Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поправки те же. Расстояние регламентируется,  но не особо конкретно,  особенно для беринга, видимо из за меньшей кратности.

• Ответы 516
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Так все-таки, также удобно стрелять на полувытянутых руках, как и с открытым каллиматором? 

Опубликовано (изменено)

Нет не так же.

Или от скулы или делать приклад - вобщем как с обычным прицелом.

Изменено пользователем Audision
Опубликовано (изменено)

Понял тебя. Спасибо за ценную информацию. :)

Еще есть вопрос, если позволишь: чем все-таки лучше пулять - граммовкой или 1,175?

Если тяжами, то какая оптимальная скорость выходит?  Где-то д15?

Изменено пользователем Jayst
Опубликовано

Мне кажется, что 1.175 для велеса тяжеловаты. имхо. Сам сначала ими стрелял, но перешел на 1.03.

Все таки по настильней летят при 30, чем тяжи при15. А если сделать 30 для тяжей, то значительно уменьшится количество пуков и усилится БАХ. А надо ли это? Каждый для себя пусть решит сам.

Так что примерно вот так.

Опубликовано

У меня было с точностью до наоборот))). Планировал 1,03, сделал стратегический запас даже, а потом всё равно перешёл на 1,175. Так что на самом деле - дело вкуса и пристрастия.

Опубликовано

Пока поставил этот прицельчик. Буду пробовать. А потом уже EOTech.

А не подскажешь где планку купил на велес ???

Опубликовано

Сашок, а подскажи, какой удобнее коллиматор поставить на Велес - на Вивер или сразу на Ласту?

Опубликовано (изменено)

Конечно есть и на на ласту с индексом RF - EOTech  Но многие же считают, что самый пи......ый калик на велес должен стоить не дороже 3-х т.р. :rofl: :rofl: :rofl:  Ну Ну.

Опубликовано (изменено)

я про удобство, а не про цену... л и точно не про Eotech.

ласта или вивер?

Опубликовано

Иди еще найди нормальный на ласту... :nez:

А так лучше вобще основание снять и на кожух винтами. Чем ниже точка, тем лучше.

Опубликовано (изменено)

Нашел на ласту Sightmark SM13003B-DT.

Ласта 11мм -правильно?

Значит, на ласту лучше... буду заказывать тогда

Опубликовано (изменено)

Чет я не пойму, на Велике 10,5мм ласта или 11мм??? По замерам выходит 10,5-10,4, а в спецификации к Велесу 11мм написано...

Как бы не купить неподходящий калик

Опубликовано

Ты узнай сначала, как правило на ласту в наличии ничего нет. Ну и Сайтмарк явно нельзя прям суперским назвать. Обычная китайка, хорошо хоть не нонейм.

Опубликовано

Дима, это понятно. Сравнивал. Но 20 тыс за Доктер не готов пока отдать.

Узнать-то узнаю, через заказ. Если подойдет 11мм, то я буду сегодня пробовать... Подойдет, значит?

Опубликовано

какой же это бред  из не многих по настаящему похожих на пест вещей делать карабины и булки,а вобще,с учетом появляющихся новых девайсов, велесу пора делать многозаряд и цену в низ,или на покой,например

http://forum.guns.ru/forummessage/25/1315926-12.html

Опубликовано

какой же это бред  из не многих по настаящему похожих на пест вещей делать карабины и булки,а вобще,с учетом появляющихся новых девайсов, велесу пора делать многозаряд и цену в низ,или на покой,например

Давид, не обязательно в каждой теме рекламировать этот агрегат. Я думаю что когда о нем появятся хорошие отзывы, кучи и сертификат вот тогда его все и узнают и цена нормализуется, а пока ждемс... 

Опубликовано (изменено)

Просьба не захламлять темы, не тобой созданные, своей рекламой. Создай свою и там изголяйся как тебе угодно. Кому надо - почитают, а не надо - пропустят.  Очередной казачок что ли -  засланный?

Просьба к модераторам - уберите пожалуйста эту рекламу из моей темы. Она тут ни к чему.

Опубликовано (изменено)

Ждал -  ждал - так и не дождался ни какого действия со стороны модераторов.

Ни ответа ни привета.  Ваша позиция понятна - нейтралитет.  Что испугались?

Кого - балаболов с ганзы? Ну ну.

А в барахолке на нашем сайте за одно лишнее слово - бан. - самим то не стыдно перед форумчанами??? ---- ВСЕмогущие.

А за страну то --ОБИДНО - ???  :da:  :priv:

Опубликовано

Ну ты же знаешь что барахолку можно легко превратить в срач-базар, разреши там флуд. 

Опубликовано (изменено)

Это что, ответ на поставленный мной вопрос???... В нем столько ответов, что я уже забыл, о чем и разговор. :nez:... :xi:

Рассветает

Пойду попукаю. Всем привет от семьсот сорок третьего.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Очень реально. Почитай всю тему, не ленись, и все поймешь. Да и не только эту :da: .

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...