DeeFen 0 Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Продам своего мотю стандарта. Калибр папский.Версия рестайлинг без предохранителя или "Эр полтора"Я не первый владелец, брал здесь на форуме пару лет назад. Настрелял около трёх тысяч.Мотя любит жсб хэви, настроен на ..70 метров порядка 70 раз с 210 до 120 по манометру. Фотографий куч нет, но кучность стандартная для полтоса.Когда попал мне в руки, то был погнут досылатель. Причём конкретно погнут. Со слов предыдущего владецльца, его схватили за яйки за этим самым делом. Так вот изымали и чё-то пытались не жсбишное воткнуть. Но не получилось. Вот такая забавная история, можно не верить, настаивать не буду.В итоге мне пришлось переделывать носик досылателя. Старый был спилен, новый вкручен. Выглядит не хуже нового, от этого недоразумения остались только небольшие вмятинки на рамке. Так же ручку на затворе пришлось переделывать - болячка многих матадоров, в один прекрасный день она отпала, словно осенний лист.Был косяк с клапаном. Оказалось, что пружину боевого клапана была подкинута злым конкурентом, и в следствие того, что не отторцована, запорола клапан. Но благо теперь стоит совсем новенький клапан и новая пружинка от производителя. Старый клапан могу продать =)Винт полностью рабочий, бродил с ним по лесам и полям, возил в машине, от этого сильно поистёрлось ложе. Краска стёрлась в стандартных местах, этого не избежать. Без потёртостей анокса не обошлось. Ещё продырявил ложе и прикрутил планку вивер на цевьё.В общем всё на фото.Территориально в москве, могу переслать. В комплекте только мотя, чехол, доки, резинки, допмодер.Денег хочу 35 т.р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InterpidExplorer 0 Опубликовано 19 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2013 Добрый день. резерв до выяснения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InterpidExplorer 0 Опубликовано 21 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 снимусь с резерва по независящим от ТСа причин. удачной продажи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeFen 0 Опубликовано 26 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 34 т.р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тигр44 0 Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 Олег можно фото Косяков крупным планом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeFen 0 Опубликовано 26 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 Без проблем.Абсолютно стандартные косяки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тигр44 0 Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 на ручке под лентой что? или просто намотана лента? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeFen 0 Опубликовано 26 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 просто намотал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тигр44 0 Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 Олег какой год? и можно историю покупки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeFen 0 Опубликовано 27 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2013 Игорь, я вам на ганзе написал, что год 09. История покупки описана в первом посте. Купил, с рук с погнутым досылателем и выточил новый. Интересного больше и рассказать нечего.Стреляет стабильно по скорости и точности. Кучи кучные. 15 мм собирал на полтосе. Скорость стабильная, погрешность в 1 мыс. Количество выстрелов 68-70. стреляю до 120 атмосфер. Модер, хоть и с коцаными перегородками, но с папилёткой и закрытыми скотчем отверстиями работает лучше, чем на новорм р3м коротышке, с сарделькой так вообще красотища. В итоге даже не стеснялся стрелять из эда из авто.Самый дальний фраг у меня 109 метров.Ложе хотел ободрать и покрасить, после получения р3м - пропитать, но как-то времени не хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeFen 0 Опубликовано 2 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 Самоап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeFen 0 Опубликовано 9 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2013 Нашёл фото куч из моти от прежнего владельца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курск 3 Опубликовано 9 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2013 Куча отличная, такая как должна быть у каждого Эда.Предложение в личке писал, если что решите, не забывайте меня, первым буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeFen 0 Опубликовано 9 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2013 2 Курск:Да, я помню =) Кстати, потихоньку мотя затягивается в винил. Вчера успел закатать только модер, но сегодня доделаю и резик.Для сравнения выложу фотки. С первого раза даже не понять, где анокс,а где винил.Купил два метра - обтяну все железки, какие только есть в доме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seph 0 Опубликовано 10 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 Если предложение актуально - в резерв до выяснения подробностей, пожалуйста ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeFen 0 Опубликовано 10 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 Резерв принят. готовлю фотки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeFen 0 Опубликовано 10 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 (изменено) Винил oracal 551 чёрный мат.Получилось не без огрехов, но они все под ложей и их не видно. Переделывать уже сил нет.Самое сложное место - пробка манометра. не знаю как затянуть плёнку, чтобы не осталось складок. С профи посоветуюсь, может чего подскажут.Переделывал модер и запечатлел его с оторванной плёнкой. По ней можно понять, насколько близка плёнка к цвету родного анокса. Что-то фотки неказючие. Фотал без штатива, всё размазалось как-то.Вживую смотрится лучше. Изменено 10 Декабря 2013 пользователем DeeFen Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seph 0 Опубликовано 12 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2013 По независящим от ТС причинам снимаюсь с резерва (Винт зачотный, удачи в продаже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeFen 0 Опубликовано 18 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2013 В топ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения