Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я наверное попаду если шарик от метеозонда.

Хотя с аникса на 15 метрах по пиву упражняюсь регулярно

Опубликовано

Твоё волнение и радость понятны, все владельцы прошли через это.

Опубликовано

Спасибо за поддержку.

Опубликовано

Спасибо за поддержку.

А чё тебя поддерживать-то ?  Ставь прицел и аля-улю : гони гусей . :rofl:

Опубликовано

Поздравляю!

У самого была радость какая то щенячья, по приезду домой в 2 часа ночи в дождь не придумал ничего лучше как навскидку с вивера бахнуть с 10 метров в датчик метеостанции своей, думал что не попаду. Попал в середину!

Опубликовано

Александр , прими и от меня поздравления ! Метких выстрелов )))

Опубликовано

Тему почистил.

Хамство убрал.

Парни, заработать в начале темы 3 БАНа - это талант...

Будьте взаимовежливы пожалуйста.

Опубликовано

Мои поздравления! Как получишь прицел, с тебя фото отстрела на 50 метров, удачи.

Опубликовано (изменено)

Моя куча на 4.5м тир .сидя с упора. post-17489-0-29274700-1384832157_thumb.jpgpost-17489-0-26243600-1384832103_thumb.jpg

Изменено пользователем лют19
Опубликовано

Круто! Горизонтальная линия может спуск чуть поддергиваешь?

Опубликовано

Круто! Горизонтальная линия может спуск чуть поддергиваешь?

Это да. Эмоций было много. Собралось много народу за спиной. Интересовались что да как. Всем матадор понравился. Ктото предложил отстрелить канцелярскую кнопку. Сказано-сделано. Кнопку не нашли (для фото).

Опубликовано

Это да. Эмоций было много. Собралось много народу за спиной. Интересовались что да как. Всем матадор понравился. Ктото предложил отстрелить канцелярскую кнопку. Сказано-сделано. Кнопку не нашли (для фото).

Купи строительных патронов и будет тебе радость :) радиус попы 6.8 мм помоему, зачем изголяться над скрепками(хотя их лучше видно)  :) Присоединяюсь к поздравлениям.

Опубликовано

Купи строительных патронов и будет тебе радость :) радиус попы 6.8 мм помоему, зачем изголяться над скрепками(хотя их лучше видно)  :) Присоединяюсь к поздравлениям.

Что было в то и прилипил. Кстати кнопки удобно крепить и видно отлично. Попробуй ради смеха.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...