Перейти к контенту

Эдган Матадор Лонг 3456 в Москве!

Рекомендуемые сообщения

...Решил попробовать склеить ) отстреляю в тире, выложу результат.

А вот это уже дело!

Артур-ты лучше сделай просто одну пулю и шарик-понадёжнее будет-и экспансия хорошая-а вот на точность не видел отстрела-очень интересно будет посмотреть!!!

-Дерзай!Ждём результаты

• Ответы 144
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Выстрелил один раз в пулеуловитель, с модером все ок.

Нашел старую тему на ганзах где люди лестно отзывались о подобных составных пулях, правда в 0.25 кал. Получается очень хороший экспансивный эффект. Да и энергетика и баллистический коэффицент совершенно другие. Решил попробовать склеить ) отстреляю в тире, выложу результат.

Отчего получается хороший экспансивный эффект?  От того что такая склейка не быстро летит? Или из-за "разваливания" после попадания в мясо?

Отчего получается хороший экспансивный эффект?  От того что такая склейка не быстро летит? Или из-за "разваливания" после попадания в мясо?

Передняя пуля сильно расплющивается. Вот несколько фото в .25, но там склейка JSB + FT + BB шар / весом 3,6 грамма.

post-17331-0-81828700-1392125604_thumb.jpg

post-17331-0-98963500-1392125605_thumb.jpg

post-17331-0-96498100-1392125606_thumb.jpg

Это твои результаты? Или...

Или... =)

У меня .22, хочу попробовать что получиться на лонге. Только для правильных пуль нужно купить FT.

Изменено пользователем cam1988

Спасибо Глебу за кусок пленки. Карбонизировал мотадорчик везде где смог =)

post-17331-0-09218500-1392367625_thumb.jpg

post-17331-0-46991000-1392366137_thumb.jpg

post-17331-0-79520700-1392366139_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...

Купил сошки и коллиматор на прицел. Кто же знал что к сошкам в комплекте не идет антабочный винт или саморез, а только переходник на пикантини =(

Коллиматор Sphinx 1x22 Red Dot Sight, реплика DOCTER Sight II+ 3.5 является его полной копией, в том числе и автояркость. Точка 3 моа.

Сошки VO 3-9 с качалкой. До этого видел китайские ноу нейм, тоже копия харис, эти существенно лучше по качеству.

post-17331-0-17120000-1396020411_thumb.jpg

post-17331-0-62528600-1396020413_thumb.jpg

Неплохо.  На все случаи прицелы. :priv:

Кроме одного: стрельба от пояса.  Надо поставить ЛЦУ.  Но куда?

Артур-ты лонга уже всем огрузил :) -по мишенькам то время есть пострелТь?

А я вот всё ещё не могц для себя понять целесообразность сошек-вродебы и хочется-но с другой стороны винт и так не лёгок и грамоздок получпется со сложеными...

Отпишись потом об испытаниях по удобству и не мешаются ли они

Неплохо.  На все случаи прицелы. :priv:

Кроме одного: стрельба от пояса.  Надо поставить ЛЦУ.  Но куда?

Винтовка для развлекательной стрельбы =) ЛЦУ поставлю, боковой крон на пикантини под 45 градусов, место всегда можно найти =) попробовать надо все ) Коллиматор практически невесом. А так можно оттактикулить (от слова тактический обвес) все что угодно =)

Артур-ты лонга уже всем огрузил :) -по мишенькам то время есть пострелТь?

А я вот всё ещё не могц для себя понять целесообразность сошек-вродебы и хочется-но с другой стороны винт и так не лёгок и грамоздок получпется со сложеными...

Отпишись потом об испытаниях по удобству и не мешаются ли они

Стреляю в основном лежа. Упоры с собой таскать не агонь. Сошки +300 гр. Смещение центра тяжести вперед и вниз, поэтому все ок.

Я еще к этому всему заказал 3 разных камуфляжа. И в мыслях проект по полной оклейке винтовки винилом в камуфляже ATACS FG

Поставил сошки. Получилось аккуратно. При покупке антабочного винта (который между делом оказалось не просто найти в офлайн магазинах Москвы) оружейник в магазине меня долго отговаривал от самостоятельной установки, ибо хотел срубить бабла =), и возможно если бы он не озвучил цену антабки в 400 руб. я бы согласился.

Установка сошек:

• 2 недели спустя...

К мотадору пришел камок =) К весне - лету готов.

Китель + Боевая рубашка

post-17331-0-32098500-1397388522_thumb.jpg

Китель + Боевая рубашка

post-17331-0-94611700-1397388523_thumb.jpg

Без кителя

post-17331-0-99411400-1397388525_thumb.jpg

Вот это даа!!!  :priv:  Круть несусветная!!! :priv:  Стильно!!! :priv:

Куда собрался в такой экипировке?

У меня очень активная, высокострессовая работа, связанная с постоянным общением с людьми. На которой порой я провожу 5 дней в неделю по 10-12 часов + 1-1.5 часа на дорогу каждый день. Поэтому когда я иду в лес один, с винтовкой, для меня это несоизмеримое удовольствие. Мне интересна "околооружейная" тематика, в том числе и эффективность маскировки, ножи, инструменты выживания в лесу, установка ловушек и т д.

Люблю когда все на уровне. Камок вполне практичный, имеет водоотталкивающий слой, проверял под душем, правда только на рукаве, работает отлично. Сгодиться для любого активного отдыха. Шемаг который на фото натянут на лицо "аля балаклава" одним движением руки превращается в нашейную повязку, имея сетчатую структуру абсолютно не парит, хорошо продувается.

Российские камки мне не нравятся своей не продуманностью. В повседневной одежде лазить по лесу тоже не в кайф.

Мысли сумбурные, но это все потому что вышла "Игра пристолов" и все мысли сейчас сосредоточены там.

У меня очень активная, высокострессовая работа, связанная с постоянным общением с людьми. На которой порой я провожу 5 дней в неделю по 10-12 часов +

Сразу подумал: всё понятно, эти люди "достали" и эта экипировка для последовательного тропления этих гадов поодиночке в лесу. :rofl:  :pok:

А стрессов у всех хватает, и у бомжа и у Президента России.  :priv:

Сразу подумал: всё понятно, эти люди "достали" и эта экипировка для последовательного тропления этих гадов поодиночке в лесу. :rofl:  :pok:

Ох это мечта, я работаю в компании находящейся в антикризисном управлении с общей задолженностью перед клиентами в р-не полумиллиа*да задолженности перед клиентами. И состою в кредитном комитете который принимает решения о реструктуризации этой задолженности точечно перед клиентами, и это каждодневная жжжжжеееесть.....

И вообще, не выдавай этим уродам деньги. :zl:  Дай Эдуарду лямов десять, :xz: может он самозарядочку сподобится и сделает. :;):

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...