Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 516
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Я вот последние два года стрелял при 250\-1мыс на  велесе 5.5\1.03г. без каких либо рукоблудств, только пружина на максимуме = спуск чуть жесткий, бах чуть громче.... но оно того стоит по моему, единственный недостаток влияющий на стрельбу это увеличение "взбрыкивания" при выстреле, расход пофигу - дает на такой скорости около 20 выстрелов, дичь довольна, а я тем более.

Жень, у меня сейчас д52 тяжёлой, не брыкается и тихо. Примерно 40 выстрелов. Да всё отлично, только немножко описался. :xi:  - исправил.

Можно бы было и пострелять. Раз уж приехал. :nez:

Завтра и постреляю - до стрельбища 1,5 км.

Опубликовано

Саня, а ствол какой длины на том, что д52?

Опубликовано (изменено)

Саня, а ствол какой длины на том, что д52?

Попробовал потихоньку поднять - максимально д56, но чуть убавил. 370мм полированый. Я всё таки сделал из него человека. :da::voo: .

Это производилась проверка - отстрел.

http://edgun.com/forum/uploads/monthly_02_2015/msg-9445-0-40619200-1423855811_thumb.jpg

Сейчас всё в лучшем виде с интегрированным модером.

Изменено пользователем Audision
Опубликовано

Отлично! У меня на 390 мм получилось максимум д55 на хэвиках. Думаю прямоток все-таки попробовать.

Опубликовано (изменено)

За чем тебе нужен прямоток???

Тебе нужна нестабильность?

Опубликовано

Не дают покоя 1,645гр.)))

Ух ты какой. Я ведь тоже над этим думаю.

Что-бы так делать?  :xi:

http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gif23.jpg

Тарас, не суй ты нам свои дырявые вёдра. :xi:

Опубликовано

Тарас, не суй ты нам свои дырявые вёдра. :xi:

Тогда объясни зачем хочешь калибр увеличить?  Ведь лучшие кучи на 4,5 собираются. :da:

Опубликовано

Тогда объясни зачем хочешь калибр увеличить?  Ведь лучшие кучи на 4,5 собираются. :da:

Кто скаал, что на 4.5 лучшие кучи?

Опубликовано

Кто скаал, что на 4.5 лучшие кучи?

Вот у тебя Велесы в двух калибрах. У какого кучи лучше?  Хотя Велес он не для куч, я понимаю.  Но всё-же.

Опубликовано (изменено)

Вот у тебя Велесы в двух калибрах. У какого кучи лучше?  Хотя Велес он не для куч, я понимаю.  Но всё-же.

Тарас, ну ты же должен понимать, что 5. 5 лучше на даоьние дистанции - у меня он не из коробки, да и 4.5 со стволом от Лели тих и тОчен.

Опубликовано

Вот и у меня вместо Моти есть Леля-лонг. Мне от неё не надо 50 пуков. Мне 10 достаточно, но чтоб монстром и куча но полтос 20 мм. А под остальные задачи арсенал подобран)))

Опубликовано (изменено)

Вот и у меня вместо Моти есть Леля-лонг. Мне от неё не надо 50 пуков. Мне 10 достаточно, но чтоб монстром и куча но полтос 20 мм. А под остальные задачи арсенал подобран)))

Мля мля мля...... :xz: .

Так скоро бабульки пойдут - посмотрим на что они способны.,

Опубликовано

так нет ничего проще, я прикупил себе баллон с гелием, и при тех же настройках 1г=330. монстр 1.645=270 и это на 24см стволике, т.е. расход такой что как раз где-то на 10-12 выстрелов с запрвки, а на твоих Саня ЛОНГ стволах сверхзвук будет и при меньшем расходе, 

так что хотите мощи = возьмите её :da:

Опубликовано

так нет ничего проще, я прикупил себе баллон с гелием, и при тех же настройках 1г=330. монстр 1.645=270 и это на 24см стволике, т.е. расход такой что как раз где-то на 10-12 выстрелов с запрвки, а на твоих Саня ЛОНГ стволах сверхзвук будет и при меньшем расходе,

Давай видос!
Опубликовано

На сколько литров?  А какое давление в заправленном баллоне?

Опубликовано

На сколько литров?  А какое давление в заправленном баллоне?

Хороший вопрос. С подвохом. :smex:

Опубликовано

Почему с подвохом?

Если не видишь подвоха, тогда сам назови давление в баллоне с гелием.  :rofl:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...