Тарас 68 Опубликовано 29 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 Эх, жаль что пока переделать его в многозарядник не получается. А я чего? Я ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 29 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 Я достаю из кармана штанинСтвол ,чуть длиннее дула танка ... Шутка...,пест зачОт !Ещё и доп-сарделька для него имеется . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 29 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 А сколько, интересно, длина стандарта с родным модером - ну стоковый вариант. Просто ни когда не измерял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasper23 2 Опубликовано 29 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 Ну если верить данным ттх на сайте , то получается Велес 320 + сосиска сколько 130 - 150 мм . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RusLand 1 Опубликовано 29 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 Вот она - причина объясняющая пристрастие к одному общелюбимому занятию. Зенит изготавливался в Красногорске. И в Минске. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 29 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 (изменено) Заморочился и замерил пест стандарт - 355мм, и отдельно модер - 130мм и того 485 - 'это в стоке.Мой получился 560мм - норма. . Изменено 29 Ноября 2014 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasper23 2 Опубликовано 29 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 А чОйтА 355 мм ,опять данные на сайте не совпадают А тебя получается ,всего-то на 75 мм увеличен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 29 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 Так оно и есть. У меня модер 205-207мм, да и резик длиннющий. вот и кажется дулом от танка. . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 30 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 Саня, зачёёёёт! Вчера тож на свой Велемор хотел постаить панораму, что раньше на Лельке стояла, да кольца очень низкие, ведь планки- то нет! А тут такой вариант!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 30 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 (изменено) У меня сначала этот прицел стоял на двух родных планках и на этих же кольцах - оказалось низко. Пробовал поставить на высокие кольца - ну как на двух столбах. Ну не то. Вот и решил попробовать этот вариантик. Всё подходит замечательно. Ласта один в один - как будто планка для Велеса и сделана.И на коротыш подходит как родная, и мушку срезать не надо. . Изменено 30 Ноября 2014 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 30 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 Никогда не понимал любителей срезать мушку. Ведь изобретатели изобрели кольца на ЛХ. А производители их выпустили.Кстати эта планочка мне не нравится: она не обжимает, а тупо утягивается вверх до плотного переклинивания. Упираясь тремя винтами в верх кожуха ствола. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 30 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 (изменено) Никогда не понимал любителей срезать мушку. Ведь изобретатели изобрели кольца на ЛХ. А производители их выпустили.Кстати эта планочка мне не нравится: она не обжимает, а тупо утягивается вверх до плотного переклинивания. Упираясь тремя винтами в верх кожуха ствола. Ты имеешь ввиду родная, от велеса с тремя винтиками?Если да, то она ещё оставляет при затягивании неизгладимые следы от этих чУдхых винтиков на кожухе сверху.Надо чуть передвинуть - и уже шесть отметин, ну и т.д. Изменено 30 Ноября 2014 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 30 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 Ты имеешь ввиду родная, от велеса с тремя винтиками?Если да, то она ещё оставляет при затягивании неизгладимые следы от этих чУдхых винтиков на кожухе сверху.Надо чуть передвинуть - и уже шесть отметин, ну и т.д. "Обжимать" ЛХ с боков поэстетичнее. Отличный мостик ты поставил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 14 Опубликовано 30 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 я поставил 2 китайских низеньких переходничка ласта-вивер.Ласта на Велесе чуть уже получилась, пришлось чуть сильнее чем надо переходники затягивать.Из-за того что перетянул переходники, вивер в ширине чуть уменьшился. Пришлось чуть сильнее зажать кольца.Но в итоге полет нормальный. Все затянулось-утянулось. Мушку не спиливал, они так оделись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 1 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2014 Чёт посмотрел на свой Велес и подумал: надо б его вытянуть немножко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martin63 0 Опубликовано 2 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 Подскажите пожалуйста, а доп модер от лели на велес подойдет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 2 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 А какой у него диаметр? К стоковому варианту Велеса подойдёт любой диаметр. А если есть удлинитель резервуара или пробка с манометром, то ф25. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 3 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 (изменено) Чёт посмотрел на свой Велес и подумал: надо б его вытянуть немножко. http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gifФото73621.jpg4 и 5 вытягивать не стоит. Почему то у тебя резик касается модера ? Или так сфоткал?И задний целик лучше снять, а то скулу дерёт острыми краями. Изменено 3 Декабря 2014 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 3 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 4 и 5 вытягивать не стоит. Почему то у тебя резик касается модера ? Или так сфоткал?И задний целик лучше снять, а то скулу дерёт острыми краями. Так снято. Там зазор около 1мм, и ещё термоусадка одета. То есть около 1,5мм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 3 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 Значит все ОК. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 3 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 Целик давно ещё попробовал снять, но без него нет целостности картины. Поперечный паз прям зияет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 3 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 А я планку под прицел в спешке не той стороной поставил - ну как но фото - при пристрелке офигел. . Она же с наклоном.Пули летели под ноги. . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 3 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 Там небольшой наклон-то, можно и не заметить. Меньше миллиметра. Да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 3 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 (изменено) 1.3 мм.А это много. Изменено 3 Декабря 2014 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
il88 0 Опубликовано 10 Января 2015 Поделиться Опубликовано 10 Января 2015 Здравия желаю. Я смотрю вы оптику на своего старшенького поставили. Буррис уже не в удел? Может продадите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти