бы анокс как то защитить, хотя если в авто не использовать может и не к чему заморачиваться. У меня уазек буханка все вокруг железное и окошки милипипические, защита изделия, в моем случае, нужна хорошая.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...