Shulz Опубликовано 12 Января 2009 Опубликовано 12 Января 2009 Еще один плюс баллона - можно сразу стрелять и получать результат. После прыжков с насосом нужно еще дыхание успокоить Лучше, все же, и то и другое.
val-1 Опубликовано 16 Января 2009 Опубликовано 16 Января 2009 Не могу сказать ничего плохого про насос, сам имел, но именно обязательство типа хочешь-не хочешь, а качай, заставило задуматься именно о 7-литровом баллоне (Хиллом стандарт "Матадор" со 100 до 200 - это 200 приседаний с нагрузкой - меня больше, чем на 50 за раз не хватает, потом долгий перекур и снова приседания....)... Но моё мнение, как запасной и быстрый вариант - должон быть...
toshik Опубликовано 19 Января 2009 Опубликовано 19 Января 2009 Есть и насос Axsor и баллон Luxfer-7 литров. Баллон 100% комфортнее. Для Велеса можно использовать насос, 10-20 качков и все в порядке. Матадор качать уже стремно...
SashaAn Опубликовано 19 Января 2009 Опубликовано 19 Января 2009 Для Велеса можно использовать баллон, наверное, все таки подразумевался "насос"
Ray Опубликовано 19 Января 2009 Опубликовано 19 Января 2009 Матадор качать уже стремно... Правильное слово -- "лениво"
dizel-xp Опубликовано 27 Января 2009 Опубликовано 27 Января 2009 Правильное слово -- "лениво" После Велеса качать Матадор - чистейшая каторга :D так и стоит со 120атм.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти