SOUTHFOX 152 Опубликовано 13 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 Ну и где ваш видос Василий? ГрузитсяВасилий,а почему выбор пал на стандарт,последний,мне помнится,у тебя был коротыш? Да что было то и купил, я БУ брал.Ну если сейчас скорость не скачет то норм.А я сегодня стрелял по лезвия ножа в торец что бы пули разрезало на пополам с 40 метров,тоже прикольно А видос есть ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 Ну если сейчас скорость не скачет то норм.А я сегодня стрелял по лезвия ножа в торец что бы пули разрезало на пополам с 40 метров,тоже прикольно Да, прикольно, тоже пробовал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 (изменено) Неее Вась видоса нету,попробуй прикольноХочу ещё по картам игральным в торец пострелять Изменено 13 Ноября 2013 пользователем Dimas Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 Ну если сейчас скорость не скачет то норм.А я сегодня стрелял по лезвия ножа в торец что бы пули разрезало на пополам с 40 метров,тоже прикольно Под каким углом разлетаются половинки пули ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 А я хз от лезвия примерно по 1 см в стороныградусов 70 может Только у меня нож был тонкий типо кухонного,торец лезвия плохо видно в мой супер прицелБля и так пишу с ошибками да ещё клава глючит,жму одну букву пишется другая,всё ни как клаву поменять не могу Типо так только у меня нож был тоньше http://www.youtube.com/watch?v=XalORofwlAA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 13 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 И так первый видос загрузился, 2й будит через час, более позитивный Не судите строго я 8 месяцев не стрелял с Матадора. Ещё смущает тот факт что барабан не докручивается и подрезает юбку у пульки, не знаю влияет ли это на кучность но это нужно будит исправлять! http://www.youtube.com/watch?v=_mu7tmEqig0&feature=youtu.be Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 13 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=nfU8onmiaKQ&feature=youtu.be Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 (изменено) С возврващением Поставь хрон в режим рср. Изменено 13 Ноября 2013 пользователем DanilovR1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егеревод 0 Опубликовано 14 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 По поводу толстой сетки на бушике 6-24. Ну не знаю... толщина сетки на 50м вроде 1,5 мм (где-то видел размеры элементов сетки в милах). Как она может мешать, не понимаю =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 14 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 По поводу толстой сетки на бушике 6-24. Ну не знаю... толщина сетки на 50м вроде 1,5 мм (где-то видел размеры элементов сетки в милах). Как она может мешать, не понимаю =) У тебя есть Бушнель Элит 4200 6-24х50 FFP ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 14 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 (изменено) Вчера разобрал винтовку в надежде устранить недокрут барабана и подрезание юбки но так и не понял как это сделать Зато почистил ствол и коробку от стружки. Сегодня заезжали к знакомым в пейнтбол клуб и немного пострелял с 43м. Сначала хотел по цифрам но не пошло, видно ствол ещё освинцовку не получил, зато спокойно собрал 2 группы по 10 пуль, верхняя 20мм а нижняя 19мм. Изменено 14 Ноября 2013 пользователем SOUTHFOX Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 14 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 Василий а че за недокрут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 14 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 (изменено) Василий а че за недокрут?Барабан проворачивается и камера с пулькой становится не соосно досылателя, досылатель толкает пульку и в процессе срезает край юбки. В воду пока не стрелял чтоб проверить насколько большую часть юбки срезает, если судить по стружке то не очень большую. Вроде кучность от этого не страдает но наверно могла быть и лучше. Больше напрягает что часть этой стружки попадает в коробку каким то образом! Изменено 14 Ноября 2013 пользователем SOUTHFOX Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 14 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 плохо , выходит тебе не свезло хотя думаю это родовая болячка моти и не единичная,...а ведь если устранить это еще на уровни конструктора то моти равных не будет.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 14 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 Что бы ему не было равных там много чего нужно сделать ещё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 14 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 Что бы ему не было равных там много чего нужно сделать ещёА я технично промолчал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 15 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 По поводу толстой сетки на бушике 6-24. Ну не знаю... толщина сетки на 50м вроде 1,5 мм (где-то видел размеры элементов сетки в милах). Как она может мешать, не понимаю =)По спичкам уже сложновато стрелять - закрывает. Хотелось бы мне BTRMil или G2DMR на мой элит( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛЕКСЕО 1 Опубликовано 15 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 сделай фаску на бронзовой втулке Барабан проворачивается и камера с пулькой становится не соосно досылателя, досылатель толкает пульку и в процессе срезает край юбки. В воду пока не стрелял чтоб проверить насколько большую часть юбки срезает, если судить по стружке то не очень большую. Вроде кучность от этого не страдает но наверно могла быть и лучше. Больше напрягает что часть этой стружки попадает в коробку каким то образом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егеревод 0 Опубликовано 15 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 (изменено) У тебя есть Бушнель Элит 4200 6-24х50 FFP ???упс, у меня не 4200, а Elite Tactical 6-24x50 FFP c сеткой BTR-Mil Изменено 15 Ноября 2013 пользователем Егеревод Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти