gleb 3 Опубликовано 28 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 А скорость какая ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katalla68 1 Опубликовано 28 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 не знаю хрон продал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleb 3 Опубликовано 28 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 Скачай прогу на телефон хоть примерно замеришь +- 2,3 мыса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katalla68 1 Опубликовано 28 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 (изменено) Ладно последний вопрос, есть какой нибудь человек которому можно отдать винт и получить обратно сказочный винти вааще чего с ними делают кроме увеличения резика? это что за прога я в телефон стрелять не буду Изменено 28 Ноября 2013 пользователем katalla68 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleb 3 Опубликовано 28 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 ))) там много чё можно сделать с винтовкой смотря чё хочешь ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 29 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 ... вааще чего с ними делают кроме увеличения резика? стреляют... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
грав 4 Опубликовано 29 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 Скорость не устраивает, количество выстрелов- ну и брал бы сразу мотьку , чем над новой девчонкой изгаляться . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егеревод 0 Опубликовано 3 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 вопрос как поднять скорость чегото она по моему недостаточна?хоть и не мерил Артем, ты там это, главное ТБ соблюдай. Я уже начинаю переживать за окружающих тебя людей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 3 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 Уважаемые напомните плиз рабочее давление в ЛелеУбилнах таким вопросом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sid 13 Опубликовано 3 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 Убилнах таким вопросом! Ну, лень было человеку паспорт полистать... спросить же проще.... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton7474 4 Опубликовано 3 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 Ладно последний вопрос, есть какой нибудь человек которому можно отдать винт и получить обратно сказочный винти вааще чего с ними делают кроме увеличения резика? это что за прога я в телефон стрелять не буду А зачем вообще покупал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 Ну, лень было человеку паспорт полистать... спросить же проще.... Вань, тут дело даже не в паспорте - как можно забыть рабочее давление агрегата, КОТОРЫМ ВЛАДЕЛ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roman096 1 Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 Спасибо тебе, ТС, за прекрасный стиль изложения мыслей, и за поднятое настроение. Я тебя никогда не забуду. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 Спасибо тебе, ТС, за прекрасный стиль изложения мыслей, и за поднятое настроение. Я тебя никогда не забуду.Да уж - уж да... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsn76.08. 65 Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 Спасибо тебе, ТС, за прекрасный стиль изложения мыслей, и за поднятое настроение. Я тебя никогда не забуду.Сложилось впечатление,что тс очень молодой человек,ну очень молодой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sid 13 Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 Вань, тут дело даже не в паспорте - как можно забыть рабочее давление агрегата, КОТОРЫМ ВЛАДЕЛ? Да кто ж его знает, у каждого из нас свои тараканы в голове... Я например имена в голове удержать не могу... Вот познакомился с человеком, а через минуту могу забыть как его зовут, хотя прекрасно помню о чём говорили. как выглядит и так далее... А вот цифры легко в голове укладываются... Так что, Андрюха, у каждого тут свои тараканы... Да и мозг человеческий имеет склонность выкидывать из головы то, что ему не нужно... а вот что это будет, ему, мозгу, виднее... ))) Сложилось впечатление,что тс очень молодой человек,ну очень молодой! Не, Сань, тут ты ошибаешься... не старый конечно, но и далеко не "школота". И весьма адекватный по разговору человек... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katalla68 1 Опубликовано 4 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 Парни да я просто не парюсь, а паспорта небыло в комплекте и мозг мой идет всегда по пути наименьшего сопротивления вот типо так. Про технику безопастности то же слышал дабы имею разряд по стрельбе из ПМ и членскую карточку IPSC да и стреляю 2 раза в неделю патронов по 600 просто последнее что из пневмы было это крикет а Леля была давно вот и решил всех порадовать а то все серьезные. Да и Sid хороший парень я сним с парашютом пойду прыгать весной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katalla68 1 Опубликовано 4 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 (изменено) А по теме Лелей доволен очень, Илюхин модер глушит почти в ноль, правда она мне раму оконную прострелила сама ну да нечего вроде вылечил опять же спасибо Илье подсказал что делать а так бы истерика была да и тараканов я боюсь жудь какДа кто ж его знает, у каждого из нас свои тараканы в голове... Я например имена в голове удержать не могу... Вот познакомился с человеком, а через минуту могу забыть как его зовут, хотя прекрасно помню о чём говорили. как выглядит и так далее... А вот цифры легко в голове укладываются... Так что, Андрюха, у каждого тут свои тараканы... Да и мозг человеческий имеет склонность выкидывать из головы то, что ему не нужно... а вот что это будет, ему, мозгу, виднее... ))) Не, Сань, тут ты ошибаешься... не старый конечно, но и далеко не "школота". И весьма адекватный по разговору человек... Изменено 4 Декабря 2013 пользователем katalla68 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleb 3 Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 Скорость замерил ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sid 13 Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 (изменено) А по теме Лелей доволен очень, Илюхин модер глушит почти в ноль, правда она мне раму оконную прострелила сама ну да нечего вроде вылечил опять же спасибо Илье подсказал что делать а так бы истерика была да и тараканов я боюсь жудь как ?? что то я твоя не совсем запонимал... или у нас общая проблема на счёт памяти имён, или у тебя не один модер к леле .. Изменено 4 Декабря 2013 пользователем Sid Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Скорость замерил ???http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=19817&p=499702 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleb 3 Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Тарас я ему прогу сказал как называется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katalla68 1 Опубликовано 5 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 (изменено) Ваня я шучю черный юмор не обижайя плиз ?? что то я твоя не совсем запонимал... или у нас общая проблема на счёт памяти имён, или у тебя не один модер к леле .. прога не понятго как работает на выходных померяю Изменено 5 Декабря 2013 пользователем katalla68 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleb 3 Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 чё там не понятного ??? всё просто и легко (( )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katalla68 1 Опубликовано 6 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 она походу еще с иос 7 не дружит скорость д40 ни на мыс больше не на мыс меньше, пробовал подтянуть пружину скорость не увеличиваеться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти