Перейти к контенту

Заглушка заправочного порта и колпачек для штуцера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Колпачки пробовал, нормально, но мне не понравилось. Самое лучшее (уже год так пользуюсь) это "БЕРУШИ ДЛЯ УШЕЙ". Плотно садятся в отверстие, легко можно вытащить даже при - 30, не крошатся, кстати цветовая гамма на любой вкус.

Опубликовано

Ram , Тарас , с вашей фантазией лучше из рогаток пулять , безопасней будет и затычек нинадо ))) http://s10.rimg.info/245d8ff57cd221b5e24376cf1481bdbf.gif

Несколько раз пытался сувать затычки , но в процессе заправок на природе они теряются . :(  Плюнул я на это дело вобщем . :nez:

Опубликовано

Вот лучше бы предложили что-нибудь дельное на штуцер заправочный!

Колпачки тормозов прекрасно себя зарекомендовали в качестве затычки - это уже классика (интересно, кто первый был :xz: ?). А вот насчёт защиты штуцера однозначности не видел.

Я пакетик целлофановый надеваю на резинке (штуцер на баллоне).

Или тему создать "резинка на совалку в дырку"? :smex:

Опубликовано

Вот лучше бы предложили что-нибудь дельное на штуцер заправочный!

Колпачки тормозов прекрасно себя зарекомендовали в качестве затычки - это уже классика (интересно, кто первый был :xz: ?). А вот насчёт защиты штуцера однозначности не видел.

Я пакетик целлофановый надеваю на резинке (штуцер на баллоне).

Или тему создать "резинка на совалку в дырку"? :smex:

Вот, например

post-3362-0-12200900-1385471897_thumb.jpg

Опубликовано

А есть шанс, что при сдёргивании предохранительной резинки повредятся резинки уплотнения на штуцере?

Опубликовано

А есть шанс, что при сдёргивании предохранительной резинки повредятся резинки уплотнения на штуцере?

Нет , они плотно сидят .  И ещё их надо силикончиком иногда смазывать .

Опубликовано

Ради интереса купил колпачок для суппортов(Россия). Как вы его в порт заталкиваете??? Вообще не лезет! Нужно подрезать.

Кстати поршень от шприца не так-то просто "провалить" вглубь порта(чего кто-то опасался). У него есть "буртик" до которого он легко,но плотно заходит в порт. Оставил поршень.

Опубликовано (изменено)

очень странно что не лезет. давай фото.

они как будто для порта и сделаны. 

Да пожалуйста))

Силикончиком смазать попробуй. Залетает со свистом;)

бесполезно,видимо все же они разные бывают. покупал в "Руси". Диаметр 10мм.

post-13699-0-53350900-1385547227_thumb.jpg

Изменено пользователем GreSerg
Опубликовано

Да пожалуйста))

бесполезно,видимо все же они разные бывают. покупал в "Руси". Диаметр 10мм.

Не, не тот купил. надо было смотреть без утолщения в начале.

Опубликовано (изменено)

Интересно, а монтажной пеной никто не пробовал? Если кто попробует, расскажите! :rofl:

тоже хотел это предложить))) а ещё пластелином можно главное чтоб пыль не попала, а кусочек резины, это нам наплевать))

а кто знает, зачем дырку это заделывать? чтоб вода не скапливалась? актуально только если ты ползёшь по торфяному полю километр )) Винты в основном лежат на задних сиденьях в чехлах)

А хотя... я как-то кровь сдавал..Лёха из Смоленска( Влад9869 который :) ) просил кому-то надо было, прикиньте суки-врачи, мать не может сдать кровь для сына, по тому что у неё нет питерской прописки.. пипец какой-то, даже с областными прописками вроде не берут.. аа.. так вот короче шприцЫще тот который в вену суют на нём такой наигольник, так вот наигольник этот отлично защищает квик или как там он называется, короче штуцер который в заправочный порт вставляют. Идеально на нём сидит. Хотя можно тоже монтажной пеной  пшикнуть))) 

Забыл совсем!!!, можно же чопик деревянный ещё вставить!)))) Наверняка у всех дома есть, какую-нить мебель собирали и остался, а выбрасывать мы ничего не любим)))

Изменено пользователем Охотник за Тенью
Опубликовано

Колпачек не нашел.Поставил резинку от шприца,но не снял ее с толкателя,а отрезал с кусочком пластика.Цеплять удобнее и провалиться не должна!

Опубликовано

как вариант- у Peterson заказать. металл, красиво.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Такие резинки стоят в качестве заглушкок, в главном тормазном цилинре. Ещё бывают разных цветов, и с язычками, чтоб легче вытаскивать было. Использую уже год

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет ! На днях шприцевал установку на своём лесовозе и обратил внимание на колпачки надетые на масленки . Взял один домой померить , хоть он и красный (мне не очень нравится). И о чудО , как буд то его сделали для моего Моти . Такой красавец полусиликоновый , практически не выпирает , очень плотно сидит , хоть и красный  --  ОСТАВЛЯЮ!!!

post-16471-0-17580600-1390056264_thumb.jpgpost-16471-0-14175200-1390056279_thumb.jpg

Чудо а не колпачок!!!

Опубликовано (изменено)

А мне вариант как в вайраухе нравится. Единственное, может оказаться очень дорогой затычкой

http://www.weihrauch-sport.de/bilder/zubehoer/gross/Schnell_fuell_Anschluss_HW100.jpg
http://www.weihrauch-sport.de/bilder/weitschussluftgewehre/gross/HW100TK_front.jpg

Изменено пользователем ArbuzOFF
Опубликовано

Не плохо . Это получается ,что даже если клапан травит , давление не уйдёт , но когда натекёт эту затычку уже не выниш ))))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...