lenja 0 Опубликовано 28 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 Откручивал не я.Но, по ощущениям, притянут был не очень сильно.Как мне сказали:тянуть до усеру не надо.ну и чудно,поеду свой с почты забирать такой же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексеич 0 Опубликовано 28 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 ну и чудно,поеду свой с почты забирать такой жеТоже отпиши про свои ощущения. Ведь одно мнение-это хорошо, а 2 лучше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenja 0 Опубликовано 28 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 (изменено) Поставил я модер, услышал звук ударника в помещении 18кв.м.В общем глушит отлично.Заметил что много воздуха выходит через отверстия в кожухе ствола.Алексеич ты не пробовал их заткнуть и выстрелить? А то я винт уже убрал с глаз и доставать лень ))) Изменено 28 Ноября 2013 пользователем lenja Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gansalis 2 Опубликовано 28 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 Алексей и Андрей , а нельзя ли видюху со звуком забабахать , уж больго заманчиво ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenja 0 Опубликовано 28 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 Алексей и Андрей , а нельзя ли видюху со звуком забабахать , уж больго заманчиво ???Как буду пристреливать с этим модером сделаю.Незнаю насколько реальным будет звук если сниму на телефон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medved 9 Опубликовано 28 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 Как буду пристреливать с этим модером сделаю.Незнаю насколько реальным будет звук если сниму на телефонДа неплохо! Значит модер от (Prostotak) ? Ждем видео. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 28 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 (изменено) На телефон реально записать звук не получится. И перфорацию как то на снимках не видно не видно.Может еще фоток? Изменено 28 Ноября 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gansalis 2 Опубликовано 28 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 Ну уж как получится , можно и холостым дома стрельнуть и показать братьям по оружию видюшечку ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 28 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 (изменено) Ну уж как получится , можно и холостым дома стрельнуть и показать братьям по оружию видюшечку )))Сергей, холостым это не то. Надо именно с одинаковым боеприпасом. Изменено 28 Ноября 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 742 Опубликовано 28 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 (изменено) С пулькой тише,чем в холостую.Не пытайтесь заткнуть отверстия,лучше не будет. Изменено 28 Ноября 2013 пользователем prostotak Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenja 0 Опубликовано 28 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 Может еще фоток? чего именно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 28 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 (изменено) чего именно?Фотки, где видно перфорацию Ну уж как получится , можно и холостым дома стрельнуть и показать братьям по оружию видюшечку ))) А вообще, вот была тема, если интересно: http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=14750 Звуки почему-то в ней удалили, запись велась через микрофон, подключенный к компьютеру. Sound 4.wavзвуки выстрела.wav Изменено 28 Ноября 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 742 Опубликовано 28 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 Отверстий в трубе 25 шт+-,в зависимости от калибра и пр.Их видно плохо ,но они есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 28 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 Володь, ну вот и хотелось именно посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 742 Опубликовано 28 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 Да,труба с отверстиями зрелище завораживающее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 28 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 Да,труба с отверстиями зрелище завораживающее.Ну раз пошла такая пьянка, режь последний огурец - показывай внутренности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексеич 0 Опубликовано 28 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 Поставил я модер, услышал звук ударника в помещении 18кв.м.В общем глушит отлично.Заметил что много воздуха выходит через отверстия в кожухе ствола.Алексеич ты не пробовал их заткнуть и выстрелить? А то я винт уже убрал с глаз и доставать лень )))http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gif2013-11-28 19.55.34.jpghttp://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gif2013-11-28 19.25.32.jpgне, не пробовал. А зачем дырки-то затыкать? Мне и в голову это не пришло...Ну уж как получится , можно и холостым дома стрельнуть и показать братьям по оружию видюшечку )))Холостым прилично громче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenja 0 Опубликовано 29 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 не, не пробовал. А зачем дырки-то затыкать? Мне и в голову это не пришло... для экспиримента.Заткнуть отвестия те которые на кожухе ствола,а не модера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексеич 0 Опубликовано 29 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 для экспиримента.Заткнуть отвестия те которые на кожухе ствола,а не модераДа я понял, что на кожухе. их все не заткнешь... столько пальцев нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 29 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 Вообще с модерами постоянная веселуха! Там надо ещё очень аккуратно со скоростью - чуть перебрал - куча начнёт ползти... Я тут на днях просто для прикола взял пластиковую бутыльиз-под шампуня - она идеально на кожух модера встала, засверлил отверстие на 10мм в донышке и бахнул. Получился реальный токапук)))) Правда пришлось бутыль придерживать чтоб не улетела.... Поэтому максимально эффективный модер - это большеобъёмная камера. питерец у меня то же стоял, нормально, глушит, но всё равно токапука нетю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 29 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 Правда пришлось бутыль придерживать чтоб не улетела....Зачем держал? Есть же синяя изолента! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексеич 0 Опубликовано 29 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 Вообще с модерами постоянная веселуха! Там надо ещё очень аккуратно со скоростью - чуть перебрал - куча начнёт ползти... Я тут на днях просто для прикола взял пластиковую бутыльиз-под шампуня - она идеально на кожух модера встала, засверлил отверстие на 10мм в донышке и бахнул. Получился реальный токапук)))) Правда пришлось бутыль придерживать чтоб не улетела.... Поэтому максимально эффективный модер - это большеобъёмная камера. питерец у меня то же стоял, нормально, глушит, но всё равно токапука нетю.Возможно... Бутыль тоже ГУД, но эстетика... Очень страдает!Лично я результатом(звуком выстрела) доволен.Завтра скорость убавим и на кучу отстреляем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenja 0 Опубликовано 29 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 Да я понял, что на кожухе. их все не заткнешь... столько пальцев нет... тут тоже помогает синяя изолента ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексеич 0 Опубликовано 29 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 тут тоже помогает синяя изолента )))Наверное будет громче... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 742 Опубликовано 29 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 Один старый еврей спрашивает другого:"О чем ты так крепко задумался ,Абрам?-"Думаю,зачем в слове Моисей буква эР?"-Но постой! В слове Моисей нет буквы эР!-А если вставить?-А зачем???-Так вот я сижу и думаю-а зачем?Так и здесь:что будет если целое просверлить,а просверленное замотать синей изолентой.?Воистину неистощим пытливый ум аирганера.А чувство любопытства самое разрушительное из чувств. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти