Audision 82 Опубликовано 28 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 Марта 2015 Что-то захворал мой пестик. Куча стала раздвигаться потихоньку всё больше и больше, во все стороны, относительно точки прицеливания.Замер скорости показал, что она стабильная, как и была ранее. Остаётся прицел или ствол. Прицел Hawke я решил пока исключить, и сначала посмотреть, что у меня вообще со стволом. Вывернул ствол, и смотрите, что я там увидел Настрел - примерно 1.5 банки.Приступил к лечению. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks051 9 Опубликовано 28 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2015 Саня, а что это - свинец или зазубрины? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 28 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2015 Похоже на коцки. Жёсткими стальными предметами не лазил в стволик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 28 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 Марта 2015 Это просто наросты свинца. Я их убрал простой чисткой. Сейчас стволик идеален, но почему так быстро наросло?Сижу, полирую чок. Эти образования на чоке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 28 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2015 Слава Богу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 28 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2015 Да Сань,это свинец. У меня такое было на леле после пяти банок. А у тебя что-то быстро получилось. Палируешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 28 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 Марта 2015 (изменено) Да Сань,это свинец. У меня такое было на леле после пяти банок. А у тебя что-то быстро получилось. Палируешь?Ага, отполировал.Вот нарезы после полировки. Ну сомневаюсь, что можно сделать лучше. Посмотрим.Сегодня не пожалею банку, исстреляю прямо дома, и увидим. Изменено 28 Марта 2015 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей66 11 Опубликовано 28 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2015 Это просто наросты свинца. Я их убрал простой чисткой. Сейчас стволик идеален, но почему так быстро наросло?Сижу, полирую чок. Эти образования на чоке.Саша,привет. А полируешь чок чем? Флитцем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 28 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 Марта 2015 Саша,привет. А полируешь чок чем? Флитцем?Ага, но долго. Пастой гои побояся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей66 11 Опубликовано 28 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2015 А паста гои крупней флитца? Я на моте еще стволик не чистил. Может после чистки тоже полирнуть? Настрел 4000. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 28 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2015 Ага, отполировал.Вот нарезы после полировки. Ну сомневаюсь, что можно сделать лучше. Посмотрим.Сегодня не пожалею банку, исстреляю прямо дома, и увидим.Ну зачем же дома? На улице картон свадьбу играет а ты свинец переводить собрался. Я вот хевиков в 4.5 найти не могу а ты дома. Мож кто богат? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 28 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 Марта 2015 (изменено) У пасты гои зернистость при трении постоянна, а у флитца изменяется в меньшую сторону, в зависимости от продолжительности трения. Ну как мог, так и сказал, но смысл именно в этом. Ну зачем же дома? На улице картон свадьбу играет а ты свинец переводить собрался. Я вот хевиков в 4.5 найти не могу а ты дома. Мож кто богат?Так я из 5и5. На улице пыль, а мне нужно поставить хирургический диагноз. Есть ещё кое какие соображения именно по пулям, но пока не проверю, не расскажу. Изменено 28 Марта 2015 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 28 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2015 А этот припас они очень любят, накормил бы из своей тросточки.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей66 11 Опубликовано 28 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2015 Ну зачем же дома? На улице картон свадьбу играет а ты свинец переводить собрался. Я вот хевиков в 4.5 найти не могу а ты дома. Мож кто богат?Здесь спроси. http://edgun.com/forum/index.php/topic/14034-prodazha-pul-jsb-45-55-635-moskva-peresyl-pochtoi-rf/У пасты гои зернистость при трении постоянна, а у флитца изменяется в меньшую сторону, в зависимости от продолжительности трения. Ну как мог, так и сказал, но смысл именно в этом. Понял, спасибо Саня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 28 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2015 Уже нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 28 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2015 Ага, отполировал.Вот нарезы после полировки. Ну сомневаюсь, что можно сделать лучше. Посмотрим.Сегодня не пожалею банку, исстреляю прямо дома, и увидим. Саш, чок надо притиром полировать, чтоб ступеньку эту убрать. И смотреть не на нарезы, а по усилию прохождения пульки через чок. А нарезы лучше смотреть на стрелянной пульке. Во время выстрела пулька разогнавшись упирается в чок, и если он тугой, то юбка начинает догонять голову. От этого пуля, точнее юбка приобретает лёгкую деформацию. На стреляной пульке это хорошо видно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 28 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2015 А нарезы лучше смотреть на стрелянной пульке. Во время выстрела пулька разогнавшись упирается в чок, и если он тугой, то юбка начинает догонять голову. От этого пуля, точнее юбка приобретает лёгкую деформацию. На стреляной пульке это хорошо видно. У меня и на бесчоковом стволе стреляная пулька имела очень деформированную юбку (относительно не стреляной). Ее давлением распирает в форму бочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 29 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2015 У меня и на бесчоковом стволе стреляная пулька имела очень деформированную юбку (относительно не стреляной). Ее давлением распирает в форму бочки.При этом она ровно раздутая. А когда юбка догоняет голову, юбка сминается с перекосом. И при детальном рассмотрении это можно увидеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 10 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта 2016 (изменено) Теперь на Велесе эксцентрик от производителя. Работает замечательно. Длина трости значительно уменьшилась.Ствол установлен новый - 340мм. Изменено 10 Марта 2016 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 10 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта 2016 Чего то у меня комп глюканул. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бмд 3 Опубликовано 10 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2016 А что за винтик на кожухе в районе казны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 10 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта 2016 А что за винтик на кожухе в районе казны?Винты с двух сторон для целостности и упрочнения ствольного блока - ствольная коробка получается как одно целое с казёнником. скорости у меня не слабые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 3 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2016 (изменено) Сегодня решил уменьшить скорость с д50 тяжиком до д15. А то как то кульковатость маловата. Мишень ветром срывает с дерева и она отлетает метров на 80 -100, идти каждый раз не хочется - шило. Попробую. Да и звук стал идеальным, можно сказать ни какой, модер то от моти - эксцентрик, и ствол 340мм. Изменено 3 Апреля 2016 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmit8391 38 Опубликовано 3 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2016 Еще бы 8 от лели для жесткости конструкции и будет ваще гуд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 3 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2016 Еще бы 8 от лели для жесткости конструкции и будет ваще гуд.Дим, у меня и так всё жёстко. Обрати внимание на доп-винты в кожухе ствола у казённика.Жёсткость достаточна . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти