Алексеич 0 Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 (изменено) Всем добрый день!Готов принимать поздравления! Наконец-то стал счастливым обладателем Эда.коротыша!Долго смотрел, выбирал, читал, сравнивал... Решающую роль в выборе сыграл эдгановод со стажем Денис, который всё рассказал, показал, объяснил, вобщем помог во всём.Изначально, искался Б.У. ствол. Но, пообщавшись с Денисом и поняв, что выгода будет минимальной(а можно и ещё больше попасть), решено было брать новый.Договорились, что когда поеду покупать, Денис поедет со мной.И, в пятницу свершилось!Днем Созвонился с Игорем(pifpafoy). Оказалось, что эд есть в наличии.Вечером созвонились повторно. Игорь сказал, что готов отдать или в пятницу, или в субботу.Ждать я не мог, и, несмотря на вечерние пробки, решено было ехать сразу.За Денисом и в путь...Яндекс-карты с приложением пробки и здравый смысл практически орал: "Куда ты ломишься?ехать 60 км, и почти весь путь "красный" А мы всё равно поехали...Итог:У меня эд коротыш с тюнингом от Игоря.Игорь, огромное спасибо за коротышку, вещь шикарная!!!Ещё спасибо что вместе с Денисом уговорили меня взять прицел. Оптика просто супер!!! при небольшой стоимости, он отрабатывает на все 100, а то и 200%!!!Вечером крест разглядеть не мог(наверное усталость). На след.день поигрался с настройками.... СУПЕР!!! Отдельное спасибо хочется сказать Денису!!! Человек отнесся к моей проблеме, как к своей, а ко мне(до этого незнакомому и чужому человеку), как к родному.Дружище, огромное тебе спасибо за помощь!Если бы не ты, я бы до сих пор лазил по разным форумам и читал порой даже противоречащую друг другу информацию!Спасибо за терпение и время, которое на меня было потрачено, за все подсказки и советы,помощь... Рад, что мы познакомились и очень надеюсь, что будем продолжать общение и дальше!СПАСИБО!!! Вчера ездили пристреливать.... Опять же спасибо Денису за помощь, советы и воздух .Результатами остались довольны.Фото коротышки и первая куча на 50м ниже(внешний диаметр круга 15мм). Изменено 25 Ноября 2013 пользователем Алексеич Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cam1988 0 Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 Поздравляю! Сегодня тоже поеду забирать =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 Алексеич , принимай поздравы !!! Очень рад что по нашему направлению стало одним Эдгановодом больше . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость43 1 Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 Поздравляю , тоже выбрал коротыша (до этого был лонг и стандарт) очень доволен. А люди тут очень отзывчивые , тоже обрашался с разными вопросами в личку к пользователям , всегда получал исчерпывающий ответ . В общем ещё раз поздравляю , метких выстрелов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексеич 0 Опубликовано 25 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 Поздравляю! Сегодня тоже поеду забирать =) Если к Игорю едешь, то возьми у него прицел Вектор оптикс.4,5х14 Они у него есть(по крайней мере в пятницу были)! не разочаруешься!!!Алексеич , принимай поздравы !!! Очень рад что по нашему направлению стало одним Эдгановодом больше . Спасибо! Думаю как-нибудь устроим совместные пострелушки.Поздравляю , тоже выбрал коротыша (до этого был лонг и стандарт) очень доволен. А люди тут очень отзывчивые , тоже обрашался с разными вопросами в личку к пользователям , всегда получал исчерпывающий ответ . В общем ещё раз поздравляю , метких выстрелов. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7777611 0 Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 Поздравляю ! Метких выстрелов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RADIK6400 0 Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 И я поздравляю,красивый коротышка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 Поздравы, браза! А на оптике не экономь. Привыкай сразу к хорошему))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 (изменено) Ух , а сейчас ты поставил новый VO ? Низкие башенки вижу . Изменено 25 Ноября 2013 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 Позравляю! Новоиспеченный ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексеич 0 Опубликовано 25 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 Спасибо!Ух , а сейчас ты поставил новый VO ? Низкие башенки вижу . Это за 7 косарей ?Да, это Vector Optics, Мне его Игорь посоветовал, а Денис одобрил. Только он стоил 8500... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 (изменено) Поздравляю А прицел Андрей svectorbiz дешевле вроде продает http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=19769&page=1 хотя, все в одном месте, приехал - купил Изменено 25 Ноября 2013 пользователем Denis_D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 У меня каприкорнов уже нет, Игорь прицелы оплачивал в сентябрезаказ ждал два месяца, за сколько продаёт - его личное дело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег73 18 Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 Поздрвыляю! Правильный выбор, тем более в таком калибре.Кучка класс! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексеич 0 Опубликовано 25 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 Спасибо!Калибр сразу хотел 5.5.В 4,5 наигрался до этого.Кучка,думаю, потом ещё лучше станет. Это же самая первая куча после пристрелки.Сейчас ствол обкатается, да и я к нему привыкну...Думаю, что кучу ещё ужмём... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 Спасибо!Калибр сразу хотел 5.5.В 4,5 наигрался до этого.Кучка,думаю, потом ещё лучше станет. Это же самая первая куча после пристрелки.Сейчас ствол обкатается, да и я к нему привыкну...Думаю, что кучу ещё ужмём... Жаль что к зиме выезды в Снегири прекращены ... Мы там обычно распологаемся с столиками и стуликами . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексеич 0 Опубликовано 25 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 (изменено) А почему прекращены? И где располагаетесь?Кстати, чуть дальше Снегирей есть замечательный песчаный карьер... Ветра нет, кругом песок. Стрелять одно удовольствие... Изменено 25 Ноября 2013 пользователем Алексеич Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 Скорее всего говорим об одном месте . Зеленково . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексеич 0 Опубликовано 25 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 Скорее всего говорим об одном месте . Зеленково . Ага. Оно самое... Так почему выезды прекращены?там зимой тоже отлично... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 Ага. Оно самое... Так почему выезды прекращены?там зимой тоже отлично... Резервуар боюсь застудить .. А серьёзно : пострелухи это 4-6 часов малоподвижного времяпровождения , да и СТП падает ... Нее , зимой не собираемся . Зимой тарелки ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
densh 0 Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 Да винт зачетный. Правда немного громковат но завтра мы эту проблему решим. Установим новый модер (prostotak).А в выходные поедем знакомить малыша с дедушкой начнем по 100 м.А по поводу выходного дня в Дедовске есть много прекрасных мест для проведения мероприятий.Еще раз поздравляю и хочу сказать огромное спасибо Эдуарду за продукцию и благодарность Игою. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексеич 0 Опубликовано 26 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 Резервуар боюсь застудить .. А серьёзно : пострелухи это 4-6 часов малоподвижного времяпровождения , да и СТП падает ... Нее , зимой не собираемся . Зимой тарелки ! Ну тарелки-это тоже хорошо... Мы и на них ездим. и тоже круглый год... и тоже в Зеленково... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексеич 0 Опубликовано 26 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 Да винт зачетный. Правда немного громковат но завтра мы эту проблему решим. Установим новый модер (prostotak).А в выходные поедем знакомить малыша с дедушкой начнем по 100 м.А по поводу выходного дня в Дедовске есть много прекрасных мест для проведения мероприятий.Еще раз поздравляю и хочу сказать огромное спасибо Эдуарду за продукцию и благодарность Игою.Спасибо,Дружище!!!Присоединяюсь к твоим "спасибам".Насчет выходных обеими руками ЗА !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 Да винт зачетный. Правда немного громковат но завтра мы эту проблему решим. Установим новый модер (prostotak).А в выходные поедем знакомить малыша с дедушкой начнем по 100 м.А по поводу выходного дня в Дедовске есть много прекрасных мест для проведения мероприятий.Еще раз поздравляю и хочу сказать огромное спасибо Эдуарду за продукцию и благодарность Игою.Мне тоже очень интересен эффект от нового модера . Так что жду новостей .А кстати , какого малыша будете знакомить с дедушкой ? Есть девайс в 4,5 калибре ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексеич 0 Опубликовано 26 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 (изменено) Мне тоже очень интересен эффект от нового модера . Так что жду новостей .А кстати , какого малыша будете знакомить с дедушкой ? Есть девайс в 4,5 калибре ?Отпишусь обязательно!А малыш-это мой коротыш 5,5. По сравнению с лонгом дедом, он реально малыш.в 4,5 есть только девайс 1962 года выпуска, но ППП, зато в дубовом ложе(от дяди в наследство остался)... Изменено 26 Ноября 2013 пользователем Алексеич Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти