andropov82 0 Опубликовано 23 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2013 Стал счастливым обладателем R3M 1 сентября, спасибо Игорю(pifpafoy) в приобретении все быстро и актуально.Прицел купил только в ноябре, огромное спасибо Арсению (Охотник за Тенью), не большая не согласованность в связи моей не опытностью, но прицел у меня и я доволен приобретением на все 1000/0. Небольшой отстрел на 25-28 ветров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusa96 0 Опубликовано 24 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2013 3 месяца молчал? Что такое произошло что решил ночью темку создать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gansalis 2 Опубликовано 24 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2013 Тезка прими поздравы ! А ты снайпер ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 24 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2013 Мои поздравления, стреляешь отлично, интересно, какую кучу на полтосе соберешь...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 2 Опубликовано 24 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2013 Поздравляю! Как ты выдержал столько времени без прицела, представляю какая это мука, иметь винтовку и не пострелять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andropov82 0 Опубликовано 24 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2013 Спасибо за поздравления!!! Вы даже не представляете какое это было мучительное время когда заветная хотелка у тебя, а возможности пострелять нет, даже через вивер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusa96 0 Опубликовано 24 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2013 когда заветная хотелка у тебя, а возможности пострелять нет, даже через вивер Это как так,с каких пор винтовки перестали стрелять без прицела? =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andropov82 0 Опубликовано 24 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2013 Не стрелять то они не перестали А вот времени уделить совсем не получалось.Вот мотя и скучал все это время под диваном). К тому же и один без напарника(прицела). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusa96 0 Опубликовано 24 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2013 Каждый вечер небось в руках крутил и мечтал пострелять?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 24 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2013 игорь делал тюнинг? если да что именно?..и еще н полтос постреляй и покажи нам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andropov82 0 Опубликовано 25 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 игорь делал тюнинг? если да что именно?..и еще н полтос постреляй и покажи намДа, Игорь пошаманил немного. Поправил фаски на стволе и полирнул его немножко. Поставил винт регулировки спуска . И куда то еще кусочек жестянки поставил.На полтинник самому интересно попробовать пострелять. Как удастся это сделать обязательно поделюсь своим впечатлениями и результатами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексеич 0 Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 Поздравляю.Я еле день просидел... А тут почти 2 месяца!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 (изменено) Принимай поздравления!) Отличная стрельба кстати! На полтинника должно что-то похожее получиться кстати) Изменено 25 Ноября 2013 пользователем Охотник за Тенью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егерь1975 123 Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 хорошая куча - как говорится белки в глаз можно бить. Поздравляю с приобретением! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7777611 0 Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 Принимай поздравления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gansalis 2 Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 хорошая куча - как говорится белки в глаз можно бить.А куча чего и где ? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 А куча чего и где ? )))а на первой картинке.. кажется что ерунда 25м, но всё равно, по идее при такой стрельбе на 50 может получиться 15мм, у меня сын старший по капсюлям стреляет, заряжал я лет 20 сам себе патроны, ну и капсюлей много осталось..он в доску втыкает, а потом.. короче зрелищно и 6мм на 50м это нормальная цель) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gansalis 2 Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 а на первой картинке.. кажется что ерунда 25м, но всё равно, по идее при такой стрельбе на 50 может получиться 15мм, у меня сын старший по капсюлям стреляет, заряжал я лет 20 сам себе патроны, ну и капсюлей много осталось..он в доску втыкает, а потом.. короче зрелищно и 6мм на 50м это нормальная цель) Я не придераюсь , просто шучу про кучу))) Куч как таковых нет )))Кучность — свойство оружия группировать точки падения на некоторой ограниченной площади. Один из основных показателей качества оружия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 Поздравы, камрад! на мой взгляд прицел далековато вперёд задвинул))) попробуй на пару забчиков назад сдвинуть, прикладка удобнее будет. Но это чистой воды ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егерь1975 123 Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 А куча чего и где ? ))) На мишенях видно куда попал , представь их в одной мишени теперь , неплохая кучка получается . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andropov82 0 Опубликовано 26 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 Всем привет! Пострелял сегодня немножко правда не на 50м., а на 30м. Вот такие результаты получились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 2 Опубликовано 27 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2013 Не плохие кучки. Стрелял с сошек или мешка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andropov82 0 Опубликовано 27 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2013 Скатал куртку зимнюю, стрейчем обматал вот и упор получился. С сошками или мешками поудобнее наверно будет. Позже прикуплю наверно мешки, а то деревяшку не очень хочется сверлить под сошки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
грав 4 Опубликовано 27 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2013 Поздравляю конечно, но 30 м. все-таки не матадоровская дистанция. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasper23 2 Опубликовано 27 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2013 Кучки зачет ! Такие бы отверстия - да метров на 7@ ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти