Сергей66 11 Опубликовано 3 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2016 Я с Велеса 1.03 на д20 пользую. Может тоже тяжики попробовать? Правда у меня не так все серьезно, стреляю с каликом, до 60м попадаю. Вообщем потенциал Велеса полностью не раскрыт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 83 Опубликовано 3 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2016 03.04.2016 в 13:22, Сергей66 сказал: Я с Велеса 1.03 на д20 пользую. Может тоже тяжики попробовать? Правда у меня не так все серьезно, стреляю с каликом, до 60м попадаю. Вообщем потенциал Велеса полностью не раскрыт. Серёг, однозначно не раскрыт. полностью ни у кого. .Но надо пробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 83 Опубликовано 4 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 (изменено) Сегодня проверил количество выстрелов с заправки.Сначала проверил установившуюся скорость - отстреляв полную заправку.Скорость стабилизировалась на д17 тяжами плюс минус 1.Заправил 230 Атм. 59-й выстрел был д16, 60-тый - д14 и пошло плавное снижение. При переходе на прямоток отмечено повышение скорости на 2 - 3 метра. Судя по манометру, это, примерно на 110 или чуть меньше. Теперь отстрел. На такой низкой скорости я с него ещё не стрелял по картону. . Изменено 4 Апреля 2016 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 4 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 Тебе понравится))) у меня д08-д09. Просто супер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 83 Опубликовано 4 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 04.04.2016 в 11:42, Димыч сказал: Тебе понравится))) у меня д08-д09. Просто супер.Лёгкими или тяжиками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 4 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 Тяжиками) Теперь от Лельки остались1.03, тож попробую) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей66 11 Опубликовано 4 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 У меня легкими д20, сегодня попробовал тяжики, полетели д08 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 83 Опубликовано 16 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 Августа 2016 (изменено) 04.04.2016 в 18:26, Димыч сказал: Тяжиками) Теперь от Лельки остались1.03, тож попробую)Дим, а я вот, на сегодняшний день, в очень сильных раздумьях. Семейные обстоятельства. Если короче, то нужны ден-знаки.Ни как не решусь выложить в куплю-продажу. Из чехла достану - посмотрю и опять туда-же. Жалко млин. И так уже больше недели. Вот так вот бывает. . Изменено 16 Августа 2016 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 16 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2016 Саня, держись! У меня год назад такая же ситуация была. Потихоньку выгребал, кое-что распродал, потом немного устаканилось. Сейчас по-скромному пуляю с Велеса и бабка для особых случаев. Уж больно у тебя тросточки хороши!!!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 4 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2016 Саш, прочитал хронику создания твоего красавца)А что за ствол в итоге поставил?Точил его, судя по большему диаметру в передней части? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 83 Опубликовано 7 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 Ствол от Матадора-коротыша, проточенный до нужного размера. А передняя часть осталась 12мм, для установки эксцентрикового родного модера. Ствол натягивается как в Матадоре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbars 40 Опубликовано 7 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 16.08.2016 в 12:12, Audision сказал: .......................................................... Если короче, то нужны ден-знаки.Ни как не решусь выложить в куплю-продажу. Из чехла достану - посмотрю и опять туда-же. Жалко млин. И так уже больше недели. Вот так вот бывает. .Сань, три года назад такая же ситуевина была, мучился тоже так, как ты. Жена сказала, что перебьемся и выкрутимся, и чтоб друзей не продавал... Выкрутились... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 7 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 Тёска привет. Держись брат. Сам продал всё год назад. Что сделаешь? Нужда заставила. Потом перебрал кучу пневмы а сейчас жду Велес. Продал за копейки а покупаю за рупь. Если будешь продовать то не дешиви. А лучьше перекумарь и всё наладится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 83 Опубликовано 7 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 Сань, да вот всё чаще из чехла стал вынимать и думать. . . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 7 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 (изменено) Забей. Сейчас пока все на Лешего вздрачивают нормального ценника не выставишь. А за гроши сливать эксклюзив- сам потом локти скусаешь. Изменено 7 Сентября 2016 пользователем Димыч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
григорич 17 Опубликовано 7 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 07.09.2016 в 20:11, Димыч сказал: Забей. Сейчас пока все на Лешего вздрачивают нормального ценника не выставишь. А за гроши сливать эксклюзив- сам потом локти скусаешь.это верно сказано, написано, Сань твои трости я видел,сейчас куплля продажа " мёртвая"вон велесы телепаются по цене крысы,и тишина. Сам в прошлом году распродался,сначала насос,прицел один потом второй, потом Велес,потом леля,потом мотя,остался с баллоном,в марте начал назад возврат делать, а не тут то было, мотю взял и всё,Велеса вернул,и то в рассрочку,всё лето за него расплачивался,спасибо местному комраду.К чему это все,к тому что посчитал за что продал, о восколько обошлись новые игрушки, и понял,что лелю с рюкзаком навороченным от дц,и новой пилядью о 6 ти кратах,просто подарил!сейчас положение не лучше, но преведя "своей радости"-т.е жене,реальные цифры,получил ответ,переживём. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 7 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 Все верно народ говорит.Распродавал недавно свою дайверскую снарягу.Отдал все за пол-цены. Новое такое сейчас вообще не купить - цены не подступишься.Мне то пофиг, я нанырялся.А если ты не настрелялся, то терпи, но не распродавай.Потеря в деньгах будет огромная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти