cam1988 0 Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 (изменено) Добрый день, Уважаемые форумчане! И вот настал этот долгожданный момент! Логн под номером 3456 переехал в Москву!Сегодня на сайте автотрейдинга обновился статус моей посылочки!Как и обещала ТК срок доставки занял 10 дней, что довольно неплохо. Связался с ними уже три раза. Говорят пока к выдаче груз не готов. Поэтому поеду за ним вечером. Яндекс пророчит нехорошую 7 бальную обстановку на дорогах. Придется пожить в пробке ради Мотадорчика.. =) Когда заберу, постараюсь снять видео. Ну а общее состояние выражается примерно так: Думаю про работу сегодня можно забыть.... Изменено 25 Ноября 2013 пользователем cam1988 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 Всегда ночью ездил за посылками . Пол-кольца за 25минут. И в АТ практически никого . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 Всегда ночью ездил за посылками . Пол-кольца за 25минут. И в АТ практически никого .Везёт -у вас АТ круглосуточно работает!!! А тебя Артур- оффффициально уже теперь поздравляю со вступлением в ряды пневмоводов и эдгановодов в частности!!! :eee: Ждём впечатлений и результаты отстрела!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cam1988 0 Опубликовано 25 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 Всегда ночью ездил за посылками . Пол-кольца за 25минут. И в АТ практически никого .Вот сижу и сам думаю, может ночью съездить... Но ночью хочется уже в руках держать =) Везёт -у вас АТ круглосуточно работает!!! А тебя Артур- оффффициально уже теперь поздравляю со вступлением в ряды пневмоводов и эдгановодов в частности!!! :eee: Ждём впечатлений и результаты отстрела!!! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 Вот и подержишь ночью . С АТ на кольцо выскакивал и сразу в первый автобусный карман . Там и вскрывал ящик . И там-же делал первые 5-10 выстрелов . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cam1988 0 Опубликовано 25 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 Вот и подержишь ночью . С АТ на кольцо выскакивал и сразу в первый автобусный карман . Там и вскрывал ящик . И там-же делал первые 5-10 выстрелов . У меня же голый винт, без ОП. Прямо с планки стрелять? С покупкой ОП предстоит еще история... =) Есть пара задумок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 У меня же голый винт, без ОП. Прямо с планки стрелять? С покупкой ОП предстоит еще история... =) Есть пара задумок. Конечно с планки , а ночью всё равно не увидишь куда попал . Поэтому стрелял только для того чтоб послушать выстрел , ощутить поведение винтовки при выстреле , взвод попробовать ... Интересно-же до жути !! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cam1988 0 Опубликовано 25 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 Конечно с планки , а ночью всё равно не увидишь куда попал . Поэтому стрелял только для того чтоб послушать выстрел , ощутить поведение винтовки при выстреле , взвод попробовать ... Интересно-же до жути !! Согласен на 10000%, не удержусь! Позвонил в транспортную 5-й раз, информации о разгрузке машины пока нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cam1988 0 Опубликовано 25 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 Кто что думает по камуфляжу для Московских лесов? Первое что рассматривал - ACU или MARPAT, по отзывам один оказался слишком светлым, второй слишком темным. Далее была рассмотрена Российская разработка на основе MARPAT - SURPAT, он понравился. Создан на основе матрицы MARPAT, адаптирован по цветам к нашей местности. Но потом еще полазив по форумам страйкболистов, очень понравился экзотический 3D камуфляж Kryptek Mandrake. Сравнительная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 А наша разработка по ценнику разниться с АСU Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cam1988 0 Опубликовано 25 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 А наша разработка по ценнику разниться с АСUРаз в 5 точно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андреич 0 Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 (изменено) ну где? где же красавец лонг Изменено 25 Ноября 2013 пользователем Андреич Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 В АТ пока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cam1988 0 Опубликовано 25 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 (изменено) АТ =((( лодыри уже 2 дня не разгружают прибывшую машину. Чтобы убедиться доехал до выдачи.По правилам компании бла бла бла... на разгрузку машины у них 3 рабочих дня. Ну как их назвать? Изменено 25 Ноября 2013 пользователем cam1988 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 АТ =((( лодыри уже 2 дня не разгружают прибывшую машину. Чтобы убедиться доехал до выдачи.По правилам компании бла бла бла... на разгрузку машины у них 3 рабочих дня. Ну как их назвать?Так и назвать . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 принимай поздравы, Артур! Сам точил зуб на этот замечательный винт! А по прицелам иди к Охотнику за Тенью, не пожалеешь. него хороший выбор и цены вполне адекватные. Я у него уже раза четыре затаривался - ни одного косяка))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cam1988 0 Опубликовано 26 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 (изменено) принимай поздравы, Артур! Сам точил зуб на этот замечательный винт! А по прицелам иди к Охотнику за Тенью, не пожалеешь. него хороший выбор и цены вполне адекватные. Я у него уже раза четыре затаривался - ни одного косяка)))Спасибо!По прицелу я уже определился, буду заказывать Щ-6-25 ФФП с сеткой Enhanced Mildot. Осталось определиться брать его напрямую у поставщика, или заказать у подавана из Питера. Разница в 30% от стоимости в пользу поставщика, и быстрее на 30 дней ждунства в пользу Питерского продавца =) Так же через поставщика можно попробовать протащить прицел с вот такой восхитительной сеточкой, но шансы где то 50 на 50 что таможенники пропустят. (Опыт заказа ножиков из США). Эта сетка запрещена к продаже в РФ Ура! Разгрузили! Изменено 26 Ноября 2013 пользователем cam1988 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 а ПОЧЕМУ С ТОЧЕЧНЫМИ МИЛАМИ НЕ ХОЧЕШЬ?!Мне кажется она мене загружена и мохната нежели с чёрточками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cam1988 0 Опубликовано 26 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 (изменено) а ПОЧЕМУ С ТОЧЕЧНЫМИ МИЛАМИ НЕ ХОЧЕШЬ?!Мне кажется она мене загружена и мохната нежели с чёрточкамиС черточками удобнее стрелять с боковым выносом. Про загруженность согласен. Вообще хорошо бы в руках и тот и тот подержать чтобы сравнить. У тебя какие кольца стояли? Изменено 26 Ноября 2013 пользователем cam1988 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андреич 0 Опубликовано 27 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2013 так где фото или видео лонга Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madi_1977 0 Опубликовано 27 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2013 к стати калибр какой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 27 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2013 к стати калибр какой?мой Мади Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 27 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2013 По прицелу скажу так - то же был с "мохнатой" сеткой Falcon 10*42, сейчас пересел на хавк 8,5-25*42 и ничуть не пожалел. Стреляю и по кликам и по сетке - всё просто отлично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейПономарев 2 Опубликовано 27 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2013 Спасибо!По прицелу я уже определился, буду заказывать Щ-6-25 ФФП с сеткой Enhanced Mildot. Осталось определиться брать его напрямую у поставщика, или заказать у подавана из Питера. Разница в 30% от стоимости в пользу поставщика, и быстрее на 30 дней ждунства в пользу Питерского продавца =)http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifСнимок экрана 2013-11-26 в 9.47.56.png Так же через поставщика можно попробовать протащить прицел с вот такой восхитительной сеточкой, но шансы где то 50 на 50 что таможенники пропустят. (Опыт заказа ножиков из США). Эта сетка запрещена к продаже в РФhttp://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifСнимок экрана 2013-11-26 в 9.48.31.png Я тоже хочу Щ6-25х50, но что-то мне продавец питерский сказал, что таких не бывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 27 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2013 На сколько я понял Артура-с такой сеткой есть в китае,но провезти их к нам может и не получиться.поэтому Щ у нас на рынке идут с круглыми милами.Чего всем и советую! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти