RUSVS 0 Опубликовано 4 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 04.02.2014 в 09:50, лют19 сказал: Руслан звук конечно будет тише но от доп модератора не уйти! Хотя каждый решает сам под какие задачи заточить свой агрегат.Мне ну никак без хорошего допа не обойтись. По этому и делал сам.хлопка при выстреле как такового нет, сейчас слышен звук УСМ, на видео как то по другому звук нежели в реале. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 83 Опубликовано 4 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 (изменено) Видео конечно смешное. При чем здесь холостой?Не торопись от радости. Потом поймешь. Изменено 4 Февраля 2014 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUSVS 0 Опубликовано 4 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 04.02.2014 в 10:31, Audision сказал: Видео конечно смешное. При чем здесь холостой?Не торопись от радости. Потом поймешь.ну какое есть, назвал я его так "холостым" - без пули, я и этому рад, сегодня стрелял на 25 метров, больше погода не позволила, снегопад, куча на месте, по звуку слышу только усм и попадание в мишень, хлопок исчез. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 4 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 Будет заметно тише но с хорошм допом просто не сравнить!Только размер страдает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUSVS 0 Опубликовано 4 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 04.02.2014 в 17:26, лют19 сказал: Будет заметно тише но с хорошм допом просто не сравнить!Только размер страдает.да вот все и упирается в размер, сейчас то особо им в машине не покрутишь, а если + к длине то совсем не айс будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 5 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2014 Согласен. За то для форточки самое оно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stpwnz 0 Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 недавно приобрел матадора дорестайла, 5,5 2010 года, парнишка укомплектовал резиноклапаном который вытачивал сам, я попробовал стрельнуть с глушителем-думал что это тихо, но когда поставил резиноклапан это просто пшиииик при скоростях 280 м/с JSB 1.175 , устанавливал его просто, взял да приклеил на модератор, на кучу не влияет никаким образом, звук за 5 метров да если еще и чуток ветерок на улице, то вообще не слышно-слышно только куда попадает пулька и все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aviacop 0 Опубликовано 23 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2015 11.04.2014 в 02:07, stpwnz сказал: недавно приобрел матадора дорестайла, 5,5 2010 года, парнишка укомплектовал резиноклапаном который вытачивал сам, я попробовал стрельнуть с глушителем-думал что это тихо, но когда поставил резиноклапан это просто пшиииик при скоростях 280 м/с JSB 1.175 , устанавливал его просто, взял да приклеил на модератор, на кучу не влияет никаким образом, звук за 5 метров да если еще и чуток ветерок на улице, то вообще не слышно-слышно только куда попадает пулька и все Фото можно? Клапан ставили внутрь родного модера? Я сегодня тоже выточил и приклеил РК - звук на 30% тише, но полностью не срабатывает - пшика нет после выстрела, хотя схлапывание клапана есть. То ли он не до конца закрывается, то ли еще что... Надо разбираться. Пробовал разные материалы. Бигудей нужного диаметра нет у нас - только тонкие 1 см диаметром. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 83 Опубликовано 23 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2015 23.04.2015 в 20:29, aviacop сказал: Фото можно? Клапан ставили внутрь родного модера? Я сегодня тоже выточил и приклеил РК - звук на 30% тише, но полностью не срабатывает - пшика нет после выстрела, хотя схлапывание клапана есть. То ли он не до конца закрывается, то ли еще что... Надо разбираться. Пробовал разные материалы. Бигудей нужного диаметра нет у нас - только тонкие 1 см диаметром.А задние стравливающие отверстия в кожухе заглушил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aviacop 0 Опубликовано 24 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2015 23.04.2015 в 21:43, Audision сказал: А задние стравливающие отверстия в кожухе заглушил?да, замотал камо скотчем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alixx 0 Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 Здравствуйте честной компании ! Подскажите пожалуйста как и из чего сделать (резиноклапан) (РК).Фото, размер, или ссылку на тему. И куда этот клапан установить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aviacop 0 Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 27.04.2015 в 10:29, Alixx сказал: Здравствуйте честной компании ! Подскажите пожалуйста как и из чего сделать (резиноклапан) (РК).Фото, размер, или ссылку на тему. И куда этот клапан установить. Тема плотно раскрыта на аиргане и ганзе. Можно погуглить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurasem 3 Опубликовано 10 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2015 куча прыгать будет. лучше модер получше поставить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aviacop 0 Опубликовано 11 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2015 Для стрельбы на соревнованиях или фанатов кучи наверное РК как-то будет мешать, хотя документально подтвержденных данных о расплывании кучи я не видел. Вот те люди, которые говорят, что куча будет никакая - сами ставили себе РК и проверяли? Лично я вчера стрелял со своей с РК и говеным китайским прицелом Снайпер 3-9х32 на 70 метров по мишени. Точка милдота закрывает на таком прицеле и расстоянии весь центр мишени. Делал поправку -2 по сетке, т.к. пристреляна на 50 м. Стрелял сидя на заднице на земле, ноги в стороны, с упором на ящик. Все кучи были не более 50 мм. Приедет х24 постреляю в тех же условиях. Более, чем уверен, если бы стрелял из нормального положения, с нормальными упорами и прицелом, чтобы в нем было видно мишень, куча была бы 20-25 мм. на 70 м. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurasem 3 Опубликовано 11 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2015 ставил, пробовал! .... и пропку и гупку и рк)) нет, нет... да и отрыв! взял и просто купил экцентриковый модер, глушит лучше родного, куча на месте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koral 19 Опубликовано 12 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2015 11.05.2015 в 20:25, Yurasem сказал: ставил, пробовал! .... и пропку и гупку и рк)) нет, нет... да и отрыв! взял и просто купил экцентриковый модер, глушит лучше родного, куча на месте!Доброе утро.Юра а ссылочку в личку у кого брал эксцентрик можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gea34 5 Опубликовано 12 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2015 http://forum.guns.ru/forummessage/25/1487402-0.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aviacop 0 Опубликовано 12 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2015 11.05.2015 в 20:25, Yurasem сказал: ставил, пробовал! .... и пропку и гупку и рк)) нет, нет... да и отрыв! взял и просто купил экцентриковый модер, глушит лучше родного, куча на месте!Почитал эту тему на ганзе. По отзывам глушит на 30-40% лучше родного. При том, что РК глушит в разы лучше родного. Пока не вижу выигрыша. К тому же эксцентрик жутко портит вид винтовки. ИМХО. Дискуссию готов буду продолжить после отстрела на 50 и 70 м. нормальным прицелом. Думаю недели 2 еще ехать будет. Тогда и сделаю окончательный вывод для себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurasem 3 Опубликовано 12 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2015 (изменено) конечно.... решение и выбор полностью ваш! ...но лично мне, важнее, ляжет ли пулька, на 70-90метров в то место, куда целился.... или гадать, будет ли отрыв в этот раз или пронесёт до следующего выстрела Изменено 12 Мая 2015 пользователем Yurasem Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurasem 3 Опубликовано 12 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2015 да и как известно давно... глушит обьём камеры, а не пропка-затычка)! по виду... ммм... мнение двояко, мне не на танцы с модером ходить! кстате, пробовал и рк к этому модеру.... только звон усм, а вот куча и точность, увы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbrat 1 Опубликовано 12 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2015 11.04.2014 в 02:07, stpwnz сказал: недавно приобрел матадора дорестайла, 5,5 2010 года, парнишка укомплектовал резиноклапаном который вытачивал сам, я попробовал стрельнуть с глушителем-думал что это тихо, но когда поставил резиноклапан это просто пшиииик при скоростях 280 м/с JSB 1.175 , устанавливал его просто, взял да приклеил на модератор, на кучу не влияет никаким образом, звук за 5 метров да если еще и чуток ветерок на улице, то вообще не слышно-слышно только куда попадает пулька и все Покажи пожалуйста все в фотках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aviacop 0 Опубликовано 12 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2015 12.05.2015 в 06:00, Yurasem сказал: да и как известно давно... глушит обьём камеры, а не пропка-затычка)! по виду... ммм... мнение двояко, мне не на танцы с модером ходить! кстате, пробовал и рк к этому модеру.... только звон усм, а вот куча и точность, увы!Как раз в случае с РК работает не объем, а другая технология подавления звука (отсечение волны). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurasem 3 Опубликовано 13 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2015 ну ну 12.05.2015 в 05:43, aviacop сказал: Почитал эту тему на ганзе. По отзывам глушит на 30-40% лучше родного. При том, что РК глушит в разы лучше родного. Пока не вижу выигрыша. К тому же эксцентрик жутко портит вид винтовки. ИМХО. Дискуссию готов буду продолжить после отстрела на 50 и 70 м. нормальным прицелом. Думаю недели 2 еще ехать будет. Тогда и сделаю окончательный вывод для себя. а разы....., это скока? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aviacop 0 Опубликовано 13 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2015 Как минимум в 2-3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurasem 3 Опубликовано 13 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2015 12.05.2015 в 05:43, aviacop сказал: Почитал эту тему на ганзе. По отзывам глушит на 30-40% лучше родного. При том, что РК глушит в разы лучше родного. Пока не вижу выигрыша. К тому же эксцентрик жутко портит вид винтовки. ИМХО. Дискуссию готов буду продолжить после отстрела на 50 и 70 м. нормальным прицелом. Думаю недели 2 еще ехать будет. Тогда и сделаю окончательный вывод для себя. ......ииии, в чем тогда разница? тогда подождём, вашего отстрела на 50-100 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти