лют19 13 Опубликовано 11 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 Я наверное попаду если шарик от метеозонда. Хотя с аникса на 15 метрах по пиву упражняюсь регулярно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮРР 0 Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 Твоё волнение и радость понятны, все владельцы прошли через это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 11 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 Спасибо за поддержку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 Спасибо за поддержку.А чё тебя поддерживать-то ? Ставь прицел и аля-улю : гони гусей . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitold 10 Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 Поздравляю!У самого была радость какая то щенячья, по приезду домой в 2 часа ночи в дождь не придумал ничего лучше как навскидку с вивера бахнуть с 10 метров в датчик метеостанции своей, думал что не попаду. Попал в середину! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gansalis 2 Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 Александр , прими и от меня поздравления ! Метких выстрелов ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 Тему почистил.Хамство убрал.Парни, заработать в начале темы 3 БАНа - это талант... Будьте взаимовежливы пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 2 Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Мои поздравления! Как получишь прицел, с тебя фото отстрела на 50 метров, удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Приятно даже читать.. такое проявление радости ) Прими мои искренние поздравления!) Метких выстрелов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 19 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2013 (изменено) Моя куча на 4.5м тир .сидя с упора. Изменено 19 Ноября 2013 пользователем лют19 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitold 10 Опубликовано 19 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2013 Круто! Горизонтальная линия может спуск чуть поддергиваешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 19 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2013 Круто! Горизонтальная линия может спуск чуть поддергиваешь?Это да. Эмоций было много. Собралось много народу за спиной. Интересовались что да как. Всем матадор понравился. Ктото предложил отстрелить канцелярскую кнопку. Сказано-сделано. Кнопку не нашли (для фото). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfhjvf 32 Опубликовано 19 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2013 Это да. Эмоций было много. Собралось много народу за спиной. Интересовались что да как. Всем матадор понравился. Ктото предложил отстрелить канцелярскую кнопку. Сказано-сделано. Кнопку не нашли (для фото).Купи строительных патронов и будет тебе радость радиус попы 6.8 мм помоему, зачем изголяться над скрепками(хотя их лучше видно) Присоединяюсь к поздравлениям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 19 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2013 Купи строительных патронов и будет тебе радость радиус попы 6.8 мм помоему, зачем изголяться над скрепками(хотя их лучше видно) Присоединяюсь к поздравлениям.Что было в то и прилипил. Кстати кнопки удобно крепить и видно отлично. Попробуй ради смеха. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти