Тарас 68 Опубликовано 17 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 Если бы они просто лежали спокойно... а так вы ходите, трясете пулечницу, лезете туда рукой, нащупываете и т.д. Конечно, в 99% это не критично, но не зря матчевые пули продаются в спец. упаковках разделенные, отдельно каждая пуля в своем гнезде. Это же не просто так, для понтов Пулечница 40х80 висит на шнурке на шее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roman096 1 Опубликовано 17 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 Так ведь необязательно таскать всю банку пулек,отсыпал немного и порядок. так ведь для велеса на одну заправку хватает 25 пулек, а зачем тогда пулечница на 200 пулек ? мне было бы жалко их с собою таскать просто так. если таскать в ней всего 25 пулек, то это на донышке будет ? Все имхо.Пулечница 40х80 висит на шнурке на шее. а сколько в такую влезает пулек ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 18 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2013 Я же никого не уговариваю))) Мне самому очень удобно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roman096 1 Опубликовано 18 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2013 так мы как раз и обсуждаем, что лучше и для каких целей, так что все ок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleb 3 Опубликовано 18 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2013 Мне кажется мятца будут там ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roman096 1 Опубликовано 18 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2013 я тоже так думаю, послкольку пульки не самые дешевые, пусть лучше каждая в своей каморе лежит.итак, скоро на велесе будет другая рукоять.опробую, похвавстатюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roman096 1 Опубликовано 26 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2013 ООООО, произошло чудо. Нижняя планка вивера вылечилась. осталось засадить кольца и фонарик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 26 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2013 ООООО, произошло чудо. Нижняя планка вивера вылечилась. осталось засадить кольца и фонарик. Звучит как, "само рассосалось". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roman096 1 Опубликовано 26 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2013 (изменено) самое главное что рассосалось, а как это дело второе.Получил новую рукоятку на Велес от Pashtetside.К несчастью, фото среднего качества, теперь о своих ощущениях:-упаковка внушает трепет, Павел, это просто нечто, первый раз вижу такое отношениек своей продукции со стороны изготовителя.- внешний вид просто безупречен, обработка на мой взгляд идеальна, как и покрытие.- села на Велес как родная, в комплекте были два винта под шестигранник.- в моей руке сидит как влитая, внешний вид тоже нравится больше. Итог- Павел, оромное спасибо. Получил удовольствие как от общения с Вами, так и от результата этого общения.Отдельная благодарность Audision за рекомендации. Изменено 26 Декабря 2013 пользователем roman096 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mir54 0 Опубликовано 26 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2013 Клёвая рукоятка! А я вот приклад хочу аж не могу, от мр 651 пластиковый. Вот никак не найду где заказать можно.http://imgdisk.ru/images/toGah.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roman096 1 Опубликовано 26 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2013 а почему не дерево ? в дереве красивее будет, хотя все равно Леля ухватистей намного будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mir54 0 Опубликовано 26 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2013 (изменено) Для меня главное чтоб дёшево, практично и функционально. Кстати, как прицел, радует? Изменено 26 Декабря 2013 пользователем mir54 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 26 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2013 (изменено) самое главное что рассосалось, а как это дело второе.Получил новую рукоятку на Велес от Pashtetside.К несчастью, фото среднего качества, теперь о своих ощущениях:-упаковка внушает трепет, Павел, это просто нечто, первый раз вижу такое отношениек своей продукции со стороны изготовителя.- внешний вид просто безупречен, обработка на мой взгляд идеальна, как и покрытие.- села на Велес как родная, в комплекте были два винта под шестигранник.- в моей руке сидит как влитая, внешний вид тоже нравится больше. Итог- Павел, оромное спасибо. Получил удовольствие как от общения с Вами, так и от результата этого общения.Отдельная благодарность Audision за рекомендации.Пашок по дереву грамотный чел - респектище. Изменено 26 Декабря 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roman096 1 Опубликовано 27 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 прицел отличный очень удобен, но мне пока сравнивать не с чем, первое всегда нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roman096 1 Опубликовано 4 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 итак, готов признать- насос для мазохистов. во первых- шланг лопнул- качал им Велес раза три. во вторых- неудобно. В третьих- если есть что еще- баллон удобнее. Качать насосом что то крупнее Велеса- это уже не отдых а фигня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milk 45 Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 Велес 40 качей,Леля 60,а вот Матадор даже короткий 140 точно,это хиллом 3,закачаешся качать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 Стандартная тема! То же сначала качал матадор. Та ещё физкультура)) Поэтому бери баллон и не думай! А лучше два.Э Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nigoro 0 Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 (изменено) Можно сказать немного по другому: если Матадор качаешь - немного накачаешся, а Велес - почти не почувсвуешь. Важно вес свой иметь не меньше 80 кг. - тогда проблем накачать насосом нет.А мазохисты - те, которые баллон насосом забивают. Изменено 5 Апреля 2014 пользователем nigoro Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти