Перейти к контенту

Однам в хорошие руки за вознограждение Ацкий мобиль

Рекомендуемые сообщения

500 но обосную лебедка, 2 акума, 5 колес на дисках, переделан салон шумка печка свет компрессор пневмодефференциал с зади самаблок спереди 4 седенья подогрев всех каркас безопасности мотор бензин 3 литра карбюратор ну силовые бампера короче обошелся в 750 все от хантера токо мосты колхозные едет 110 лнгко пробег 150 км 

Мужчины щас отойду на 15 мин и еще чегонибудь вам расскажу пока думайте чего спросить)))))

Движка 130 лс газовская новая от 409 тока кузов ребят ща 30 мин по работе доеду пишите все расскажу и обьясню почему кузов такой

Движка 130 лс газовская новая от 409 тока кузов ребят ща 30 мин по работе доеду пишите все расскажу и обьясню почему кузов такой

ЗМЗ 409 142 л.с.

Про кузов 409 я не слышал ... ))))

Нормальный вроде по ощющениям но не мерял я особо на нем не ездил говорю 159 км проехал

он подгатовлен для покатушек для охоты для удовольствия кататься можно даже на нем в двух классах

он 4 месный

ибо 5 делать там нечего 

цель продажи жена мозг выносит

не какой наживы говорю 250 в минус просто хоть цену адекватную что новый что мой за резину с дисками 120 отдавал

Больше фоток!!!!

Лифтован?

Передняя подвеска_пружины?

Нужна инфа-кореш сильно болен!! :tup:  :tup:  :tup:  :rofl:  :rofl:

и малчек тачка крутая теме ап :pok:

Ты бы попросил модераторов тему в барахолку перенести - возможно больше заинтересованных в покупке камрадов появилось бы. :)

• Создать...