Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера ночью съездил в ТК, на дорогах творилась просто ЖЕСТЬ, выпал первый глобальный снег.

Про работу сотрудников ТК можно написать отдельную историю, из самых ярких воспоминаний: при мне грузчики ТК кидали шуруповерты (понятное дело что клиентские, которые шли как груз отправленный через ТК) друг другу на расстояние около 5 метров об бетонный пол. Все это сопровождалось  руганью на непонятном языке перемешанном с русским матом. Думаю кому то придут "бракованные" шуруповерты...

Огромное спасибо Олегу (olego) за грамотную упаковку!

Матадорчик был упакован в чехол, чехол был упакован в булую мягкую штуку, не знаю как называется (вечером сфоткаю), а мягкая штука перетянута силиконовой пленкой и приделаны ручки из скотча! Все это было упаковано в "Евротару" и опломбировано.  Респект и Уважуха!

Почему то напомнило "Смерть кощея ))". В общем винтовке было комфортно. Сам я не ожидал что в этом огромном ящике (который "Евротара") едет одна винтовка, поначалу даже не понял что мне на выдачу привезли. Сотрудники транспортной тоже не ожидали, и прокомментировав это между собой на непонятном языке с матами открыли ящик. Из их слов было понятно только "2 кг" "Евротара" и пара матов несущих смысловую нагрузку "Зачем".

Дома сфотографировал на телефон.

post-17331-0-71795700-1385539692_thumb.jpg

Если сегодня заберу с работы зеркалку и мак, вечером сниму полноценную фотосессию с видео.

Но пока другие заморочки. Сегодня ко мне заявились соседи с низу с какими то сантехниками и говорят что я их затопил, сейчас будем стенку разбирать, потому что подругому не доберешься до стояка.

post-17331-0-79500200-1385539974_thumb.jpg

Поэтому не знаю, доберусь я до работы или нет. Фотосет может отложиться.

• Ответы 144
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Да бог с ним, фотосетом, у Олега насмотрелись. Давай прицел ставь и отстреливай! Ну и конечно поздравы со свершившимся фактом!

Опубликовано

Я тоже хочу Щ6-25х50, но что-то мне продавец питерский сказал, что таких не бывает

12 ноября купил у питерского продавца этот прицел.Был в Москве-доставили куда сказал.

Опубликовано

Они бывают , но сетка с круглыми милами . а мохнатая шмит и бендер относят к военным и таможня их того не пускает . 

Опубликовано

Ребят хватит тему ТС засорять всякой х..

Опубликовано

Ребят хватит тему ТС засорять всякой х..

Душу флудера продал вместе с матадором) В твоей-то теме сколько страниц и сколько по теме?)))

Опубликовано

Вот и не хочу другие засИрать.:)

Зров Паш!

Опубликовано (изменено)

Душу флудера продал вместе с матадором) В твоей-то теме сколько страниц и сколько по теме?)))

Ну кстати по поводу темы представленного Мотадора-флуда нет практически Паш-про Лельку молчу! :)

Изменено пользователем olego
Опубликовано

мой Мади :rofl:

Ёмаё Олежка привет, эт твой чтоль перекочевал сюды? Хорош лонг, ай хорош! Повезло парню, доведенный такой девайс.

Опубликовано

так где фото или видео лонга

Будет собирательным. Когда наберу достаточное кол-во материала на видео, склею.

Я тоже хочу Щ6-25х50, но что-то мне продавец питерский сказал, что таких не бывает

Наверное не тот продавец, у vlpp бывают.Да бог с ним, фотосетом, у Олега насмотрелись. Давай прицел ставь и отстреливай! Ну и конечно поздравы со свершившимся фактом!

Жду возвращения vlpp чтобы заказать прицел =), он до 3-го в отъезде.

Опубликовано

Наверное не тот продавец, у vlpp бывают.

Да не, вроде всё нормуль, списался с VLPP поговорили,обсудили,заказал,оплатил))) Жду теперь его с отъезда.

Опубликовано

Наверное не тот продавец, у vlpp бывают.

Да не, вроде всё нормуль, списался с VLPP поговорили,обсудили,заказал,оплатил))) Жду теперь его с отъезда.

Если сегодня не куплю с рук в Москве, то тоже буду дожидаться его с отъезда =).

Опубликовано (изменено)

Прицел Щ 6-25х50 сегодня оплатил, должен приехать ко мне из Питера 5-го числа!

post-17331-0-84494600-1386077037_thumb.png

К нему заказал высокие быстросъемные кольца Щ30-ВВБИзготовлены в Китае по заказу и под контролем американской компании CCOP-USA.

post-17331-0-85958300-1386077295_thumb.png

Прицел и кольца заказываю у vlpp

И присмотрел металокомпозитный баллон на 6.8 литра, у svectorbiz

http://aizeng.ru/ballonyi-vyisokogo-davleniya/

post-17331-0-96793400-1386077573_thumb.png

Изменено пользователем cam1988
Опубликовано

Впечатляет , ведь правильная маскировка в нашем деле очень важнА . :priv:

Опубликовано

:) а вот это в камыше отлично работает на осенней охоте

post-12173-0-34251000-1386082800_thumb.jpg

А тот что на ролике мне кажется тоже ближе к осенним цветам или степным-для зеленки и летней травы светловат

Прицел Щ 6-25х50 сегодня оплатил, должен приехать ко мне из Питера 5-го числа!

http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gifСнимок экрана 2013-12-03 в 17.23.09.png

К нему заказал высокие быстросъемные кольца Щ30-ВВБИзготовлены в Китае по заказу и под контролем американской компании CCOP-USA.

http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gifСнимок экрана 2013-12-03 в 17.27.28.png

Прицел и кольца заказываю у vlpp

И присмотрел металокомпозитный баллон на 6.8 литра, у svectorbiz

http://aizeng.ru/ballonyi-vyisokogo-davleniya/

http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gifСнимок экрана 2013-12-03 в 17.32.28.png

Отличный набор!

Похоже лонг ту же оптику и на тех же кольца будет тебя только радовать!!!

Опубликовано (изменено)

По камуфляКуртка-китель BDU A-TACS FG Camo Coat, Propper

уртка-китель BDU A-TACS FG Camo Coat, Propper

у тоже определился, буду заказывать ACU A-TACS FG от компании Propper[/size].

http://www.youtube.com/watch?v=Rp49Q5l7LrI#t=0

Посмотрел ещё расцветку на др сайтах-всё таки для зелёнки днйствительно хорошо подходит!

BDU A-TACS FG Camo Coat, Propper именно расцветки FG!

Опубликовано

Посмотрел ещё расцветку на др сайтах-всё таки для зелёнки днйствительно хорошо подходит!

BDU A-TACS FG Camo Coat, Propper именно расцветки FG!

и именно Propper!  :voo:

Опубликовано

Прицел Щ 6-25х50 сегодня оплатил, должен приехать ко мне из Питера 5-го числа!

Я тоже заказал)))5 или 6го отправят))))

Опубликовано

Сегодня случайно узнал что в соседнем с моей работой здании, тир на 50 метров (Дербеневская набережная 13) Завтра пойду узнавать.

Может кто случайно заглянет в мою темку и скажет, функционирует тир или нет?

Опубликовано

Сегодня случайно узнал что в соседнем с моей работой здании, тир на 50 метров (Дербеневская набережная 13) Завтра пойду узнавать.

Может кто случайно заглянет в мою темку и скажет, функционирует тир или нет?

ну и что с тиром то?пострелял?

Опубликовано

ну и что с тиром то?пострелял?

Толко прицел привезли, вот прямо распаковал и сфоткал!

В тире меня послали в дальние дали... Даже внутрь не пустили разговаривал через домофон. С пистолетов там каких то бла бла бла можно пострелять, со своей пневмой нельзя. Почему? Нельзя и все.

Вот фоточка этого тира. Добро пожаловать написано.... Дербеневская набережная 13...

post-17331-0-23983200-1386320793_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

:xi:приветливые

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...