Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем доброго времени суток! Тоже стал внезапно владельцем Матадора 5.5.

Думал над приобретением два дня(бл. даже не мечтал),финансы позволяли,взял и купил.Спасибо огромное Игорю (Pifpafoy) всё оперативно провернули.Приехал к нему,он мне всё показал,рассказал,всё настроил. Отстрелял пол банки доволен кук удав, имею огнестрел МЦ 21-12,Вепрь 7.62, но ЭД самый любимый ствол. Отстреляю по мишеням завтра надеюсь если погода позволит.

post-17439-0-89832900-1384008220_thumb.jpg

post-17439-0-93604400-1384009923_thumb.jpg

Изменено пользователем RedStar
Опубликовано

Всем спасибо! Сегодня остался  без машины,стрельбы отменяются,завтра точно отсреляю и выложу.

Опубликовано

Пристрелял винт на 100 метров, мой сын(ему 7 лет) в бутылку попадает.Пап давай я по по горлу  а потом бутылку. :priv:  Давай БАХ и есть.Мля этот ствол я обожаю!

Опубликовано (изменено)

Поздравляю! На какую дистанцию пристрелял?

Изменено пользователем muita
Опубликовано

Пардон! если кого ввёл  в заблуждение на 70 метров по второму милу вверх

Опубликовано (изменено)

на 100м.... многовато наверное, хотя от задач зависит.  А кучки какие получаются?

Пардон! если кого ввёл  в заблуждение на 70 метров по второму милу вверх

не понял как по второму милу вверх .. пристрелял на 70 по второму милу вверх? чего-то не срастается как-то у меня)) аа .. на 100 пристрелка, поправка на 2 мила на 70м да?)))

Изменено пользователем Охотник за Тенью
Опубликовано

Пристрелял на 100 метров в крест, примерно 70м это второй мил с верху, 50м это четвёртый.

это на десятой кратности

Опубликовано

Я на 100 метров попаду со второго выстрела и не в горлышко а в бутылку ........., наверно руки кривые ......,

Опубликовано

Я на 100 метров попаду со второго выстрела и не в горлышко а в бутылку ........., наверно руки кривые ......,

Со второго еще надо попасть - это я я по себе. :xi:

• 5 недель спустя...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...