DDD76 46 Опубликовано 12 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2014 Дмитрий, большое Вам спасибо. Теперь все понятно. Да не за что. Раньше любил фото, остался зенит и 10 кг объективов к нему, на закате увлечения появились карандаши, не использовал, заместо него была кисточка, очень мягкая (колонковая? ) и мягкая тряпочка. Сильно помогали крышки фильтры. Тёр, ни хрена так ни чего и не понял, не получилось - дыхнул и протер тряпочкой и всё ОК. Вот вот. По старинке как то понятнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 12 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2014 Раньше любил фото, остался зенитВот она - причина объясняющая пристрастие к одному общелюбимому занятию. Зенит изготавливался в Красногорске. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 12 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2014 (изменено) Приветствую! Кисточка полезная штука, у меня лично всегда в чехле лежит в кармашке. Особенно если по дождику прошел, а потом засохли капли, это мешает. Дыхнул и почистил грибком, а до этого кисточкой, только без фанатизма, по тому что песчинки никто не отменял)))) кстати дышать не всегда нужно, иногда просто по сухому протер грибком и всё.Помню в детстве у Папы была такая здоровенная кисточка, мягкая для фотоаппарата, к которой он мне прикасаться не давал)) Хотя всяких кисточек в доме много было, так как практически все рисовали, брат младший сейчас в академии художеств преподают и статьи в журналы всякие пишет))) пардон, отошел от темы.. так вот нашел я недавно эту кисточку, .. в общем мне кажется, что главное в карандаше это всё-таки грибок и папина кисточка намного уступает в чистке современным карандашам! Тарас, я тебе подарю карандаш, при случае. Изменено 12 Октября 2014 пользователем Охотник за Тенью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей66 11 Опубликовано 13 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2014 Вот, что очень приятно, собрались и все порешали. Ну где еще найдешь столько отзывчивых людей. Наш форум самый лучший! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 13 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября 2014 (изменено) Я то тер на сухую . Может сначала надо было спиртиком........дыхнуть. Изменено 13 Октября 2014 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей66 11 Опубликовано 13 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2014 Я то тер на сухую . Может сначала надо было спиртиком........дыхнуть. Точно Саня, сначала во внутрь, а потом на линзы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 13 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2014 Точно Саня, сначала во внутрь, а потом на линзы! Только так! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 17 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 Случилась вот такая оказия. Клеить? Если клеить, то чем?Или лучше заказывать новый? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 17 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 Саша, я думаю, лучше будет заказать новый клапан. Клееный все-равно развалится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 17 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 Наверно да. Завтра поеду за новым. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 17 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 Как это случилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 17 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 (изменено) А случилось это еще на новом песте. Снял усм для пересмазки и просто дернул за шток пальцами, он и вылез оттуда на сантиметр с лишним. Я его вставил назад и так и стрелял все время. Сегодня все таки решил посмотреть и увидел это.Завтра, думаю, приведу все в норму. Изменено 17 Октября 2014 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 18 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2014 (изменено) Поставил я новый клапан, кое чего пересмазал, редуктор не трогал. Шток клапана был длиннее ровно на 1мм - отрезать не стал. Единственное это убрал одну шайбу с поджима пружины боевого клапана - было почему то две и продавить клапан при спущенном резике было тяжеловато.Скорость возросла с 35 до 42 при тех же настройках, скорее всего из за этого, , придется чуть убрать. Спасибо Игорю Пифпафу за оперативную помощь в приобретении детали и некоторые разъяснения. . Изменено 18 Октября 2014 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 18 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2014 У меня была такая же фигня. Склеил, все работало, а где- то через 500 выстрелов пластик уже лопнул. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 18 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2014 Старение пластмассы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 18 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2014 (изменено) У меня была такая же фигня. Склеил, все работало, а где- то через 500 выстрелов пластик уже лопнул.Правильно. Если клапан уже вывалился, значит он прослаблен в пластмассе и начинается необратимый процесс. И ни какой клей от этого не спасет. Поэтому я и не стал клеить - поставил новый и все.Вчера из за этого мне пришлось стравливать 200 Атм через манометр. . Аж пропотел. . Изменено 18 Октября 2014 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 19 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 Фига ты камикадзе! Через манометр! У меня с такой поломкой резик сам через ствол сдулся, а у тебя видать что- то переклинило.... Но через манометр - круто! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 14 Опубликовано 19 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 убрал одну шайбу с поджима пружины боевого клапана - было почему то две и продавить клапан при спущенном резике было тяжеловато.Скорость возросла с 35 до 42 при тех же настройках, скорее всего из за этого, , придется чуть убрать.Теперь надо отстрелять пистолет и посмотреть что будет после перехода на прямоток. Как себя поведет скорость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 19 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 Отстрелял тяжелыми. Сейчас покажу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 19 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 Поставил я новый клапан, кое чего пересмазал,Зная твою дотошность в пневмоделе, рискну предположить что положишь пестоль на неделю тестировать на протекание БК. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 19 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 (изменено) Это был первый отстрел после покупки, тяжелыми, но с меньшей скоростью и двумя шайбами на клапане.http://edgun.com/forum/uploads/monthly_02_2014/post-9445-0-84391500-1391367500_thumb.png А вот сегодня тяжелыми, с большей скоростью и одной шайбой. Заметил еще, что пропал звон из УСМ при выстреле. Раньше что-то подзвякикало, как камертон.На редукторе написано 130. Что в первом, что и во втором случае скачка скорости при переходе на прямоток нет. Если понизить скорость, как в первом случае, получится примерно одна и та же картина. Изменено 19 Октября 2014 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 19 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 Ого! У меня Ролексы хуже работают. :voo: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 19 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 Зная твою дотошность в пневмоделе, рискну предположить что положишь пестоль на неделю тестировать на протекание БК. После замены клапана и заправки до 220, резик был проверен на герметичность через полное погружение в жидкую среду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 29 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 Сегодня приобрёл у Андрея (Ижевск) планочку от Лели и думаю, что это окончательный вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasper23 2 Опубликовано 29 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 Я достаю из кармана штанинСтвол ,чуть длиннее дула танка ... Шутка...,пест зачОт ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти