cam1988 0 Опубликовано 27 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2013 Вчера ночью съездил в ТК, на дорогах творилась просто ЖЕСТЬ, выпал первый глобальный снег.Про работу сотрудников ТК можно написать отдельную историю, из самых ярких воспоминаний: при мне грузчики ТК кидали шуруповерты (понятное дело что клиентские, которые шли как груз отправленный через ТК) друг другу на расстояние около 5 метров об бетонный пол. Все это сопровождалось руганью на непонятном языке перемешанном с русским матом. Думаю кому то придут "бракованные" шуруповерты... Огромное спасибо Олегу (olego) за грамотную упаковку!Матадорчик был упакован в чехол, чехол был упакован в булую мягкую штуку, не знаю как называется (вечером сфоткаю), а мягкая штука перетянута силиконовой пленкой и приделаны ручки из скотча! Все это было упаковано в "Евротару" и опломбировано. Респект и Уважуха!Почему то напомнило "Смерть кощея ))". В общем винтовке было комфортно. Сам я не ожидал что в этом огромном ящике (который "Евротара") едет одна винтовка, поначалу даже не понял что мне на выдачу привезли. Сотрудники транспортной тоже не ожидали, и прокомментировав это между собой на непонятном языке с матами открыли ящик. Из их слов было понятно только "2 кг" "Евротара" и пара матов несущих смысловую нагрузку "Зачем".Дома сфотографировал на телефон. Если сегодня заберу с работы зеркалку и мак, вечером сниму полноценную фотосессию с видео.Но пока другие заморочки. Сегодня ко мне заявились соседи с низу с какими то сантехниками и говорят что я их затопил, сейчас будем стенку разбирать, потому что подругому не доберешься до стояка. Поэтому не знаю, доберусь я до работы или нет. Фотосет может отложиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 27 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2013 Да бог с ним, фотосетом, у Олега насмотрелись. Давай прицел ставь и отстреливай! Ну и конечно поздравы со свершившимся фактом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей22 1 Опубликовано 27 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2013 Я тоже хочу Щ6-25х50, но что-то мне продавец питерский сказал, что таких не бывает12 ноября купил у питерского продавца этот прицел.Был в Москве-доставили куда сказал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viking22rus 2 Опубликовано 27 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2013 Они бывают , но сетка с круглыми милами . а мохнатая шмит и бендер относят к военным и таможня их того не пускает . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 27 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2013 Ребят хватит тему ТС засорять всякой х.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 27 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2013 Ребят хватит тему ТС засорять всякой х..Душу флудера продал вместе с матадором) В твоей-то теме сколько страниц и сколько по теме?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 28 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 Вот и не хочу другие засИрать.Зров Паш! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 28 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 (изменено) Душу флудера продал вместе с матадором) В твоей-то теме сколько страниц и сколько по теме?)))Ну кстати по поводу темы представленного Мотадора-флуда нет практически Паш-про Лельку молчу! Изменено 28 Ноября 2013 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madi_1977 0 Опубликовано 28 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 мой Мади Ёмаё Олежка привет, эт твой чтоль перекочевал сюды? Хорош лонг, ай хорош! Повезло парню, доведенный такой девайс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cam1988 0 Опубликовано 1 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2013 так где фото или видео лонгаБудет собирательным. Когда наберу достаточное кол-во материала на видео, склею. Я тоже хочу Щ6-25х50, но что-то мне продавец питерский сказал, что таких не бывает Наверное не тот продавец, у vlpp бывают.Да бог с ним, фотосетом, у Олега насмотрелись. Давай прицел ставь и отстреливай! Ну и конечно поздравы со свершившимся фактом!Жду возвращения vlpp чтобы заказать прицел =), он до 3-го в отъезде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейПономарев 2 Опубликовано 1 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2013 Наверное не тот продавец, у vlpp бывают. Да не, вроде всё нормуль, списался с VLPP поговорили,обсудили,заказал,оплатил))) Жду теперь его с отъезда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cam1988 0 Опубликовано 1 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2013 Наверное не тот продавец, у vlpp бывают. Да не, вроде всё нормуль, списался с VLPP поговорили,обсудили,заказал,оплатил))) Жду теперь его с отъезда.Если сегодня не куплю с рук в Москве, то тоже буду дожидаться его с отъезда =). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейПономарев 2 Опубликовано 1 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2013 Будем ждать) дальник, прицел и мотю))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cam1988 0 Опубликовано 3 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 (изменено) Прицел Щ 6-25х50 сегодня оплатил, должен приехать ко мне из Питера 5-го числа!К нему заказал высокие быстросъемные кольца Щ30-ВВБ. Изготовлены в Китае по заказу и под контролем американской компании CCOP-USA. Прицел и кольца заказываю у vlpp И присмотрел металокомпозитный баллон на 6.8 литра, у svectorbizhttp://aizeng.ru/ballonyi-vyisokogo-davleniya/ Изменено 3 Декабря 2013 пользователем cam1988 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cam1988 0 Опубликовано 3 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 (изменено) По камуфляжу тоже определился, буду заказывать ACU A-TACS FG от компании Propper.http://www.youtube.com/watch?v=Rp49Q5l7LrI#t=0 Изменено 3 Декабря 2013 пользователем cam1988 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 3 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 Впечатляет , ведь правильная маскировка в нашем деле очень важнА . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 3 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 а вот это в камыше отлично работает на осенней охоте А тот что на ролике мне кажется тоже ближе к осенним цветам или степным-для зеленки и летней травы светловатПрицел Щ 6-25х50 сегодня оплатил, должен приехать ко мне из Питера 5-го числа!http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gifСнимок экрана 2013-12-03 в 17.23.09.pngК нему заказал высокие быстросъемные кольца Щ30-ВВБ. Изготовлены в Китае по заказу и под контролем американской компании CCOP-USA.http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gifСнимок экрана 2013-12-03 в 17.27.28.png Прицел и кольца заказываю у vlpp И присмотрел металокомпозитный баллон на 6.8 литра, у svectorbizhttp://aizeng.ru/ballonyi-vyisokogo-davleniya/http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gifСнимок экрана 2013-12-03 в 17.32.28.pngОтличный набор!Похоже лонг ту же оптику и на тех же кольца будет тебя только радовать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 (изменено) По камуфляКуртка-китель BDU A-TACS FG Camo Coat, Propper уртка-китель BDU A-TACS FG Camo Coat, Propper у тоже определился, буду заказывать ACU A-TACS FG от компании Propper[/size].http://www.youtube.com/watch?v=Rp49Q5l7LrI#t=0Посмотрел ещё расцветку на др сайтах-всё таки для зелёнки днйствительно хорошо подходит! BDU A-TACS FG Camo Coat, Propper именно расцветки FG! Изменено 4 Декабря 2013 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cam1988 0 Опубликовано 4 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 Посмотрел ещё расцветку на др сайтах-всё таки для зелёнки днйствительно хорошо подходит!BDU A-TACS FG Camo Coat, Propper именно расцветки FG!и именно Propper! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейПономарев 2 Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 Прицел Щ 6-25х50 сегодня оплатил, должен приехать ко мне из Питера 5-го числа! Я тоже заказал)))5 или 6го отправят)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cam1988 0 Опубликовано 4 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 Сегодня случайно узнал что в соседнем с моей работой здании, тир на 50 метров (Дербеневская набережная 13) Завтра пойду узнавать.Может кто случайно заглянет в мою темку и скажет, функционирует тир или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cam1988 0 Опубликовано 6 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Наконец то наконец то!Вот что мне сегодня привез курьер =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Сегодня случайно узнал что в соседнем с моей работой здании, тир на 50 метров (Дербеневская набережная 13) Завтра пойду узнавать.Может кто случайно заглянет в мою темку и скажет, функционирует тир или нет?ну и что с тиром то?пострелял? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cam1988 0 Опубликовано 6 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 ну и что с тиром то?пострелял?Толко прицел привезли, вот прямо распаковал и сфоткал! В тире меня послали в дальние дали... Даже внутрь не пустили разговаривал через домофон. С пистолетов там каких то бла бла бла можно пострелять, со своей пневмой нельзя. Почему? Нельзя и все.Вот фоточка этого тира. Добро пожаловать написано.... Дербеневская набережная 13... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 (изменено) приветливые Изменено 6 Декабря 2013 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти