Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ХЗ что произошло,но после моей разборки,смазки,чистки и сборки ствол начал пулять в разные стороны,я в шоке звоню Pifpafу,приезжаю он посмотрел,почистил и отправил меня в тир,вот там я эту кучку и настрелял,но результатом всё равно не доволен раньше бил лучше

Опубликовано

Думаю может быть проблема в оптике,так как результаты на восьмой кратности лучше чем на десятой,потому что точка прицела на этой кратности загораживает всю десятку мишени.Надеюсь что проблема в оптике! Т.к.Pifpaf сказал что может быть проблема в стволе.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Летал на НГ праздники в Сибирь авиа компанией S7 Москва-Абакан. Предварительно позвонил в СБ аэропорта Домодедово,объяснил что я хочу провезти,мне сказали что с игрушками мы дело не имеем упаковывайте в багаж,ОК приезжаю, прохожу рамку, УПСCC а что у вас там? Винтовка для спортивной и развлекательной стрельбы! Таааккк на досмотр,посмотрели на мониторе, потом документы и решили что не стоит ничего досматривать. Нооо у вас там ещё какие то 3 шайбы из свинца,их необходимо оставить.(3 бани пулек) ОК я готов их выкинуть, ОК сказал полицмен и отвернулся и пошол, да ну нах 3 банки, я тоже развернулся и ушол, ,больше проблем никаких не было. Январь 14 года перелёт обратно, в стране не спокойно, приезжаю в аэропорт г Абакана с документами, как  провезти? только сдать в оружейку, нет проблем, приехал, сдал,прилетел в Домодедово получил.

Опубликовано

Всем привет! Летал на НГ праздники в Сибирь авиа компанией S7 Москва-Абакан. Предварительно позвонил в СБ аэропорта Домодедово,объяснил что я хочу провезти,мне сказали что с игрушками мы дело не имеем упаковывайте в багаж,ОК приезжаю, прохожу рамку, УПСCC а что у вас там? Винтовка для спортивной и развлекательной стрельбы! Таааккк на досмотр,посмотрели на мониторе, потом документы и решили что не стоит ничего досматривать. Нооо у вас там ещё какие то 3 шайбы из свинца,их необходимо оставить.(3 бани пулек) ОК я готов их выкинуть, ОК сказал полицмен и отвернулся и пошол, да ну нах 3 банки, я тоже развернулся и ушол, ,больше проблем никаких не было. Январь 14 года перелёт обратно, в стране не спокойно, приезжаю в аэропорт г Абакана с документами, как  провезти? только сдать в оружейку, нет проблем, приехал, сдал,прилетел в Домодедово получил.

Вот и ответ на все страхи и ужасы перевозки )))
Опубликовано

Привет коллеги

пытался попасть в кнопку

стрелял на 50 метров

винт сеялка))))

Опубликовано

Пневма- как дите малое,иной раз: чем больше балуешь - тем больше капризничает. После разборки проблемы м.б. стандартные, но самое непонятное - шаманство с усилием натяжки ствола. Удачи и больше положительных открытий!  :voo:

Опубликовано

Пневма- как дите малое,иной раз: чем больше балуешь - тем больше капризничает. После разборки проблемы м.б. стандартные, но самое непонятное - шаманство с усилием натяжки ствола. Удачи и больше положительных открытий!  :voo:

Пардон! Не понял про шаманство.

Опубликовано

Шаманство ,в данном случае - подбор усилия натяжки ствола опытным путем, т.к. величина этого усилия нигде не указана (вероятно, она и не может быть указана всилу в мелочах уникальности каждой винтовки). Натяжка, в свою очередь,влияет на колебания ствола при выстреле, которые отражаются на кучности.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...