Сергей66 11 Опубликовано 3 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2016 Я с Велеса 1.03 на д20 пользую. Может тоже тяжики попробовать? Правда у меня не так все серьезно, стреляю с каликом, до 60м попадаю. Вообщем потенциал Велеса полностью не раскрыт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 3 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2016 Я с Велеса 1.03 на д20 пользую. Может тоже тяжики попробовать? Правда у меня не так все серьезно, стреляю с каликом, до 60м попадаю. Вообщем потенциал Велеса полностью не раскрыт. Серёг, однозначно не раскрыт. полностью ни у кого. .Но надо пробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 4 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 (изменено) Сегодня проверил количество выстрелов с заправки.Сначала проверил установившуюся скорость - отстреляв полную заправку.Скорость стабилизировалась на д17 тяжами плюс минус 1.Заправил 230 Атм. 59-й выстрел был д16, 60-тый - д14 и пошло плавное снижение. При переходе на прямоток отмечено повышение скорости на 2 - 3 метра. Судя по манометру, это, примерно на 110 или чуть меньше. Теперь отстрел. На такой низкой скорости я с него ещё не стрелял по картону. . Изменено 4 Апреля 2016 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 4 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 Тебе понравится))) у меня д08-д09. Просто супер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 4 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 Тебе понравится))) у меня д08-д09. Просто супер.Лёгкими или тяжиками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 4 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 Тяжиками) Теперь от Лельки остались1.03, тож попробую) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей66 11 Опубликовано 4 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 У меня легкими д20, сегодня попробовал тяжики, полетели д08 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 16 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 Августа 2016 (изменено) Тяжиками) Теперь от Лельки остались1.03, тож попробую)Дим, а я вот, на сегодняшний день, в очень сильных раздумьях. Семейные обстоятельства. Если короче, то нужны ден-знаки.Ни как не решусь выложить в куплю-продажу. Из чехла достану - посмотрю и опять туда-же. Жалко млин. И так уже больше недели. Вот так вот бывает. . Изменено 16 Августа 2016 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 16 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2016 Саня, держись! У меня год назад такая же ситуация была. Потихоньку выгребал, кое-что распродал, потом немного устаканилось. Сейчас по-скромному пуляю с Велеса и бабка для особых случаев. Уж больно у тебя тросточки хороши!!!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 4 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2016 Саш, прочитал хронику создания твоего красавца)А что за ствол в итоге поставил?Точил его, судя по большему диаметру в передней части? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 7 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 Ствол от Матадора-коротыша, проточенный до нужного размера. А передняя часть осталась 12мм, для установки эксцентрикового родного модера. Ствол натягивается как в Матадоре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbars 40 Опубликовано 7 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 .......................................................... Если короче, то нужны ден-знаки.Ни как не решусь выложить в куплю-продажу. Из чехла достану - посмотрю и опять туда-же. Жалко млин. И так уже больше недели. Вот так вот бывает. .Сань, три года назад такая же ситуевина была, мучился тоже так, как ты. Жена сказала, что перебьемся и выкрутимся, и чтоб друзей не продавал... Выкрутились... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 7 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 Тёска привет. Держись брат. Сам продал всё год назад. Что сделаешь? Нужда заставила. Потом перебрал кучу пневмы а сейчас жду Велес. Продал за копейки а покупаю за рупь. Если будешь продовать то не дешиви. А лучьше перекумарь и всё наладится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 7 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 Сань, да вот всё чаще из чехла стал вынимать и думать. . . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 7 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 (изменено) Забей. Сейчас пока все на Лешего вздрачивают нормального ценника не выставишь. А за гроши сливать эксклюзив- сам потом локти скусаешь. Изменено 7 Сентября 2016 пользователем Димыч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
григорич 17 Опубликовано 7 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 Забей. Сейчас пока все на Лешего вздрачивают нормального ценника не выставишь. А за гроши сливать эксклюзив- сам потом локти скусаешь.это верно сказано, написано, Сань твои трости я видел,сейчас куплля продажа " мёртвая"вон велесы телепаются по цене крысы,и тишина. Сам в прошлом году распродался,сначала насос,прицел один потом второй, потом Велес,потом леля,потом мотя,остался с баллоном,в марте начал назад возврат делать, а не тут то было, мотю взял и всё,Велеса вернул,и то в рассрочку,всё лето за него расплачивался,спасибо местному комраду.К чему это все,к тому что посчитал за что продал, о восколько обошлись новые игрушки, и понял,что лелю с рюкзаком навороченным от дц,и новой пилядью о 6 ти кратах,просто подарил!сейчас положение не лучше, но преведя "своей радости"-т.е жене,реальные цифры,получил ответ,переживём. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 7 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 Все верно народ говорит.Распродавал недавно свою дайверскую снарягу.Отдал все за пол-цены. Новое такое сейчас вообще не купить - цены не подступишься.Мне то пофиг, я нанырялся.А если ты не настрелялся, то терпи, но не распродавай.Потеря в деньгах будет огромная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти