Тарас Опубликовано 29 Ноября 2014 Опубликовано 29 Ноября 2014 Эх, жаль что пока переделать его в многозарядник не получается. А я чего? Я ничего.
Audision Опубликовано 29 Ноября 2014 Автор Опубликовано 29 Ноября 2014 Я достаю из кармана штанинСтвол ,чуть длиннее дула танка ... Шутка...,пест зачОт !Ещё и доп-сарделька для него имеется .
Audision Опубликовано 29 Ноября 2014 Автор Опубликовано 29 Ноября 2014 А сколько, интересно, длина стандарта с родным модером - ну стоковый вариант. Просто ни когда не измерял.
kasper23 Опубликовано 29 Ноября 2014 Опубликовано 29 Ноября 2014 Ну если верить данным ттх на сайте , то получается Велес 320 + сосиска сколько 130 - 150 мм .
RusLand Опубликовано 29 Ноября 2014 Опубликовано 29 Ноября 2014 Вот она - причина объясняющая пристрастие к одному общелюбимому занятию. Зенит изготавливался в Красногорске. И в Минске.
Audision Опубликовано 29 Ноября 2014 Автор Опубликовано 29 Ноября 2014 (изменено) Заморочился и замерил пест стандарт - 355мм, и отдельно модер - 130мм и того 485 - 'это в стоке.Мой получился 560мм - норма. . Изменено 29 Ноября 2014 пользователем Audision
kasper23 Опубликовано 29 Ноября 2014 Опубликовано 29 Ноября 2014 А чОйтА 355 мм ,опять данные на сайте не совпадают А тебя получается ,всего-то на 75 мм увеличен
Audision Опубликовано 29 Ноября 2014 Автор Опубликовано 29 Ноября 2014 Так оно и есть. У меня модер 205-207мм, да и резик длиннющий. вот и кажется дулом от танка. .
Димыч Опубликовано 30 Ноября 2014 Опубликовано 30 Ноября 2014 Саня, зачёёёёт! Вчера тож на свой Велемор хотел постаить панораму, что раньше на Лельке стояла, да кольца очень низкие, ведь планки- то нет! А тут такой вариант!!!
Audision Опубликовано 30 Ноября 2014 Автор Опубликовано 30 Ноября 2014 (изменено) У меня сначала этот прицел стоял на двух родных планках и на этих же кольцах - оказалось низко. Пробовал поставить на высокие кольца - ну как на двух столбах. Ну не то. Вот и решил попробовать этот вариантик. Всё подходит замечательно. Ласта один в один - как будто планка для Велеса и сделана.И на коротыш подходит как родная, и мушку срезать не надо. . Изменено 30 Ноября 2014 пользователем Audision
Тарас Опубликовано 30 Ноября 2014 Опубликовано 30 Ноября 2014 Никогда не понимал любителей срезать мушку. Ведь изобретатели изобрели кольца на ЛХ. А производители их выпустили.Кстати эта планочка мне не нравится: она не обжимает, а тупо утягивается вверх до плотного переклинивания. Упираясь тремя винтами в верх кожуха ствола.
Audision Опубликовано 30 Ноября 2014 Автор Опубликовано 30 Ноября 2014 (изменено) Никогда не понимал любителей срезать мушку. Ведь изобретатели изобрели кольца на ЛХ. А производители их выпустили.Кстати эта планочка мне не нравится: она не обжимает, а тупо утягивается вверх до плотного переклинивания. Упираясь тремя винтами в верх кожуха ствола. Ты имеешь ввиду родная, от велеса с тремя винтиками?Если да, то она ещё оставляет при затягивании неизгладимые следы от этих чУдхых винтиков на кожухе сверху.Надо чуть передвинуть - и уже шесть отметин, ну и т.д. Изменено 30 Ноября 2014 пользователем Audision
Тарас Опубликовано 30 Ноября 2014 Опубликовано 30 Ноября 2014 Ты имеешь ввиду родная, от велеса с тремя винтиками?Если да, то она ещё оставляет при затягивании неизгладимые следы от этих чУдхых винтиков на кожухе сверху.Надо чуть передвинуть - и уже шесть отметин, ну и т.д. "Обжимать" ЛХ с боков поэстетичнее. Отличный мостик ты поставил.
Mefisto Опубликовано 30 Ноября 2014 Опубликовано 30 Ноября 2014 я поставил 2 китайских низеньких переходничка ласта-вивер.Ласта на Велесе чуть уже получилась, пришлось чуть сильнее чем надо переходники затягивать.Из-за того что перетянул переходники, вивер в ширине чуть уменьшился. Пришлось чуть сильнее зажать кольца.Но в итоге полет нормальный. Все затянулось-утянулось. Мушку не спиливал, они так оделись
Тарас Опубликовано 1 Декабря 2014 Опубликовано 1 Декабря 2014 Чёт посмотрел на свой Велес и подумал: надо б его вытянуть немножко.
Martin63 Опубликовано 2 Декабря 2014 Опубликовано 2 Декабря 2014 Подскажите пожалуйста, а доп модер от лели на велес подойдет?
Тарас Опубликовано 2 Декабря 2014 Опубликовано 2 Декабря 2014 А какой у него диаметр? К стоковому варианту Велеса подойдёт любой диаметр. А если есть удлинитель резервуара или пробка с манометром, то ф25.
Audision Опубликовано 3 Декабря 2014 Автор Опубликовано 3 Декабря 2014 (изменено) Чёт посмотрел на свой Велес и подумал: надо б его вытянуть немножко. http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gifФото73621.jpg4 и 5 вытягивать не стоит. Почему то у тебя резик касается модера ? Или так сфоткал?И задний целик лучше снять, а то скулу дерёт острыми краями. Изменено 3 Декабря 2014 пользователем Audision
Тарас Опубликовано 3 Декабря 2014 Опубликовано 3 Декабря 2014 4 и 5 вытягивать не стоит. Почему то у тебя резик касается модера ? Или так сфоткал?И задний целик лучше снять, а то скулу дерёт острыми краями. Так снято. Там зазор около 1мм, и ещё термоусадка одета. То есть около 1,5мм.
Тарас Опубликовано 3 Декабря 2014 Опубликовано 3 Декабря 2014 Целик давно ещё попробовал снять, но без него нет целостности картины. Поперечный паз прям зияет.
Audision Опубликовано 3 Декабря 2014 Автор Опубликовано 3 Декабря 2014 А я планку под прицел в спешке не той стороной поставил - ну как но фото - при пристрелке офигел. . Она же с наклоном.Пули летели под ноги. .
Тарас Опубликовано 3 Декабря 2014 Опубликовано 3 Декабря 2014 Там небольшой наклон-то, можно и не заметить. Меньше миллиметра. Да?
Audision Опубликовано 3 Декабря 2014 Автор Опубликовано 3 Декабря 2014 (изменено) 1.3 мм.А это много. Изменено 3 Декабря 2014 пользователем Audision
il88 Опубликовано 10 Января 2015 Опубликовано 10 Января 2015 Здравия желаю. Я смотрю вы оптику на своего старшенького поставили. Буррис уже не в удел? Может продадите?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти