vedmed 0 Опубликовано 22 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2013 Всем привет.Помогите разобраться.Хочу приобрести м3м,живу в Красноярске.Вопрос по представителю.На сайте указан оф. представитель-ник. Verkor- имя Вахтанг.Захожу в профиль-ник.Verkor-имя Влад,регистрация август 2008,сообщений 66.Как то подозрительно деньги не малые.Подскажите есть ли педставитель в красноярске?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕРЖ 77 7 Опубликовано 22 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2013 Приветствую. Он и есть представитель в Крае. Через личку общайся. Нормальный человек,не боись. Много тем через него решал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosma73 0 Опубликовано 11 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2013 Приветствую. Он и есть представитель в Крае. Через личку общайся. Нормальный человек,не боись. Много тем через него решал.так Вахтанг или Влад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
санька 3 Опубликовано 25 Января 2014 Поделиться Опубликовано 25 Января 2014 Вахтанг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
санька 3 Опубликовано 27 Января 2014 Поделиться Опубликовано 27 Января 2014 только Вахтанг говорит что больше не является представителем.куда обращаться то?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 27 Января 2014 Поделиться Опубликовано 27 Января 2014 только Вахтанг говорит что больше не является представителем.куда обращаться то??Попробуй к другому ближайшему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima0680 0 Опубликовано 27 Января 2014 Поделиться Опубликовано 27 Января 2014 Можно ко мне,даже нужно)))ближе не куда! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
санька 3 Опубликовано 27 Января 2014 Поделиться Опубликовано 27 Января 2014 О!!!!!!! не думал что так близко!!приятно удивлен можно узнать на сколько денег я прилипну за настройку лельки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima0680 0 Опубликовано 27 Января 2014 Поделиться Опубликовано 27 Января 2014 О!!!!!!! не думал что так близко!!приятно удивлен можно узнать на сколько денег я прилипну за настройку лельки?В лс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima0680 0 Опубликовано 27 Января 2014 Поделиться Опубликовано 27 Января 2014 А с каких это пор Вахтанг больше не представитель?В списке представителей он числится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verkor 0 Опубликовано 21 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2014 О как оказывается... а мне то и не сообщили... "Слухи о моей смерти сильно преувеличины" (с) :-D НЕ являюсь представителем Калибра и Атамана. Только лучшее, только хардкор :-D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmei 1 Опубликовано 21 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2014 предсьтавитель или есть или его нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kit 0 Опубликовано 21 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2014 Вчера разговаривал с Вахтангом. Все хорошо. Есть изделия. И вообще там же телефон указан, позвони поговори. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
иван887 0 Опубликовано 1 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2015 Дайте плиз номер тел Вахтанга (представитель Красноярска). Нужны запчасти для моти... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgkrsk 0 Опубликовано 15 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2015 Вахтанг ни на телефон ни на почту не отвечаетИ в списке представителей его больше нетМне по моему вопросу помогал Дмитрий из Абакана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
архар31 0 Опубликовано 6 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2019 Мужики где в крае можно провести полное ТО мотадора стандарт . С заменой всех резинок и настройкой редуктора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potapov 0 Опубликовано 14 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2019 Вечер добрыйЯ вот сейчас понять не могуЧтобы сделать объявление на продажуНеобходимо написать 5 сообщений Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 14 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2019 Похоже так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosyag 1 Опубликовано 9 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2020 Друзья, а кто у нас в Красноярске актуальный представитель? Через кого можно второго Лешего заказать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pie 71 Опубликовано 9 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2020 Друзья, а кто у нас в Красноярске актуальный представитель? Через кого можно второго Лешего заказать?Так-то в разделе http://edgun.ru/contacts/ все указаны)Выбирай любого) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvetsever 8 Опубликовано 11 Января 2021 Поделиться Опубликовано 11 Января 2021 Комрады, приветствую. Я ждун лешего 2 нас уже 3 человека, находимся в солнечном городе Норильске (красноярский край). Я так понимаю, ближайший к нам представитель в находится в г.Абакан? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 11 Января 2021 Поделиться Опубликовано 11 Января 2021 Комрады, приветствую. Я ждун лешего 2 нас уже 3 человека, находимся в солнечном городе Норильске (красноярский край). Я так понимаю, ближайший к нам представитель в находится в г.Абакан?Привет. Так если ждун - у кого заказывал? Список представителей есть на сайте. А в этой теме прям перед твоим сообщением ссылка есть. В чем еще вопрос? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1968 1 Опубликовано 11 Января 2021 Поделиться Опубликовано 11 Января 2021 Друзья, а кто у нас в Красноярске актуальный представитель? Через кого можно второго Лешего заказать?В Абакане представитель Александр, ник AleksZ В разделе данные есть.Очень толковый пред и спец. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvetsever 8 Опубликовано 12 Января 2021 Поделиться Опубликовано 12 Января 2021 (изменено) Привет. Так если ждун - у кого заказывал? Список представителей есть на сайте. А в этой теме прям перед твоим сообщением ссылка есть. В чем еще вопрос?Вопрос в дальнейшем общении с ближ представителем на предмет ТО и приобретение всяких допов,, заказывали через моковского преда-думали быстрее в график поставятСсылку вмдел, дата март 2020, поэтому спросил, может все таки пред появился в Красноярске. Изменено 12 Января 2021 пользователем Peresvetsever Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 12 Января 2021 Поделиться Опубликовано 12 Января 2021 Ссылку вмдел, дата март 2020, поэтому спросил, может все таки пред появился в Красноярске.Март 2020 - это дата сообщения в этой теме. Ссылка-то работает в реальном времени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти