Audision 82 Опубликовано 5 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Поправки те же. Расстояние регламентируется, но не особо конкретно, особенно для беринга, видимо из за меньшей кратности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jayst 4 Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Так все-таки, также удобно стрелять на полувытянутых руках, как и с открытым каллиматором? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 5 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 (изменено) Нет не так же.Или от скулы или делать приклад - вобщем как с обычным прицелом. Изменено 5 Мая 2014 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jayst 4 Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 (изменено) Понял тебя. Спасибо за ценную информацию. Еще есть вопрос, если позволишь: чем все-таки лучше пулять - граммовкой или 1,175?Если тяжами, то какая оптимальная скорость выходит? Где-то д15? Изменено 5 Мая 2014 пользователем Jayst Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 6 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 Мне кажется, что 1.175 для велеса тяжеловаты. имхо. Сам сначала ими стрелял, но перешел на 1.03.Все таки по настильней летят при 30, чем тяжи при15. А если сделать 30 для тяжей, то значительно уменьшится количество пуков и усилится БАХ. А надо ли это? Каждый для себя пусть решит сам.Так что примерно вот так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 6 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 У меня было с точностью до наоборот))). Планировал 1,03, сделал стратегический запас даже, а потом всё равно перешёл на 1,175. Так что на самом деле - дело вкуса и пристрастия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleb 3 Опубликовано 7 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 Пока поставил этот прицельчик. Буду пробовать. А потом уже EOTech.А не подскажешь где планку купил на велес ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 7 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 А я на коротыш 4.5 еще и не нашел, а на 5.5 она в комплекте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jayst 4 Опубликовано 8 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2014 Сашок, а подскажи, какой удобнее коллиматор поставить на Велес - на Вивер или сразу на Ласту? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 8 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2014 (изменено) Конечно есть и на на ласту с индексом RF - EOTech Но многие же считают, что самый пи......ый калик на велес должен стоить не дороже 3-х т.р. :rofl: Ну Ну. Изменено 8 Мая 2014 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jayst 4 Опубликовано 8 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2014 (изменено) я про удобство, а не про цену... л и точно не про Eotech.ласта или вивер? Изменено 8 Мая 2014 пользователем Jayst Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 8 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2014 Иди еще найди нормальный на ласту... А так лучше вобще основание снять и на кожух винтами. Чем ниже точка, тем лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jayst 4 Опубликовано 8 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2014 (изменено) Нашел на ласту Sightmark SM13003B-DT. Ласта 11мм -правильно?Значит, на ласту лучше... буду заказывать тогда Изменено 8 Мая 2014 пользователем Jayst Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jayst 4 Опубликовано 8 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2014 (изменено) Чет я не пойму, на Велике 10,5мм ласта или 11мм??? По замерам выходит 10,5-10,4, а в спецификации к Велесу 11мм написано...Как бы не купить неподходящий калик Изменено 8 Мая 2014 пользователем Jayst Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 8 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2014 Ты узнай сначала, как правило на ласту в наличии ничего нет. Ну и Сайтмарк явно нельзя прям суперским назвать. Обычная китайка, хорошо хоть не нонейм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jayst 4 Опубликовано 9 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2014 Дима, это понятно. Сравнивал. Но 20 тыс за Доктер не готов пока отдать.Узнать-то узнаю, через заказ. Если подойдет 11мм, то я буду сегодня пробовать... Подойдет, значит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antaspb 1 Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Подойдет, значит?Да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Давид32 0 Опубликовано 15 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2014 какой же это бред из не многих по настаящему похожих на пест вещей делать карабины и булки,а вобще,с учетом появляющихся новых девайсов, велесу пора делать многозаряд и цену в низ,или на покой,напримерhttp://forum.guns.ru/forummessage/25/1315926-12.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antaspb 1 Опубликовано 15 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2014 какой же это бред из не многих по настаящему похожих на пест вещей делать карабины и булки,а вобще,с учетом появляющихся новых девайсов, велесу пора делать многозаряд и цену в низ,или на покой,напримерhttp://forum.guns.ru/forummessage/25/1315926-12.htmlДавид, не обязательно в каждой теме рекламировать этот агрегат. Я думаю что когда о нем появятся хорошие отзывы, кучи и сертификат вот тогда его все и узнают и цена нормализуется, а пока ждемс... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 15 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 Мая 2014 (изменено) какой же это бред из не многих по настаящему похожих на пест вещей делать карабины и булки,а вобще,с учетом появляющихся новых девайсов, велесу пора делать многозаряд и цену в низ,или на покой,напримерhttp://forum.guns.ru/forummessage/25/1315926-12.htmlПросьба не захламлять темы, не тобой созданные, своей рекламой. Создай свою и там изголяйся как тебе угодно. Кому надо - почитают, а не надо - пропустят. Очередной казачок что ли - засланный? Просьба к модераторам - уберите пожалуйста эту рекламу из моей темы. Она тут ни к чему. Изменено 15 Мая 2014 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 17 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая 2014 (изменено) Ждал - ждал - так и не дождался ни какого действия со стороны модераторов.Ни ответа ни привета. Ваша позиция понятна - нейтралитет. Что испугались?Кого - балаболов с ганзы? Ну ну.А в барахолке на нашем сайте за одно лишнее слово - бан. - самим то не стыдно перед форумчанами??? ---- ВСЕмогущие.А за страну то --ОБИДНО - ??? Изменено 17 Мая 2014 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 17 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2014 Ну ты же знаешь что барахолку можно легко превратить в срач-базар, разреши там флуд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 18 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2014 (изменено) Это что, ответ на поставленный мной вопрос???... В нем столько ответов, что я уже забыл, о чем и разговор. ... РассветаетПойду попукаю. Всем привет от семьсот сорок третьего. Изменено 18 Мая 2014 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey1924 0 Опубликовано 8 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2014 Подскажите пожалуйста, а какая кучность у Велеса лучшая на 50м, 3см реально получить из 5? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 8 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа 2014 (изменено) Очень реально. Почитай всю тему, не ленись, и все поймешь. Да и не только эту . Изменено 8 Августа 2014 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти