Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Что-то захворал мой пестик. Куча стала раздвигаться потихоньку всё больше и больше, во все стороны, относительно точки прицеливания.

Замер скорости показал, что она стабильная, как и была ранее. Остаётся прицел или ствол. Прицел Hawke я решил пока исключить, и сначала посмотреть, что у меня вообще со стволом. Вывернул ствол, и смотрите, что я там увидел ::-0:

post-9445-0-51130300-1427547821_thumb.png

post-9445-0-54288500-1427547798_thumb.png

post-9445-0-91092200-1427547869_thumb.jpg

Настрел - примерно 1.5 банки.

Приступил к лечению.

• Ответы 516
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Похоже на коцки. Жёсткими стальными предметами не лазил в стволик? :xz:

Это просто наросты свинца. Я их убрал простой чисткой. Сейчас стволик идеален, но почему так быстро наросло?

Сижу, полирую чок. Эти образования на чоке.

Да Сань,это свинец. У меня такое было на леле после пяти банок. А у тебя что-то быстро получилось. Палируешь?

Да Сань,это свинец. У меня такое было на леле после пяти банок. А у тебя что-то быстро получилось. Палируешь?

Ага, отполировал.

Вот нарезы после полировки. Ну сомневаюсь, что можно сделать лучше. Посмотрим.

Сегодня не пожалею банку, исстреляю прямо дома, и увидим.  

post-9445-0-96884900-1427550021_thumb.jpg

Изменено пользователем Audision

Это просто наросты свинца. Я их убрал простой чисткой. Сейчас стволик идеален, но почему так быстро наросло?

Сижу, полирую чок. Эти образования на чоке.

Саша,привет. А полируешь чок чем? Флитцем?

Саша,привет. А полируешь чок чем? Флитцем?

Ага, но долго. Пастой гои побояся.

А паста гои крупней флитца? Я на моте еще стволик не чистил. Может после чистки тоже полирнуть? Настрел 4000.

Ага, отполировал.

Ну зачем же дома? На улице картон свадьбу играет а ты свинец переводить собрался. Я вот хевиков в 4.5 найти не могу а ты дома. Мож кто богат?

У пасты гои зернистость при трении постоянна, а у флитца изменяется в меньшую сторону, в зависимости от продолжительности трения. Ну как мог, так и сказал, но смысл именно в этом.

Ну зачем же дома? На улице картон свадьбу играет а ты свинец переводить собрался. Я вот хевиков в 4.5 найти не могу а ты дома. Мож кто богат?

Так я из 5и5. На улице пыль, а мне нужно поставить хирургический диагноз. :xi:

Есть ещё кое какие соображения именно по пулям, но пока не проверю, не расскажу. :nez:

А этот припас они очень любят, накормил бы из своей тросточки.)))

Здесь спроси. http://edgun.com/forum/index.php/topic/14034-prodazha-pul-jsb-45-55-635-moskva-peresyl-pochtoi-rf/

У пасты гои зернистость при трении постоянна, а у флитца изменяется в меньшую сторону, в зависимости от продолжительности трения. Ну как мог, так и сказал, но смысл именно в этом.

Понял, спасибо Саня. 

Ага, отполировал.

Саш, чок надо притиром полировать, чтоб ступеньку эту убрать. И смотреть не на нарезы, а по усилию прохождения пульки через чок. А нарезы лучше смотреть на стрелянной пульке. Во время выстрела пулька разогнавшись упирается в чок, и если он тугой, то юбка начинает догонять голову. От этого пуля, точнее юбка приобретает лёгкую деформацию. На стреляной пульке это хорошо видно. 

А нарезы лучше смотреть на стрелянной пульке. Во время выстрела пулька разогнавшись упирается в чок, и если он тугой, то юбка начинает догонять голову. От этого пуля, точнее юбка приобретает лёгкую деформацию. На стреляной пульке это хорошо видно. 

У меня и на бесчоковом стволе стреляная пулька имела очень деформированную юбку (относительно не стреляной). Ее давлением распирает в форму бочки.

У меня и на бесчоковом стволе стреляная пулька имела очень деформированную юбку (относительно не стреляной). Ее давлением распирает в форму бочки.

При этом она ровно раздутая. А когда юбка догоняет голову, юбка сминается с перекосом. И при детальном рассмотрении это можно увидеть.

• 11 месяцев спустя...

Теперь на Велесе эксцентрик от производителя. Работает замечательно. Длина трости значительно уменьшилась.

Ствол установлен новый - 340мм.

post-9445-0-23646700-1457623729_thumb.jpg

post-9445-0-06704300-1457624058_thumb.jpg

post-9445-0-42794300-1457624102_thumb.jpg

post-9445-0-87232200-1457624124_thumb.jpg

post-9445-0-39050500-1457624172_thumb.jpg

:voo:

А что за винтик на кожухе в районе казны?

Винты с двух сторон для целостности и упрочнения ствольного блока - ствольная коробка получается как одно целое с казёнником.  скорости у меня не слабые.

• 4 недели спустя...

Сегодня решил уменьшить скорость с д50 тяжиком до д15. А то как то кульковатость маловата. Мишень ветром срывает с дерева и она отлетает метров на 80 -100, идти каждый раз не хочется - шило. Попробую. Да и звук стал идеальным, можно сказать ни какой, модер то от моти - эксцентрик,  и ствол 340мм.

Еще бы 8 от лели для жесткости конструкции и будет ваще гуд.

Дим, у меня и так всё жёстко. Обрати внимание на доп-винты в кожухе ствола у казённика.

Жёсткость достаточна :da: .

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...