SOUTHFOX 152 Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 Для тех кто не в курсе это мой первый Матадор не смотря на то что на форуме я давно. Винтовку я получил пару недель назад но баллон БД приехал ко мне из Москвы только сегодня, правда пустой а значит тестировать этот дивай я поеду только завтра. В общем винтовка мне понравилась но как всегда что то напутали и прислали не те барабанчики, наверно от ДЕТСКОГО Матадора так как даже лёгкие JSB 1.03 в барабан не лезут не говоря уж о тяжёлых. Короче завтра заправлю баллон и поеду стрелять на 5.0-10.0-15.0м если пойму как зарядить без барабанчика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 (изменено) не легковаты ли будут?? ждемс отстрела Васисий, а что за сошка стоит? Изменено 11 Ноября 2013 пользователем ижевск Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 Поздравляю! Без барабанчика заряжается очень удобно! Пулька сама в отверстие падает! Один раз тупанули и дома барабаны оставили с корешем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 11 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 не легковаты ли будут?? ждемс отстрела Васисий, а что за сошка стоит? Ну если будит ветром сдувать то есть и тяжёлые Сошки как всегда Харрис, я другими не пользуюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasper23 2 Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 Ага,приколист,(мой первый матадор)прекрасно помним твои отстрелы.Поздравляю с (первым матадором) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 Винтовку я получил пару недель назад но баллон БД приехал ко мне из Москвы только сегодня, правда пустой а значит тестировать этот дивай я поеду только завтра. Я же тебе ещё 5 числа писал: бери мой баллон,пользуйся(пока твой не прийдет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 Вася наверно хотел сказать, первый матадор р3м Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 С возвращением, Вась и с Мотей тоже...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stranik 2 Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 мои поздравленияа не подскажите, что за прицел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 11 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 Я же тебе ещё 5 числа писал: бери мой баллон,пользуйся(пока твой не прийдет) Да решил не гнать коней, ну и дела были кое какие.Вася наверно хотел сказать, первый матадор р3м Ну или так С возвращением, Вась и с Мотей тоже...!!! Да я бы не вернулся но тут стрельбище закрыли и теперь вообще с нарезного стрелять негде Прицел Бушнель 4200 6-24х50 FFP Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 11 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 (изменено) Баллончик ещё сегодня получил прикольный, лёгкий ( 4кг с вентилем ) , свежий по дате выпуска и главное надёжный. Изменено 11 Ноября 2013 пользователем SOUTHFOX Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 Где брал, почем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sa197308 0 Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 Где стреляете обычно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 Васёк, с возвращением. Судя по фото туговат твой первый будет Ну ты парень не слабый, справишься. Тоже хотел свалить с пневмы, но видать не судьба, не отпускает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 11 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 Где брал, почем?На Ганзе у кука, 14р с хвостом Где стреляете обычно? Такую информацию не знакомым людям я не выдаю Васёк, с возвращением. Судя по фото туговат твой первый будет Ну ты парень не слабый, справишься. Тоже хотел свалить с пневмы, но видать не судьба, не отпускает Спасибо. Да думаю в барабан не полезут, особенно все 10 Да бесшумная машинка на каждый день нужна, ВСС же не продают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 (изменено) поздравляю =) Изменено 12 Ноября 2013 пользователем Анестезиолог Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Я знал что Васёк не свалит,это же пневманутость,она может отступить но не на долго.Тоже поздравлю А без барабанчика можно заряжать легко,со стороны модера и шомполом проталкивай,только сразу тяжёлые бери Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Поздравляю! Надеюсь, видео отчеты продолжатся Баллон хороший, сам хожу с 6,8л SCI, дороговат немного только. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Василий, поздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейПономарев 2 Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Поздравляю!!! Метких выстрелов!!!!!И хороших куч!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sa197308 0 Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 На Ганзе у кука, 14р с хвостом Такую информацию не знакомым людям я не выдаю Спасибо. Да думаю в барабан не полезут, особенно все 10 Да бесшумная машинка на каждый день нужна, ВСС же не продают . А если пытать будут...., шутка . Я и подумать не мог что так все серьезно..... ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 12 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 . А если пытать будут...., шутка . Я и подумать не мог что так все серьезно..... !А ты с какой целью интересуешься ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sa197308 0 Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 А ты с какой целью интересуешься ? . Я новичек в этом деле. А цель банальна - узнать где в Краснодаре пострелять можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 12 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 . Я новичек в этом деле. А цель банальна - узнать где в Краснодаре пострелять можно. Да где угодно если с умом Я на кубане стреляю, завтра будут фотки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpalozzavr 4 Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 ТС - поздравления, метких выстрелов. Зы. Релоад для моти? Рецептиком не поделишься?;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти