Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну и где ваш видос Василий? :xz:

Грузится

Василий,а почему выбор пал на стандарт,последний,мне помнится,у тебя был коротыш?

Да что было то и купил, я БУ брал.

Ну если сейчас скорость не скачет то норм.

А я сегодня стрелял по лезвия ножа в торец что бы пули разрезало на пополам с 40 метров,тоже прикольно :xi:

А видос есть ?

• Ответы 68
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

А я сегодня стрелял по лезвия ножа в торец что бы пули разрезало на пополам с 40 метров,тоже прикольно :xi:

Да, прикольно, тоже пробовал :)

Опубликовано (изменено)

Неее Вась видоса нету,попробуй прикольно

Хочу ещё по картам игральным в торец пострелять

Изменено пользователем Dimas
Опубликовано

Под каким углом разлетаются половинки пули ?

Опубликовано

А я хз :xz: от лезвия примерно по 1 см в стороны

градусов 70 может :nez:

Только у меня нож был тонкий типо кухонного,торец лезвия плохо видно в мой супер прицел

Бля и так пишу с ошибками да ещё клава глючит,жму одну букву пишется другая,всё ни как клаву поменять не могу :rofl:

Типо так только у меня нож был тоньше http://www.youtube.com/watch?v=XalORofwlAA

Опубликовано

И так первый видос загрузился, 2й будит через час, более позитивный :) Не судите строго я 8 месяцев не стрелял с Матадора. Ещё смущает тот факт что барабан не докручивается и подрезает юбку у пульки, не знаю влияет ли это на кучность но это нужно будит исправлять!  http://www.youtube.com/watch?v=_mu7tmEqig0&feature=youtu.be

Опубликовано (изменено)

С возврващением  :;): Поставь хрон в режим рср.

Изменено пользователем DanilovR1
Опубликовано

По поводу толстой сетки на бушике 6-24. Ну не знаю... толщина сетки на 50м вроде 1,5 мм (где-то видел размеры элементов сетки в милах). Как она может мешать, не понимаю =)

Опубликовано

По поводу толстой сетки на бушике 6-24. Ну не знаю... толщина сетки на 50м вроде 1,5 мм (где-то видел размеры элементов сетки в милах). Как она может мешать, не понимаю =)

У тебя есть Бушнель Элит 4200 6-24х50 FFP ???

Опубликовано (изменено)

Вчера разобрал винтовку в надежде устранить недокрут барабана и подрезание юбки но так и не понял как это сделать :( Зато почистил ствол и коробку от стружки. Сегодня заезжали к знакомым в пейнтбол клуб и немного пострелял с 43м. Сначала хотел по цифрам но не пошло, видно ствол ещё освинцовку не получил, зато спокойно собрал 2 группы по 10 пуль, верхняя 20мм а нижняя 19мм.

post-3701-0-85998500-1384446682_thumb.jpg

post-3701-0-49649000-1384446698_thumb.jpg

post-3701-0-95590000-1384446714_thumb.jpg

post-3701-0-57572600-1384446727_thumb.jpg

post-3701-0-47146000-1384446742_thumb.jpg

post-3701-0-28159000-1384446767_thumb.jpg

post-3701-0-34705000-1384446789_thumb.jpg

post-3701-0-85581100-1384446801_thumb.jpg

Изменено пользователем SOUTHFOX
Опубликовано (изменено)

Василий а че за недокрут?

Барабан проворачивается и камера с пулькой становится не соосно досылателя, досылатель толкает пульку и в процессе срезает край юбки. В воду пока не стрелял чтоб проверить насколько большую часть юбки срезает, если судить по стружке то  не очень большую. Вроде кучность от этого не страдает но наверно могла быть и лучше. Больше напрягает что часть этой стружки попадает в коробку каким то образом!

Изменено пользователем SOUTHFOX
Опубликовано

плохо , выходит тебе не свезло хотя думаю это  родовая болячка моти и не единичная,...а ведь если устранить это еще на уровни конструктора то моти равных не будет....

Опубликовано

Что бы ему не было равных там много чего нужно сделать ещё

А я технично промолчал :)

Опубликовано

По спичкам уже сложновато стрелять - закрывает. Хотелось бы мне BTRMil или G2DMR на мой элит(

Опубликовано

сделай фаску на бронзовой втулке

Барабан проворачивается и камера с пулькой становится не соосно досылателя, досылатель толкает пульку и в процессе срезает край юбки. В воду пока не стрелял чтоб проверить насколько большую часть юбки срезает, если судить по стружке то  не очень большую. Вроде кучность от этого не страдает но наверно могла быть и лучше. Больше напрягает что часть этой стружки попадает в коробку каким то образом!

Опубликовано (изменено)

У тебя есть Бушнель Элит 4200 6-24х50 FFP ???

упс, у меня не 4200, а Elite Tactical 6-24x50 FFP c сеткой BTR-Mil

Изменено пользователем Егеревод

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...